Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Strange, первая тоже была не особо интересной дрочильней, которую тащила онли боевка

на самом деле фоновая подсветка -это лучший вариант во всех аспектах. Одновременно борьба с нечерным черным у VA(и тем более ips) и некая разгрузка зрительного аппарата.

А если замутить еще и кустарный эмбилайт, то еще и безумно красиво.

посмотрел сколько филипсы стоят с этой подсветкой и охренел.

посмотрел сколько филипсы стоят с этой подсветкой и охренел.

у филипсов топовый набор, эмбилайт+ моушен+ четкость.

еще можно hue лампы купить.

а сонька бравиа слабая совсем какая-то.

а еще на 4к фулэйчди фильмы выглядят неочень четко... Постоянно нужно именно 4к контент искать.

Изменено пользователем RipKit

это ты походу перепутал. начал с вежливых фраз "Можем провести , ты попробуешь" и получив отказ начинаешь наезжать.

не, не сагришь.

Считаешь свои отговорки с которыми сел в лужу отказом. Пусть будет так котейкин.

ты вроде прекрасно формулировал со своими 4ms gtg и сравнениями этого маркетингового замера отклика с реальными замерами не отклика, а лага у тв.

собственно только к этому и превозношению ips(хотя в реальности там аналогичное время отклика, как и у va) у меня и были претензии, т.к. не любитель подобной дезы.

Так и не услышал от тебя в чём кардинальная разница отклика матрицы от лага,что бы не ты один умничал по форумам разграничивая их.

это говорит человек, который просил подобрать ему монитор\тв под его загоны.

Не загоны,а норма для современной матрицы под которую твой монитор\телевизор скорее всего не подпадает иначе бы она не вызвала у тебя такого жжения с желанием утрировать и ехидничать с первых постов,как ты это прочитал. И монитор под эти стандарты не сразу, но нашёл,а с тв,это будет проблематично поэтому и смотрю в сторону больших 4К мониторов. 

Куда более критичны фактические показатели качества изображения -например 7000 контраста у va тв с того обзора против 1000 у любого ips монитора.

Такой контраст только увеличивает глубину чёрного которая создаёт иллюзию того,что и другие оттенки стали глубже,но самом деле их даже стало меньше из за чёрного который своей глубиной мешает в кашу пограничные с ним оттенки.

Хотя многолетняя практика установки ТВ в спальнях не показала какого-то аномально негативного влияния ярких тв на зрение в темное время суток. НАверное потому что в первую очередь негативно влияет на зрение близкое расстояние от глаз до источника света и постоянная фокусировка на близко расположенном объекте, как оно бывает при сидении за монитором или книгой. ТВ данную проблему частично решает. И стоит отметить, что наши родители и бабушки прекрасно теряли зрение без всяких ярких телевизоров, просто зачитываясь по ночам книгами. какая там была яркость, нит 10-20 наверное. их это не спасло от очков. Вернее наоборот -это их и привело к плохому зрению.

Ох уж эта статистка из личных закромов) При чём тут спальня и общая статистика из просмотра передач про животных или реалити шоу перед сном. Речь про гейминг изобилующий большим количеством: смены цветов,взрывами,текстом,что и сажает глаза при большой яркости матрицы в темном помещении.

Аналогия с книгами,это вообще рука лицо т.к напрягается совершенно другая часть глазного хрусталика.

Пусть будет так

пусть будет так.

Так и не услышал от тебя в чём кардинальная разница отклика матрицы от лага,что бы не ты один умничал по форумам разграничивая их.

и не услышишь. потом что ты оказался прав. можешь ставить звездочку на своем тролемете.

Такой контраст только увеличивает глубину чёрного которая создаёт иллюзию того,что и другие оттенки стали глубже,но самом деле их даже стало меньше из за чёрного который своей глубиной мешает в кашу пограничные с ним оттенки.

Вот это да, даже добавить нечего. спасибо за инфу.. ставь вторую звездочку.

Речь про гейминг изобилующий большим количеством: смены цветов,взрывами,текстом,что и сажает глаза при большой яркости матрицы в темном помещении.

элитный гейминг при 50 нитах. мне до такого не дорасти. ставь третью звездочку.

Желаю дальнейших сливов(оппонентов конечно же) на просторах интернета. и надеюсь, что ты не ответишь на мой пустой комент. Хотя это надежда тщетна. Ты всегда оставляешь последнее слово за собой, каким бы оно ни было. жаль, что я это забыл при начале беседы с тобой

Мож вы уже просто в ЛС сраться будете?

не спасибо, я все-таки надеюсь, что после моего самосливного поста этот субъект от меня отстанет, ибо одни из самых пустых и нерезультативных диалогов, которые я вел в инете -были с ним.

хочу ноут новый взять смотрю в сторону ксяоми только думаю проц i7 8550u может лучше  будет 

https://www.gearbest.com/laptops/pp_786412.html?wid=21&lkid=11589945

Желаю дальнейших сливов(оппонентов конечно же) на просторах интернета. и надеюсь, что ты не ответишь на мой пустой комент. Хотя это надежда тщетна. Ты всегда оставляешь последнее слово за собой, каким бы оно ни было. жаль, что я это забыл при начале беседы с тобой

Вот эгоист :bleat:  А как же моя надежда узнать всю подноготную заговоров производителей матриц,раскрытия тайны почему же для тебя так важно,что не на родной герцовке в разы больше задержка матрицы,что даже тут залил эти тесты не поленившись найти посты тройки формчан месячной давности,ну и конечно же желание прочитать про ещё парочку соц.опросов из спальни\кухни о комфортной яркости вашего ТВ?

Почему вместо всех этих загадок человечества опять плевок в лицо из пресловутого ехидного сарказма,который кстати отлично подходит для лепки укрытий от прямых вопросов.

P.s Ну хоть сошлись в мнении о то,что для нас обоих,это был один из самых пустых диалогов на форуме,что тоже неплохо.

Изменено пользователем Claud10

хочу ноут новый взять смотрю в сторону ксяоми только думаю проц i7 8550u может лучше будет

https://www.gearbest.com/laptops/pp_786412.html?wid=21&lkid=11589945

Кто нормальный вообще хоть какие-то деньги за этот кусок говна отдаст? Китайское подпарашное говно по цене макбука, нормально, я даже не думал то он 1,2к баксов может стоить. Даже у нормальных производителей куча альтернатив.

И опять я не прав, 1,2к за i5 без видеокарты даже самой бюджетной.

Или меня забайтили? è_é

Изменено пользователем SeoYeon

Кто нормальный вообще хоть какие-то деньги за этот кусок говна отдаст? Китайское подпарашное говно по цене макбука, нормально, я даже не думал то он 1,2к баксов может стоить. Даже у нормальных производителей куча альтернатив.

И опять я не прав, 1,2к за i5 без видеокарты даже самой бюджетной.

Или меня забайтили? è_é

мда,вы параметры посмотрите -он легкий , металлический ,потребление энергии 25 ватт, аккума на 7 часов хватает при том в нем железки давольно шустрые для ноута и видяха там есть если что мак с таким железом за 100 к стоить будет

Примеры ноутов с подобным железом и корпусом дешевле 60к пожалуйсто=)

Изменено пользователем acidjunk

Хз, вот при всем уважении к сяоми, их предел-телефоны и павербанки

Это их второй ноутбук, мне было бы ссыкотно такое брать, отваливая нехилое бабло

Изменено пользователем maxbesheniy

Хз, вот при всем уважении к сяоми, их предел-телефоны и павербанки

Это их второй ноутбук, мне было бы ссыкотно такое брать, отваливая нехилое бабло

да они щас все делают даже щетки зубные причем везде качество и цена лучше чем у конкурентов

мда,вы параметры посмотрите -он легкий , металлический ,потребление энергии 25 ватт, аккума на 7 часов хватает при том в нем железки давольно шустрые для ноута и видяха там есть если что мак с таким железом за 100 к стоить будет

Примеры ноутов с подобным железом и корпусом дешевле 60к пожалуйсто=)

Acer swift 3, как минимум. Ещё есть куча других ультрабуков от HP например, или от Dell. Я не собираюсь искать специально для тебя, хочешь - сам поищи на ютубе топ ультрабуков 2017 года или на амазоне посортируй.

Ну и твои 60к магическим образом превращаются в 72к за сяоми с i5, лол

@acidjunk, ну такое себе, покупать китайскую зубную щетку от производителя смартфонов

У них наушники херовые например, лично слушал. Но дело не в этом

Глянь на линейку Dell XPS 13/15. Шикарные ноуты и цена такая же примерно будет

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0711BK4TV/ref=mp_s_a_1_1?ie=UTF8&qid=1508092557&sr=8-1-spons&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=acer+swift+i7&psc=1

На 200 баксов дешевле, чем сяоми + 1 ТБ SSD и i7. За 1200 можно взять офигенный Swift 7, на том же i7. Покупать ноут сяоми при таких раскладах - тот ещё зашквар. В обзорах их не пинал только ленивый.

@acidjunk, ну такое себе, покупать китайскую зубную щетку от производителя смартфонов

У них наушники херовые например, лично слушал. Но дело не в этом

Глянь на линейку Dell XPS 13/15. Шикарные ноуты и цена такая же примерно будет

Плюсану за XPS, жаль корпус не металлический только, но в остальном ноут топыч. Да и вообще за 1к баксов выбор хороших ноутов нереально большой. И сяоми туда явно не входит. Изменено пользователем SeoYeon

Acer swift 3, как минимум. Ещё есть куча других ультрабуков от HP например, или от Dell. Я не собираюсь искать специально для тебя, хочешь - сам поищи на ютубе топ ультрабуков 2017 года или на амазоне посортируй.

я че то не вижу свифта с процами 8 поколения за 60-70к да и асер не чуть не лучше сяоми а в плане дизайна вообще дно

то что вы написали с примерно таким же железом стоит дороже да и внешне убоже выглядят

я че то не вижу свифта с процами 8 поколения за 60-70к да и асер не чуть не лучше сяоми а в плане дизайна вообще дно

то что вы написали с примерно таким же железом стоит дороже да и внешне убоже выглядят

Асер не лучше сяоми

Дальше не читал, хочешь быть дебичем - покупай сяоми. Больше советовать ничего не собираюсь.

https://www.computeruniverse.ru/products/90668114/zotac-geforce-gtx1070-mini.asp

Мужики стоит брать карту или это огрызок ?! Про память микрон прочел , но разгоняют до 1900-2000 . И то , что горячее других тоже понял , меня не очень напрягает 60-70 в нагрузке , сейчас на моем радике в нагрузке 80-85 )

В остальном что можите сказать по карте , стоит брать?!

Асер не лучше сяоми

Дальше не читал, хочешь быть дебичем - покупай сяоми. Больше советовать ничего не собираюсь.

такие советы не нужны без конкретных примеров  

параметры сравнения для простоты 

корпус -металл

проц -8 поколение с низким tdp i5-i7

видяха -тут впринципе похрену

нормальный аккум

ссд чем больше тем лучше

экран -15+"

тонкий и легкий (вес не более 2 кг при металлическом корпусе)

примеры конкретные приводите за 1000$ и сравним их с сяоми

да и еще нужно учесть , что впринципе он( сяоми) выдет дешевле с кешбэком ( 5%) и поинтами к примеру у меня на гире поинтов на несколько штук накопилось уже

Подскажите, Dualshock 4 V2 с ПК нормально дружит? По блютузу если подключать проблем не будет?

@VolDeMaR4ik92, я ток по проводу подключал, все нормально. В DS4Windows есть поддержка для него, так что должно быть ок и по блютусу

https://www.computeruniverse.ru/products/90668114/zotac-geforce-gtx1070-mini.asp

Мужики стоит брать карту или это огрызок ?! Про память микрон прочел , но разгоняют до 1900-2000 . И то , что горячее других тоже понял , меня не очень напрягает 60-70 в нагрузке , сейчас на моем радике в нагрузке 80-85 )

В остальном что можите сказать по карте , стоит брать?!

У меня вообще самая дешёвая палит дуал) разогнал 200 по ядру и 600 по памяти без повышения напряжения) я думаю твой выбор будет лучше)

Подскажите, Dualshock 4 V2 с ПК нормально дружит? По блютузу если подключать проблем не будет?

У меня через 15-20 минут игры начинался жёсткий инпут лаг. Пробовал 3 разных адаптера и такая же байда. Даже логитековский Джой популярный начинал подлагивать через какое то время) у кого то нормально все с коннектор по блютус, так что хз. Пробуй) а так советую Джой от Вана с вифи адаптером. Полтора года ноль проблем и работает идеально)

У меня вообще самая дешёвая палит дуал) разогнал 200 по ядру и 600 по памяти без повышения напряжения) я думаю твой выбор будет лучше)

Ну и как тебе карточка , не сильно шумит в нагрузке , как в играх ? Вообще доволен покупкой ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Mishanikys
    • Lord of War
  • Создать...