Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не дно они стали. Игр много, они хорошие и буквально на любой вкус. Если же упереться в точку и стоять на своём, что все говно и не пробовать ни во что играть, то так и будет все говно.

да во все я играл, саус парк прошел даже с вулфи. Прост не цепляют вообще, никаких эмоций. Проходишь как будто играешь в мульт, чисто механически. Во время заставок хочется полазить в телефоне от скуки. Мне кажется просто маэстро стали старыми и не могут делать интересные игры, а новые маэстро еще не подросли. Из последних ток ведьмак зацепил что прям не оторваться, а больше ничего и вспомнить не могу такого.

так если сама игровая индустрия сейчас- это киберспорт?

Если ты оцениваешь по прибыли,то тут утрировать,что такое игровая индустрия надо не до уровня соображалки домашнего кибер-война который с трудом слез с Контры,что бы получить ещё более тяжелою зависимость,а оценивать прибыль мобильных игр которые приносят в шесть раз больший доход,чем консоли и ПК.

А бесконечные ремастеры ты упомянуть не хочешь, которые заполонили пс4?

Ремастеры сделаны прежде всего для тех кто пропустил эти проекты в прошлом поколении. У тебя была Ps3? Уверен,что нет и именно для таких,как ты и перевыпустили  Анчи и Хеви Рейн.

Консольный рынок в жопе.

И опять доказываешь,что опять споришь с пустой головой,как и в истории в том,чем же отличаются матрицы и почему. Скорость продажи Ps4 выше продаж прошлого поколения,но тебе балаболке даже было,это лень вбить в гугл.

Почему ты отказываешься принимать тот факт что сейчас является двигателем игрового прогресса?

Факт в том,что интернет и недорогой ноутбук за последние 10 лет стал доступен самым бедным слоям населения во всём мире,а если есть спрос то вполне логично появление и игры для таких крестьян. А то,что они по прежнему не могут себе позволить консоль и игры к ней по 60$,то это не значит,что все игроки и разработчики массово должны бросать ААА проекты и клепать клоны различных фритуплейных моб и шутеров.

Так,что не путай тёплое с мягким и популяризация онлайн-игр,это не прогресс,а побочное явление доступности техники и распространения интернета.

Современная игровая индустрия, это HD ремастеры времен 360го и пс3.

Какие последние знаковые сингловые проекты стоит пройти,что бы хоть немного понимать,что такое современная ААА игра уже писал тебе. Но ты продолжаешь делать свои недалёкие умозаключения на опыте игры в пастегенные проекты 4- 6летней давности в 2017-ом году.

Я тебя равноправно и не безосновательно могу назвать говноедом в ответ, только что от этого поменяется? Хавать каждую отрыжку игровой игровой индустрии и называть себя ценителем игр... Слишком высокого мнения о себе, и слишком яро критикуешь интересы остальных, фанбойствуя в одном маленьком киношном болоте. Воспринимая очередной выпук индустрии как искуство, хотя по своей сути любая игра за собой несет одну цель- нажиться на игроках.

Мог бы Вася,если бы играл в то,что критикуешь,а не в перерывах между катками проходил бы Ведьмака 3 или Дивинити по ютьбу. А пока ты можешь рассуждать только о онлайн-дрочилнях и пастшенщине на которую наскрёб 100 рублей в Стиме.

Так вот о чём я, ты- вымирающая ниша игроков, которые отказываются верить в доменирование онлайна, которые довольствуются малым, малым фпс, малым экспиренсом, малым влиянием на игровой процесс.

Уже в прошлый раз с тобой на эту тему спорили,но у тебя явна беда с долговременной памятью. За последние 50 лет население земли увеличилось в три раза,а количество рыгаловок фастфуда в тысячи,но это никак не может помешать открытию все новых и новых ресторанов,как бы у таких как ты от этого не зудело.

Тебе ли говорить по малый эксприенс  и разнообразный игровой процесс, когда ты четверть сознательной жизни провёл играя в одну игру на одной карте пусть и разными комбинациями атак героев.

Для меня играть в игры- это активно учавствовать в боевых действиях, влиять на ситуацию, потому что я- строитель в игре, а для тебя- лишь кликать последовательность кнопок тупо для того что бы открыть возможность новой комбинации кликания кнопок и посмотреть катсцену. Синглплеер is a nutshell, это лишь эмитация игры, которая не приносит длительной сатисфакции, адреналина и каких-либо эмоций.

Строитель он) Ты настолько ограничен стал из своего  8000 часового"строительства",что даже не понимаешь,как нелепы эти строки. Никто не говорит,что онлайн-игры,это плохо. Проблема только в игроках которые становятся 100% зависимы от соревновательных игр,что не могут воспринимать ничего из игровой индустрии,где нельзя набивать фраги.

