Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, 7700к и так был быстрее и новый проц полностью на равных с ним, только жрет энергии еще больше теперь и чуть дороже. Единственная фишке кофе - 6 ядер для той же модели. И единственная польза от этого пока - возможность обогнать шестиядерный райзен в вычислительных задачах. До восьмиядерного не достают, но он и дороже

Мда конечно, как железо быстро устаревает. Вроде не так давно собирал пк на 4690к и gtx 970, пересаживался с i5-2500 и 560ti. Наверное если сейчас пересесть на 8700к и 1080 ti профит в фпс будет ещё больше. Думаю до следующей серии на gtx 970 ещё пересижу, но приходится занижать иногда до высоких для 60 фпс, что вообще не круто.

Мда конечно, как железо быстро устаревает. Вроде не так давно собирал пк на 4690к и gtx 970, пересаживался с i5-2500 и 560ti. Наверное если сейчас пересесть на 8700к и 1080 ti профит в фпс будет ещё больше. Думаю до следующей серии на gtx 970 ещё пересижу, но приходится занижать иногда до высоких для 60 фпс, что вообще не круто.

Когда нормальный монитор купишь - вообще прифигеешь.

Забавно, но с текущей модой на дей ван патчи, оно может быть неиграбельно

да щас каждую игру в которой можно сдохнуть раньше чем через 5 часов геймплая обзывают дарксоулсом.

хотел вставить видос, но форум люто отказывается постить ссылку с мобильной версии

youtube.com/watch?v=vO7eyFoSbAc

Изменено пользователем RipKit

Забавно, но с текущей модой на дей ван патчи, оно может быть неиграбельно

Поиграл, вроде норм, правда, на ультрах местами незначительно проседает.

Никто не сталкивался с проблемой, что при подключении кабеля от монитора, материнка не загружается, а стоит кабель отключить - подождать - подключить и тогда нормально. в материнке встроенное видео, пробовал и через дви и хдми и внешнюю карту подключал, не рузится и всё, даже монитор не подключать если, а только провод, то уже ничего не работает, езернет мигает, кулеры крутятся, но мышка и клавиатура уже не подключаются, на мониторе сигнала нет, мат. плата вот эта https://technopoint.ru/product/10d7aa43549d3330/materinskaa-plata-asrock-j3455m-sale/

АХТУНГ на тапках в визине 2 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2442822#2442822 майнер вшит. дрвеб поймал доступ в сеть, но не распознал сам майнер.

C:\Users\*ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ*\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\macromedia.com\support\flashplayer\sys

тут сидит майнер после установки игры. файлы:
ErrorCheck.exe
ErrorCheckTask.exe
SyncCheck.exe

пытаются подключится на eth.pool.minergate.com

http://ipic.su/img/img7/fs/eth.1507846772.jpg

АХТУНГ на тапках в визине 2 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2442822#2442822 майнер вшит. дрвеб поймал доступ в сеть, но не распознал сам майнер.

C:\Users\*ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ*\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\macromedia.com\support\flashplayer\sys

тут сидит майнер после установки игры. файлы:

ErrorCheck.exe

ErrorCheckTask.exe

SyncCheck.exe

пытаются подключится на eth.pool.minergate.com

http://ipic.su/img/img7/fs/eth.1507846772.jpg

ммм, класс)) как раз с тапок и хотел качать 

тут вроде нормуль https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5465352

Изменено пользователем Vakich

ErrorCheck.exe

ErrorCheckTask.exe

SyncCheck.exe

Если у меня этих файлов нет в папке, то все ок? 

Я аж комп включил, чтобы проверить, гг.

Если у меня этих файлов нет в папке, то все ок?

Я аж комп включил, чтобы проверить, гг.

Я накатил нод32 и проверку врубил ночью. Вместе с майнером эта дрянь при сврбодном доступе в сеть (без стлроннего файрвола) качает еще и psw троян для кражи паролей (В тч сейвнутых в браузере), причем файл дважды запакован и компилирует себя прям на машине жертвы. Нод поставил по причине что на вирустотале только 2 системы вчера разпознали файлы как зловреды (утром уже 9 видело). Дрвеб фиксировал только доступ в сеть и блокировал попытку инъекции кода трояна в хром, но сами файлы пропускал, однако майнеры и троян без сети не были активными. За долгое время первый раз столкнулся с таким говном, а это чмо еще и тени войны раздает. Да и люди говноеды на тапках - минусами закидали) тупыри пипец.

Щас бы пираточку качать в 2к17 :hmm:

А как иначе на тишку набомжевать?

Щас бы пираточку качать в 2к17 :hmm:

я не удивлюсь, если в стимовой версии тоже будет майнер  :lie:

я не удивлюсь, если в стимовой версии тоже будет майнер :lie:

Некст ген уровень монитезации игр. Сначала покупаешь игру, потом длц к ней и кейсики, ну а во время этого разработчики ещё во всю майнят на твоём пк - каеф.

Я накатил нод32 и проверку врубил ночью. Вместе с майнером эта дрянь при сврбодном доступе в сеть (без стлроннего файрвола) качает еще и psw троян для кражи паролей (В тч сейвнутых в браузере), причем файл дважды запакован и компилирует себя прям на машине жертвы. Нод поставил по причине что на вирустотале только 2 системы вчера разпознали файлы как зловреды (утром уже 9 видело). Дрвеб фиксировал только доступ в сеть и блокировал попытку инъекции кода трояна в хром, но сами файлы пропускал, однако майнеры и троян без сети не были активными. За долгое время первый раз столкнулся с таким говном, а это чмо еще и тени войны раздает. Да и люди говноеды на тапках - минусами закидали) тупыри пипец.

Так если файлов тех нет, то все ок ?

ммм, класс)) как раз с тапок и хотел качать

тут вроде нормуль https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5465352

Я отсюда качал. Если будет майнер, вакича в мыслях буду любить в разной форме.

На сколько гигов раздача, которая зараженная? меня нет на тапочках

Смысл лезть тапки с поехавшей модулькой или рутркер,если есть Хатаб,который уже третий год делает лучшие репаки.

Изменено пользователем Claud10

Некст ген уровень монитезации игр. Сначала покупаешь игру, потом длц к ней и кейсики, ну а во время этого разработчики ещё во всю майнят на твоём пк - каеф.

Не ты донатишь в игру, а игра донатит автору игры за тебя  майнером :lie:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• DeadFalcon
    • Faterror
    • darkrogua
    • D1SASTER
  • Создать...