Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жаль что я не фанат саус парка

я фанат и не в одну игру по сп не играл и не хочу) даже покупал стик оф трус в стиме и не запускал ни разу))

мде. толку короче от апгрейда со старых i7 на 8700к особого не будет в играх 

Изменено пользователем Vakich

fayj9H4I2is.jpg

Ну всё, гегевепе, придётся играть на высоких( Конченые майнеры, когда уже цены на ебее упадут до нормального уровня.

https://pp.userapi.com/c639721/v639721841/550b6/fayj9H4I2is.jpg

Ну всё, гегевепе, придётся играть на высоких( Конченые майнеры, когда уже цены на ебее упадут до нормального уровня.

На кой оно тебе? Тут надо апаться на топовую Вольт. Паскаль уже последние дни доживает считай. Изменено пользователем karatel309

Или посоветуйте годную прогу, которая пишет норм, не жрет особо и может скрывать счетчик фпс в играх.

Или посоветуйте годную прогу, которая пишет норм, не жрет особо и может скрывать счетчик фпс в играх.

Та хз, на нвидиа шэдоу плэй, вроде на амд чёт похожее есть.

На кой оно тебе? Тут надо апаться на топовую Вольт. Паскаль уже последние дни доживает считай.

Когда дебичи побегут за 1280 и 1280 ti(или как их там) и будут сливать свои 1080ti - я как раз и апнусь, мне её хватит более чем.

Изменено пользователем Strange

Та хз, на нвидиа шэдоу плэй, вроде на амд чёт похожее есть.

На амд такая себе прога, часто бывает что не пишет в играх.

Когда дебичи побегут за 1280 и 1280 ti(или как их там) и будут сливать свои 1080ti - я как раз и апнусь, мне её хватит более чем.

Та хрень идея, ибо будет очередная 1270, которая будет стоить недорого, будет нагибать 1080 ти и при этом за счёт нового тех процесса будет куда меньше грется и вообще меньше проблем иметь. Это как после выхода 1070, 980 ти потеряла всякий смысл. При том, что наверяка продавцов будет жаба давить и никто не поставит особо супер низкие цены, а получится как раз что-то на ровне с той-же 1270, как было опять же с 980 ти.

Изменено пользователем karatel309

Та хрень идея, ибо будет очередная 1270, которая будет стоить недорого, будет нагибать 1080 ти и при этом за счёт нового тех процесса будет куда меньше грется и вообще меньше проблем иметь. Это как после выхода 1070, 980 ти потеряла всякий смысл.

Кому как, мне для рендера 980ti само то, к тому же она стоила дешевле 1070.

Кому как, мне для рендера 980ti само то, к тому же она стоила дешевле 1070.

Да для рендера то видео супер топ и не нужен, там помню смотрел тесты, разница между топовой видеокартой и просто средней в принципе незначительна и можно даже списать на погрешность.

Да для рендера то видео супер топ и не нужен, там помню смотрел тесты, разница между топовой видеокартой и просто средней в принципе незначительна и можно даже списать на погрешность.

В любом случае БУ карт на ебее нет совсем, а если есть то по цене новых.

На амд такая себе прога, часто бывает что не пишет в играх.

Relive, по моим наблюдением жрёт мало ресурсов, по сравнению с тем же фрапсом.

А про то, что не пишет, плюсую. Подключено два монитора, игра запущена в окне, не хотел ни в какую писать, просто зелень без звука записывал, перезагрузил пекарню и всё заработало.

Я, наоборот, боюсь этого. Как только 2070 выйдет - мою 1070 потихоньку резать начнут.

Я, наоборот, боюсь этого. Как только 2070 выйдет - мою 1070 потихоньку резать начнут.

Они режут обычно совсем немного. 

Изменено пользователем Strange

Скорее не обрезать, а оптимизировать новые игры будут под новые карты, с старыми ничего не изменится.

Скорее не обрезать, а оптимизировать новые игры будут под новые карты, с старыми ничего не изменится.

Знаю я, как не изменится. Разницу же нужно показывать.

2050-2070 вроде как будут ребрендингом этого поколения с чуть большим бустом.

2050-2070 вроде как будут ребрендингом этого поколения с чуть большим бустом.

Тогда точно понерфят 1070  :laugh1:

980ti наверное полгода стоила столько же, сколько и 1070 после ее выхода. Только вот на Авито их было уже дохера) поэтому надо успевать сливать до выхода по максимальной цене.

А вот здесь уже почему то видно разницу в производительности старых и новых и7

Тогда точно понерфят 1070  :laugh1:

Тут нужен какая новая графонистая ААА мультиплатформа,что бы хомяки побежали за новым железом,а её на горизонте пока нет.

980ti наверное полгода стоила столько же, сколько и 1070 после ее выхода

дешевле как бэ. 30к+ за говняные нерефы 1070й против 25к за лучшие нерефы 980 ti. такой расклад был на CU после выхода паскалей и до осени

Качнул южный парк, вроде нормально пашет на моей интеграшке интел 630 при разрешении 1680х1050

Поставил фрапс для прикола, оказывается 20 фпс :loool:

дешевле как бэ. 30к+ за говняные нерефы 1070й против 25к за лучшие нерефы 980 ti. такой расклад был на CU после выхода паскалей и до осени

перепутал) 970 с 1060 ровно стояли 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mishanikys
  • Создать...