Понятно,что для многих,это уже давно не отдых,а возможность реализовать себя и утвердиться хотя бы в виртуальной жизни,но когда,это становиться навязчивой идей,то тут уже и в армию можно не брать,а лечить кукушку( В Финлядии пока конечно)

На оскорбления в интернете уже по-моему никто не реагирует, не?

Если ты Фелимон,то да,а раньше за тобой такого не замечал и деграднул ты в последнее время,как в умении выражать свои мысли и аргументировать точку зрения,так и в навыке уважения к собеседнику. Хотя может пишет мне уже не Карна,который был посмышленей,а лендовский аккаунт уже давно был продал в нагрузку к стимовскому какому нибудь мамколюбу.

зы, тебе следует уточнить значение слова дальтонизм, потому что ты его не правильно употребляешь.

Аномальное цветовосприятие и оно именно такое,если ты не видишь разницы в количестве оттенков цветов,контрасте и глубине чёрного между Tn и IPS\VA.

Изменено пользователем Claud10

аутистов

аутистов

аутистов

у тебя походу с этими ребятами тёрки какие-то :think:

А так дело говоришь, только киберспортсмены уже давно не играют, я считаю что они перешли грань между получением фана и профессией.

Ну и чувства которые испытывают люди от синглплеерных игр- разные. Для меня прохождение синглплеерной игры ассоциируется с пустотой, а сам игровой процесс просто нечестный. И после прохождения игры я не побегу перепроходить с целью что-то собрать, потому что для меня известна концовка, а весь путь до концовки- это просто череда однотипных заданий. Убей врагов, убей врагов посложнее... Иногда просто надоедает эта однотипность заданий, пытаются вытянуть часы за игрой путем добавления массовки и мишуры аля какой я крутой, я их всех замочил.

Вот взять ту же ларку последнюю, на легком уровне сложности враги ретарды какие-то, а на сложном ты просто перестанешь получать удовольствие из-за того, что у врага много хп и он очень меткий.

Я помню как проходил стритфайтер 4 на 360, у меня знатно подгорало от имбовости последнего босса, подгорало из-за того что человек не может превозмочь AI, если ai не ограничивать. Т.е. как бы ты понимаешь что игра тебе поддаётся, что убивает всякий смысл игры как таковой.

Я к тому и клоню что сама по себе игра- это соревнование на равных условиях, так издревне заведено, именно такой смысл в слове игра.

А то что нам преподносит современность под оболочкой игры- не есть игра вовсе, это кинолента, история, сюжет книга, но никак не игра, исход игры можно поменять, а вот истории- нет.

Так что это не у меня искаженное понятие игры...

Вот в шахматах есть сюжет? А в футболе? Так и тут.

@karatel309, хорошие синглы сейчас покупают только если они распиарены дохрена. Как экзы сони или нир автомата с трусами. Дизонорд не продался, прей не продался

да во все я играл, саус парк прошел даже с вулфи. Прост не цепляют вообще, никаких эмоций. Проходишь как будто играешь в мульт, чисто механически. Во время заставок хочется полазить в телефоне от скуки. Мне кажется просто маэстро стали старыми и не могут делать интересные игры, а новые маэстро еще не подросли. Из последних ток ведьмак зацепил что прям не оторваться, а больше ничего и вспомнить не могу такого.

Это не маэстро старые, а мы старые и нет уже того запала. У меня тоже есть такая лёгкая игровая апатия. Это начал тут 1 ведьмака, кстати, широкоформат держит по умолчанию и выглядит безумно круто, только по анимации видно, что игра чутка устарела. Но вот короче начал играть, очень ламповая атмосфера и хочется играть, но почему то быстро накручивает и вот хз почему.

В этом плане для меня Нинка стала откровением, Зельда вернула детский задорно и удержала в сумме на часов 100 игры, поэтому сейчас Марео самая ожидаемая игра до выхода РДР 2

Это не маэстро старые, а мы старые и нет уже того запала. У меня тоже есть такая лёгкая игровая апатия. Это начал тут 1 ведьмака, кстати, широкоформат держит по умолчанию и выглядит безумно круто, только по анимации видно, что игра чутка устарела. Но вот короче начал играть, очень ламповая атмосфера и хочется играть, но почему то быстро накручивает и вот хз почему.

В этом плане для меня Нинка стала откровением, Зельда вернула детский задорно и удержала в сумме на часов 100 игры, поэтому сейчас Марео самая ожидаемая игра до выхода РДР 2

Да наверное так и есть все от старперства. А насчет свича реально надо будет прикупить когда немного цена упадет да игор побольше выйдет. Думаю мне ща хорошо зайдут всякие маревы и зельды.

Какие последние знаковые сингловые проекты стоит пройти,что бы хоть немного понимать,что такое современная ААА игра уже писал тебе. Но ты продолжаешь делать свои недалёкие умозаключения на опыте игры в пастегенные проекты 4- 6летней давности в 2017-ом году.

ты говоришь очень обобщенно и до сей поры так и не посоветовал мне ни одной игры современности. Пока я знаю что вышла очередная колда и баглофилд- для меня игровая индустрия неизменна.

Давай скажу просто: в какие игры нужно поиграть, что бы на твой взгляд сформировалось правильное мнение об играх?

Вот я мафию 3 запускаю, а она деграднула по сравнению со второй во всём.

Ведьмак? не скажу что я сторонник игр такого жанра, фейбла хватило. Вот второй фейбл мне реально бурю эмоций подарил, даже когда третий запустил и там была пасхалка на вторую часть у меня мурашки бегали по коже. Но тратить деньги, а еще чего хуже время на изучение управления, адаптироваться к новому миру- я уже стар для этой херни. Я даже последнего бэтмена проходил без заучивания полезных комбинаций...

Изменено пользователем RipKit

А так дело говоришь, только киберспортсмены уже давно не играют, я считаю что они перешли грань между получением фана и профессией.

Ну и чувства которые испытывают люди от синглплеерных игр- разные. Для меня прохождение синглплеерной игры ассоциируется с пустотой, а сам игровой процесс просто нечестный. И после прохождения игры я не побегу перепроходить с целью что-то собрать, потому что для меня известна концовка, а весь путь до концовки- это просто череда однотипных заданий. Убей врагов, убей врагов посложнее... Иногда просто надоедает эта однотипность заданий, пытаются вытянуть часы за игрой путем добавления массовки и мишуры аля какой я крутой, я их всех замочил.

Вот взять ту же ларку последнюю, на легком уровне сложности враги ретарды какие-то, а на сложном ты просто перестанешь получать удовольствие из-за того, что у врага много хп и он очень меткий.

Я помню как проходил стритфайтер 4 на 360, у меня знатно подгорало от имбовости последнего босса, подгорало из-за того что человек не может превозмочь AI, если ai не ограничивать. Т.е. как бы ты понимаешь что игра тебе поддаётся, что убивает всякий смысл игры как таковой.

Я к тому и клоню что сама по себе игра- это соревнование на равных условиях, так издревне заведено, именно такой смысл в слове игра.

А то что нам преподносит современность под оболочкой игры- не есть игра вовсе, это кинолента, история, сюжет книга, но никак не игра, исход игры можно поменять, а вот истории- нет.

Так что это не у меня искаженное понятие игры...

Вот в шахматах есть сюжет? А в футболе? Так и тут.

Просто суть в том, что игра не всегда должна тебе бросать челендж, хотя и это может и челенджевых проектов сейчас более чем хватает, но суть в том, что игра не ровняется привознемогранию, более того, мне этого добра и по жизни хватает. Обычно же в игре игровой процесс сейчас служит, как нечто, которое больше позволяет тебе влиять на мир игр и его иследовать. Ну т.е. отличие между игрой и фильмов не в том, что во втором все заранее предрешено и ты просто смотрить, а во втором тебе еще и пердак надо рвать, а в том, что в игре ты можешь как-то влиять сам на мир игры. Ты можешь поступать несколькими разными способами, ты можешь изучать мир, в целом ты больше как-то погружаешься мир, чем при просмотре фильма. 

ты говоришь очень обобщенно и до сей поры так и не посоветовал мне ни одной игры современности. П

Давай скажу просто: в какие игры нужно поиграть, что бы на твой взгляд сформировалось правильное мнение об играх?

ради интереса скажи какие проекты действительно значимые? Я просто никакой годноты давно не видел, одни копипасты.

Rpg: Ведьмак 3 с допами,Divinity Original Sin 1-2,X -com 1-2(желательно в допе: Long War)

Гонки: Dirt Rally

Чистый экшен или с различной примесью стелса\rpg:Blodeborn,Анчардет 4,Чужой,Злой Визин,Горизонт,Дисхоноред 1-2, 2-3 Соулсы.

Платформеры: Ратчет,Трайн 2.

Стратегии: Wargame,Теневая тактика.

Многое мог забыть или ещё не играл тут уже меня кто нибудь поправит,если что.

Изменено пользователем Claud10

Единственная сингл игра, которая запомнилась в этом году это РЕ7.

3 коридора и 2 типа врагов.

3 коридора и 2 типа врагов.

Срать сколько типов врагов, а коридоры рулят, от открытых миров тошнит уже очень давно.

я тоже думал, что апатия. 100 игр на винте, графин во всех настроен, а играть не хочется. Только графин настраивать и хочется. ну еще бенчмарки запускать в перерывах с мультиплеерными матчами в какой-нить батле.

А потом как-то на пс4 запустил сингловую игрульку...и прошел. запустил....и прошел.

ну вы поняли)

Изменено пользователем GODforYOU

@RipKit, взял самую дерьмовую игру последних лет в пример и канеш на нем как король

В 2017 году как минимум вышли хорайзон, прей, нир автомата. А есть еще куча того во что я не играл, много качественного инди и так далее

То что игры стали рассказывать истории-последствие роста технических возможностей. И если игра делает это качественно, то почему бы и нет. Очень даже да. Говорить что все сингловые игры говно просто потому что там ты болванчиков стреляешь и это не соответствует твоим представлениям о том, что такое игра...ну окей, иди назад в 90-е, когда все игры были похожи на дум. Хотя стоп, мульта не было. Короче хз куда тебе надо

я тоже думал, что апатия. 100 игр на винте, графин во всех настроен, а играть не хочется. Только графин настраивать и хочется. ну еще бенчмарки запускать в перерывах с мультиплеерными матчами в какой-нить батле.

А потом как-то на пс4 запустил сингловую игрульку...и прошел. запустил....и прошел.

ну вы поняли)

Кстати, тру. Реально, с пк как то скатываешься в графоноблуда и вместо игр играешь в разгоны, бенчмарки и апгрейды.

Кстати, тру. Реально, с пк как то скатываешься в графоноблуда и вместо игр играешь в разгоны, бенчмарки и апгрейды.

Потом покупаешь консоль, проходишь три экза и все

Просто суть в том, что игра не всегда должна тебе бросать челендж, хотя и это может и челенджевых проектов сейчас более чем хватает, но суть в том, что игра не ровняется привознемогранию, более того, мне этого добра и по жизни хватает. Обычно же в игре игровой процесс сейчас служит, как нечто, которое больше позволяет тебе влиять на мир игр и его иследовать. Ну т.е. отличие между игрой и фильмов не в том, что во втором все заранее предрешено и ты просто смотрить, а во втором тебе еще и пердак надо рвать, а в том, что в игре ты можешь как-то влиять сам на мир игры. Ты можешь поступать несколькими разными способами, ты можешь изучать мир, в целом ты больше как-то погружаешься мир, чем при просмотре фильма.

смысл изучения мира если:

а)игра все равно кончится

б)все предрешено

и то что авторы добавили в "игру" несколько концовок, еще не значит что ты можешь на что-то повлиять. В том-то и дело что на мир игры ты никак повлиять не можешь, ты не можешь просто взять и уйти из психушки в аутласте, или просто соорудить плот в ларке, ты все равно движешься по ступеням сюжета. В гта 5 только 3 концовки, а могло бы быть бесконечное множество, если бы ты мог влиять на игровой процесс. Так что все это шелуха, и искаженное представление игры как таковой.

Потом покупаешь консоль, проходишь три экза и все

Это тоже. Вообще ретрогейминг хорошая вещь, я вот тут на Вите немного тыкаю в пс 1 классику

Ну все, все, единственные игры достойные внимания это мультиплеер, а мы дураки. Ты подебил

а) все равно кончится

б)все предрешено

какого мира? реального или виртуального?) Изменено пользователем GODforYOU

Мультиплеер рулит посоны)) Дотка, бф1/овер/дестени/пубг, теккенчик, в это бы найти время поиграть)) А вы про синглы)))

б)все предрешено

Такой же, какой от книг и кино - чтобы прочувствовать вымышленную или не очень историю. И изучаешь мир, чтобы лучше познать историю и погрузиться в это все. Полная противоположность мульта, где единственная цель всего - убийство времени и возможность поиграть перьями перед другими петухами.

б)все предрешено

и то что авторы добавили в "игру" несколько концовок, еще не значит что ты можешь на что-то повлиять. В том-то и дело что на мир игры ты никак повлиять не можешь, ты не можешь просто взять и уйти из психушки в аутласте, или просто соорудить плот в ларке, ты все равно движешься по ступеням сюжета. В гта 5 только 3 концовки, а могло бы быть бесконечное множество, если бы ты мог влиять на игровой процесс. Так что все это шелуха, и искаженное представление игры как таковой.

Бро, ну ты чо? Эти же 2 вопроса отлично и к реальной жизни подходят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Mishanikys
    • Abyss1266
    • DeadFalcon
    • Faterror
    • darkrogua
  • Создать...