Lord of War 526 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Мужики , а когда вольта выходит выходит приблизительно?!Не ранее второй половины следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) rx 580 8 gb с КУ (21158 рэ)илиgtx 1060 6 gb из мвидео по промокоду (23к-промокод)? адд: на КУ стоит 18клол по тестам чет хзв каких-то играх печ опережает рх, в каких-то наоборот+ у 580 8 пиновое питалово, у 1060 6 пиновое, потребление так же ниже остатки компа планирую на КУ собирать, проц уже в мвидео взял с промокодом Изменено 25 октября 2017 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 rx 580 8 gb с КУ (21158 рэ)илиgtx 1060 6 gb из мвидео по промокоду (23к-промокод)? адд: на КУ стоит 18клол по тестам чет хзв каких-то играх печ опережает рх, в каких-то наоборот+ у 580 8 пиновое питалово, у 1060 6 пиновое, потребление так же ниже остатки компа планирую на КУ собирать, проц уже в мвидео взял с промокодомбери 1060 и не парься) амд в майнинге только короли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 За 25,000р дорого, не? связка: MSI Z170A SLI Plus + Intel Core i5-6600K + Kingston hyperx DDR4 2400 MHz 2x8 gb (16gb)так и никто не ответил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 бери 1060 и не парься) амд в майнинге только королиДа вот думаю, не прогадаю ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) возьми мать попроще и оперативу без радиаторов красивых на 2133. а то с этим процем уже как не состыкуются такие дорогие компоненты) да и к тому же нафига тебе мать сли плюс)) а ты забыл цены, которые были в разгар майнинга?) май-июль?) я свою брал в октябре 2016 за 28, летом она подскачила до 45-50, а сейчас стоит 31. и то сейчас очень видюхи сильно подешевели, по сравнению с тем, что было последние почти полгода я се равно в плюсе буду, на эту мамку я поставлю i7 7770K + Corsair Vengeance RGB на 3000МГц. P.S Продам потом два i5тых с мамкой и 4мя оперативами и всё) или соберу себе второй комп) Изменено 25 октября 2017 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) я се равно в плюсе буду, на эту мамку я поставлю i7 7770K + Corsair Vengeance RGB на 3000МГц. P.S Продам потом два i5тых с мамкой и 4мя оперативами и всё) или соберу себе второй комп)ну дело твое тогда) у тебя очень извращенные выборы) Да вот думаю, не прогадаю лия сам прошлой осенью думал 480 или 1060. а когда пришел в магаз за 1060, купил 1070 Изменено 25 октября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 ну дело твое тогда) у тебя очень извращенные выборы) я сам прошлой осенью думал 480 или 1060. а когда пришел в магаз за 1060, купил 1070 почему извращенные?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Давно в мвидео комплектующие пк добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Давно в мвидео комплектующие пк добавили?Тоже интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Глянул ассортимент, выгодно можно взять некоторые видюхи и любой процессор, если на них по отдельности промо-коды использовать. Выбор памяти просто эпик, серверной больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Давно в мвидео комплектующие пк добавили?Месяц назадПромокоды дают огромный плюс перед остальными, правда ассортимент еще не але1600 райзен добавили совсес недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 почему извращенные?)ну у тебя просто переплаты бешеные за красоту и не более) я такого не понимаю) Глянул ассортимент, выгодно можно взять некоторые видюхи и любой процессор, если на них по отдельности промо-коды использовать. Выбор памяти просто эпик, серверной больше всего.их выбор железа напоминает DNS, когда они только начали зарождаться. заходишь в магаз, там почти все пустое, лежит пару процев, пару видюх и материнок) а потом как поперло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 ну у тебя просто переплаты бешеные за красоту и не более) я такого не понимаю) их выбор железа напоминает DNS, когда они только начали зарождаться. заходишь в магаз, там почти все пустое, лежит пару процев, пару видюх и материнок) а потом как поперлокакие именно красоты то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 За 25,000р дорого, не? связка: MSI Z170A SLI Plus + Intel Core i5-6600K + Kingston hyperx DDR4 2400 MHz 2x8 gb (16gb)дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 дорогои почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 ну вот чуть больше года прошло моему 6700к. итак - в стоке на 4ггц началось - скачки в нагрузке с 60 до 80 градусов на полсекунды одно из ядер, потом опять несколько таких скачков и прикол то в чем - даже в саус парке началось - у меня тревога в биосе стоит на 80 градусах чтоб пищал спикер - смотрю - а у меня реально пики есть внезапные. если в прошлом году я решил проблему охлаждения без скальпа сменой тп, кулера, и снижением вольтажа, то в этом году, походу, жвачка между крышкой и кристаллом приказала долго жить. пипец, после эпичного сэнди бридж интел скатился в говно. буду делать скальп. в след раз кукурузен возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Эм, можно вопрос, с чего ты вообще решил что этот полусекундный скачек может хоть как-то навредить процессору? А если и навредит, то всегда можно по гарантии получить новый проц или возмещение денег. Твои проблемы высосаны из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Ну по хорошему да, вообще процессор поскуда сейчас умный и его при всем желании я даже хз как спалить. Он в любом случаи уйдёт в тротлинг и последующую блокировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 @SeoYeon, да потому что был один пик в час, А сегодня уже раз в 5 минут по секунде. Это штатные частоты. Не должно быть таких прыжков. Запустил осст - так вообще при нагрузке 75 теперь и прыжки до 90 - сработал порог защиты программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 и почему же?ну кароч епта слушай сюда, 20к и по рукам хуе мое, лады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 @SeoYeon, да потому что был один пик в час, А сегодня уже раз в 5 минут по секунде. Это штатные частоты. Не должно быть таких прыжков. Запустил осст - так вообще при нагрузке 75 теперь и прыжки до 90 - сработал порог защиты программы.ну логично бы было для начала попробовать почистить кулер и поменять тп, раз уж прошло чуть больше года) какая тп? может высохла в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Wolfenstein.II.The.New.Colossus.V1.0.Steam.Rip-Voksi Изменено 26 октября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ору с пиратского вульфа. Там есть возможность включить англ озвучку и ру-сабы. В лицензии такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 ну логично бы было для начала попробовать почистить кулер и поменять тп, раз уж прошло чуть больше года) какая тп? может высохла в хлам паста залман, та же, что на сэнди бридж за 7 лет не высохла. радиатор кулера идеальной чистоты. проблема как у 7700к. судя по форуму интела - это "нормально" и почти у всех. решается скальпом и нормальным ТИ под крышкой. вчера в саус парке до 92С прыгнул моментно с 65 градусов, секунды на 3. я первый раз вижу вообще такое поведение цп, а у 7700k вообще до 98 прыгает. скальп однозначно и крест на интел в дальнейшем (для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас