VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 У меня вообще самая дешёвая палит дуал) разогнал 200 по ядру и 600 по памяти без повышения напряжения) я думаю твой выбор будет лучше) У меня через 15-20 минут игры начинался жёсткий инпут лаг. Пробовал 3 разных адаптера и такая же байда. Даже логитековский Джой популярный начинал подлагивать через какое то время) у кого то нормально все с коннектор по блютус, так что хз. Пробуй) а так советую Джой от Вана с вифи адаптером. Полтора года ноль проблем и работает идеально)У меня был геймпад от х360 с адаптером, но адаптер навернулся. Весной буду брать пс4, поэтому решил взять дуалшок, чтобы потом было 2 геймпада. @VolDeMaR4ik92, я ток по проводу подключал, все нормально. В DS4Windows есть поддержка для него, так что должно быть ок и по блютусуЯ не пойму, провод ведь должен идти в комплекте с геймпадом? Посмотрел распаковку и там ничего нет. Как его заряжать тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Ну и как тебе карточка , не сильно шумит в нагрузке , как в играх ? Вообще доволен покупкой ? В нагрузке вентиль крутит на 60+- % и ее вообще не слышно) вот уже год ровно как я ее купил и до сих пор доволен) температуры были только космические, от 78 до 82. Понизил ровно на 10 градусов после замены термопасты на мх2) У меня был геймпад от х360 с адаптером, но адаптер навернулся. Весной буду брать пс4, поэтому решил взять дуалшок, чтобы потом было 2 геймпада. Я не пойму, провод ведь должен идти в комплекте с геймпадом? Посмотрел распаковку и там ничего нет. Как его заряжать тогда?)Провод обычно в комплекте с Сонькой) расскажешь потом как у тебя с ПК будет работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 В нагрузке вентиль крутит на 60+- % и ее вообще не слышно) вот уже год ровно как я ее купил и до сих пор доволен) температуры были только космические, от 78 до 82. Понизил ровно на 10 градусов после замены термопасты на мх2)Понял , надо в общем брать ))) Спасибо ! Камешек у нас одинаковый 3770k вроде , заодно и материнку для кофилейка закажу сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @VolDeMaR4ik92, у меня комплектный с плойкой, так что провод есть. Да в целом любой можешь взять юсб от телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @VolDeMaR4ik92, у меня комплектный с плойкой, так что провод есть. Да в целом любой можешь взять юсб от телефонаТам самый обычный микро юсб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @VolDeMaR4ik92, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Понял , надо в общем брать ))) Спасибо ! Камешек у нас одинаковый 3770k вроде , заодно и материнку для кофилейка закажу сразуты до скольки разогнал?) у меня обычный 3770) что досталось на халяву)) до 4,0 ghz только смог разогнать. 4,1 и уже то система вылетит через час, то игра) вообще радуют результаты i5-8600k. наверное его возьму в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 ты до скольки разогнал?) у меня обычный 3770) что досталось на халяву)) до 4,0 ghz только смог разогнать. 4,1 и уже то система вылетит через час, то игра) вообще радуют результаты i5-8600k. наверное его возьму в будущем. У меня печальная история , брал давно пк себе , так вот в магазине к этому камню ( не шарил в материнках вообще ) спросил у консультанта "игрового магазина" материнку для проца , он дал мне msi которая не гонит процы , по материнке поднял до 3.9 буст режима ((( А сейчас менять мать под этот камень смысла нет , вот хочу 1070 и ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING для камня заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 @karatel309, Ты вроде себе новый моник купил 21:9 ? Поздравляю с покупкой! Такой вопрос а как ты перешел на 60 герц? У тебя был моник на 120 герц, это же пипец наверное больно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) @karatel309, Ты вроде себе новый моник купил 21:9 ? Поздравляю с покупкой! Такой вопрос а как ты перешел на 60 герц? У тебя был моник на 120 герц, это же пипец наверное больно было Спасибо. Ну мои 120 герц никуда не делись в принципе. А на таком бы монике уже моя 1070 не вытянула бы уже 120 фпс.Но разница между 60 и 120 конечно чувствуется, хотя не столь уж критично. Чай я на консолях люблю играть, а там и стабильная 30 за манну небесную.В целом пока из существенных недостатков монитора для меня тупо один, что уже через пару дней его использования ты его уже чисто не замечаешь. В том плане, что больше нет того вау эффекта, который был по началу, а обычные мони 16 на 9 и вовсе кажутся теперь какими-то убогими. Теперь в мечтах же взять что-то типа такого, в видео примерно с 3 минуты Изменено 17 октября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) внезапноhttps://blogs.windows.com/devices/2017/10/17/introducing-surface-book-2-the-most-powerful-surface-book-ever/ Изменено 17 октября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Теперь в мечтах же взять что-то типа такого, в видео примерно с 3 минутыкупи обычный qled от самсунга, закрой шторкой пол экрана для тру 32:9 опыта и убирай шторку во время заставок и катсцен. даже выиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 а как он другую половину вырубит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 ну 3840х1080 без масштабирования легко выставить. если речь о смещении рабочей зоны вверх экрана или вниз -то хз. либо скейлером телика, либо скейлером нвидии, либо доп софт искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 внезапноhttps://blogs.windows.com/devices/2017/10/17/introducing-surface-book-2-the-most-powerful-surface-book-ever/ больше возбудил новый сюрф планшет. Но прошлогодняя модель от этого дешевле у нас не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Собственно, все чего ждали. USB-C плюс другие стандартные порты, а не вместо, новое железо, новый стилус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 ты до скольки разогнал?) у меня обычный 3770) что досталось на халяву)) до 4,0 ghz только смог разогнать. 4,1 и уже то система вылетит через час, то игра) вообще радуют результаты i5-8600k. наверное его возьму в будущем.открой личку или мне напиши сам , хотнл парочку вопросов задать , а у тебя закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 SOUTH.PARK.THE.FRACTURED.BUT.WHOLE-CODEPUNKS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Ну видать Дуня окончательно все, игры уже больше пары дней не живут, удивительно правда, что еще не ломают игры прям на самом релизе, как с другими защитами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Life is Strange вроде не взломана до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Life is Strange вроде не взломана до сих порЭммм, да мне кажется, что она просто на хрен никому особо не упала, включая взломщиков. И кстати странно, что фактически на индюшатину вкрутили такую защиту.Да и плюс там разве весь сезон то вышел? Изменено 18 октября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Эммм, да мне кажется, что она просто на хрен никому особо не упала, включая взломщиков.200 000 продаж в Стиме,что довольно неплохо для квесто подобной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Life is Strange вроде не взломана до сих порCODEX её взломали в начале сентября. Эммм, да мне кажется, что она просто на хрен никому особо не упала, включая взломщиков. И кстати странно, что фактически на индюшатину вкрутили такую защиту.Это не единственная подобная игра с дуней + на юнити вроде exe вообще без защиты, там какая-то dll библиотека протектится денувой = даже левые кулхацкеры с рина смогли обойти почти сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @SKYL3R, благодарю, не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Жаль что я не фанат саус парка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас