Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Считай 1,5 терабайта на гирзу.

От модели SSD многое зависит. Для одних полтора тера,это ничто,а для других почти 10% ресурса.

@Claud10, фигня, даже на тлс ячейках у дисков ресурс примерно 120 Тб идёт при объеме 240 гиг. Так что 1.5 терапии ниочем везде почти

@Claud10, фигня, даже на тлс ячейках у дисков ресурс примерно 120 Тб идёт при объеме 240 гиг. Так что 1.5 терапии ниочем везде почти

Ну так Хоро с Карной,не вчера же их купили. Тот же OCZ трион в 2015-ом имел ресурс всего 20 теров.

Что лучше? Corsair Vengeance RGB с частотой 3000 МГц  или оперативка от HyperX?

Изменено пользователем Rikufuu

Что лучше? Corsair Vengeance RGB с частотой 3000 МГц  или оперативка от HyperX?

Шо то, шо другое. Но яб взял Корсар, они вроде достаточно добротные, сам сижу на Корсаре последние лет 10. Да и плюс тут еще светится будет, как заправская новогодняя ёлка.

А вы видели нынешние цены на оперативку? Чё происходит? Даже ssd немного, но подорожали

Что лучше? Corsair Vengeance RGB с частотой 3000 МГц или оперативка от HyperX?

Учитывай это Single или Dual rank, вендора чипов на плашке, топовым считается нынче самсунг.

А вы видели нынешние цены на оперативку? Чё происходит? Даже ssd немного, но подорожали

Нвидия же объявляла, что будут повышаться цены на карты, потому что цена на память скакнула

Учитывай это Single или Dual rank, вендора чипов на плашке, топовым считается нынче самсунг.

Нвидия же объявляла, что будут повышаться цены на карты, потому что цена на память скакнула

да это жесть какая то. думал 16 гигов ддр3 взять вместо моих 8. в итоге на авито почти нихера нет, а в том же ситилинке 1 планка на 8 гига стоит 4000 карл!!11! ddr4 16гб вообще в 10-12 выйдет. это жесть! прям как во время майнинга 

да это жесть какая то. думал 16 гигов ддр3 взять вместо моих 8. в итоге на авито почти нихера нет, а в том же ситилинке 1 планка на 8 гига стоит 4000 карл!!11! ddr4 16гб вообще в 10-12 выйдет. это жесть! прям как во время майнинга

Это норма, я свои корсаровские с CU за 8к купил пару месяцев назад (2 планки по 8гб/3200мгц)

http://www.corsair.com/ru-ru/vengeance-rgb-16gb-2-x-8gb-ddr4-dram-3000mhz-c15-memory-kit-cmr16gx4m2c3000c15  чёт у самсунг частоты меньше чем у Corsair и HyperX

Да на самом деле тебе до фене по частотам, ибо у тебя Интел, а он не особо требовательный. Вот если бы был Райзен, там бы пришлось погемороиться. Просто выбирай, что тебе визуально больше нравится, а так разницы не почувствуешь.

Изменено пользователем karatel309

http://www.corsair.com/ru-ru/vengeance-rgb-16gb-2-x-8gb-ddr4-dram-3000mhz-c15-memory-kit-cmr16gx4m2c3000c15 чёт у самсунг частоты меньше чем у Corsair и HyperX

Разгонишь, самсунги отлично гоняться

больш от амуды брать ничего не буду. грёбаная эндуро жизнь портит который год. южный парк поставил - работает тольк на встроенном интел3000 с жуткими тормозами, пока 7970m спокойно спит. как эту хрень заставить работать в южике пока не понял..

больш от амуды брать ничего не буду. грёбаная эндуро жизнь портит который год. южный парк поставил - работает тольк на встроенном интел3000 с жуткими тормозами, пока 7970m спокойно спит. как эту хрень заставить работать в южике пока не понял..

Играть на ноуте - себя не уважать.

Играть на ноуте - себя не уважать.

всё на макс/средних проходил. не жаловался. сейчас ноуты сдесктопами могут тягаться спокойно.

гогда-нибудь снова проапаю, и всё так ж на ноуте буду некоторые игры проходить. удобней намного чем стац пекарня

всё на макс/средних проходил. не жаловался. сейчас ноуты сдесктопами могут тягаться спокойно.

гогда-нибудь снова проапаю, и всё так ж на ноуте буду некоторые игры проходить. удобней намного чем стац пекарня

Понятно.

Да на самом деле тебе до фене по частотам, ибо у тебя Интел, а он не особо требовательный. Вот если бы был Райзен, там бы пришлось погемороиться. Просто выбирай, что тебе визуально больше нравится, а так разницы не почувствуешь.

ну тогда пожалуй остановлюсь на Corsair ибо щас от них и стоит оперативка)

P.S Кстати как GTX 1080 Xtreme Gaming Water Cooling от Gigabayte? не очень? или подождать и обновиться сразу на 1080ti?

ну тогда пожалуй остановлюсь на Corsair ибо щас от них и стоит оперативка)

P.S Кстати как GTX 1080 Xtreme Gaming Water Cooling от Gigabayte? не очень? или подождать и обновиться сразу на 1080ti?

1080 ти бери или уж жди Вольты, выйдет по началу следующего года где то.

'

Я бы Вольты подождал на самом деле. Особенно если рассчитываешь переход на 4к,а ты вроде планировал

Изменено пользователем karatel309

В 11 году когда были потопы, взлетели цены на хдд, сейчас из-за большого спроса на память. Узкоглазые дяди рубят даллары.

1080 ти бери или уж жди Вольты, выйдет по началу следующего года где то.

'

Я бы Вольты подождал на самом деле. Особенно если рассчитываешь переход на 4к,а ты вроде планировал

мне вот интересно сколько она будет стоить то?

P.S Для обладателей ULTRAWIDE мониторов нашёл онлайн сайт с фильмами/сериалами/мультфильмами и т.д, который выводит изображение под широкоформатный монитор. Если кому интересно могу ссылкой поделиться. 

P.S.S Просто бесит, что онлайн плееры только работают с разрешением 16:9, правда есть какие-то онлайн плееры, которые растягивают картинку ну это очень убого выглядит.

мне вот интересно сколько она будет стоить то?

Да чёрт его знает на самом деле. Скорее всего номинальный прайс будет плюс-минус, как обычно, а там уж как к нам доедет зависит многое от курса и майнеров. Ну думаю за тысяч 35 можно будет взять что-то типа 1270 и около 45-50 выйдет 1280.

как материнка ASRock H77 Pro4-M, miniatx смысла нету брать её и ставить i7 7770K? https://market.yandex.ru/product--asrock-h77-pro4-m/7893619

как материнка ASRock H77 Pro4-M? https://market.yandex.ru/product--asrock-h77-pro4-m/7893619

У тебя 7700К или нет к?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• DeadFalcon
    • Abyss1266
    • Carna3
    • Lord of War
    • NexxeN
    • Mishanikys