Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики , а когда вольта выходит выходит приблизительно?!

Не ранее второй половины следующего года

rx 580 8 gb с КУ (21158 рэ)

или

gtx 1060 6 gb из мвидео по промокоду (23к-промокод)? 

адд: на КУ стоит 18к

лол

по тестам чет хз

в каких-то играх печ опережает рх, в каких-то наоборот

+ у 580 8 пиновое питалово, у 1060 6 пиновое, потребление так же ниже

остатки компа планирую на КУ собирать, проц уже в мвидео взял с промокодом

Изменено пользователем Slice

rx 580 8 gb с КУ (21158 рэ)

или

gtx 1060 6 gb из мвидео по промокоду (23к-промокод)? 

адд: на КУ стоит 18к

лол

по тестам чет хз

в каких-то играх печ опережает рх, в каких-то наоборот

+ у 580 8 пиновое питалово, у 1060 6 пиновое, потребление так же ниже

остатки компа планирую на КУ собирать, проц уже в мвидео взял с промокодом

бери 1060 и не парься) амд в майнинге только короли 

За 25,000р дорого, не? связка: MSI Z170A SLI Plus + Intel Core i5-6600K + Kingston hyperx DDR4 2400 MHz 2x8 gb (16gb)

так и никто не ответил(

бери 1060 и не парься) амд в майнинге только короли

Да вот думаю, не прогадаю ли

возьми мать попроще и оперативу без радиаторов красивых на 2133. а то с этим процем уже как не состыкуются такие дорогие компоненты) да и к тому же нафига тебе мать сли плюс)) 

а ты забыл цены, которые были в разгар майнинга?) май-июль?) я свою брал в октябре 2016 за 28, летом она подскачила до 45-50, а сейчас стоит 31. и то сейчас очень видюхи сильно подешевели, по сравнению с тем, что было последние почти полгода 

я се равно в плюсе буду, на эту мамку я поставлю i7 7770K + Corsair Vengeance RGB на 3000МГц.

P.S Продам потом два i5тых с мамкой и 4мя оперативами и всё) или соберу себе второй комп)

Изменено пользователем Rikufuu

я се равно в плюсе буду, на эту мамку я поставлю i7 7770K + Corsair Vengeance RGB на 3000МГц.

P.S Продам потом два i5тых с мамкой и 4мя оперативами и всё) или соберу себе второй комп)

ну дело твое тогда) у тебя очень извращенные выборы) 

Да вот думаю, не прогадаю ли

я сам прошлой осенью думал 480 или 1060. а когда пришел в магаз за 1060, купил 1070  :laugh1:

Изменено пользователем Vakich

ну дело твое тогда) у тебя очень извращенные выборы) 

я сам прошлой осенью думал 480 или 1060. а когда пришел в магаз за 1060, купил 1070  :laugh1:

почему извращенные?)

Глянул ассортимент, выгодно можно взять некоторые видюхи и любой процессор, если на них по отдельности промо-коды использовать. Выбор памяти  просто эпик, серверной больше всего.

Давно в мвидео комплектующие пк добавили?

Месяц назад

Промокоды дают огромный плюс перед остальными, правда ассортимент еще не але

1600 райзен добавили совсес недавно

почему извращенные?)

ну у тебя просто переплаты бешеные за красоту и не более) я такого не понимаю) 

Глянул ассортимент, выгодно можно взять некоторые видюхи и любой процессор, если на них по отдельности промо-коды использовать. Выбор памяти  просто эпик, серверной больше всего.

их выбор железа напоминает DNS, когда они только начали зарождаться. заходишь в магаз, там почти все пустое, лежит пару процев, пару видюх и материнок) а потом как поперло

ну у тебя просто переплаты бешеные за красоту и не более) я такого не понимаю) 

их выбор железа напоминает DNS, когда они только начали зарождаться. заходишь в магаз, там почти все пустое, лежит пару процев, пару видюх и материнок) а потом как поперло

какие именно красоты то?)

За 25,000р дорого, не? связка: MSI Z170A SLI Plus + Intel Core i5-6600K + Kingston hyperx DDR4 2400 MHz 2x8 gb (16gb)

дорого

ну вот чуть больше года прошло моему 6700к. итак - в стоке на 4ггц началось - скачки в нагрузке с 60 до 80 градусов на полсекунды одно из ядер, потом опять несколько таких скачков и прикол то в чем - даже в саус парке началось - у меня тревога в биосе стоит на 80 градусах чтоб пищал спикер - смотрю - а у меня реально пики есть внезапные. если в прошлом году я решил проблему охлаждения без скальпа сменой тп, кулера, и снижением вольтажа, то в этом году, походу, жвачка между крышкой и кристаллом приказала долго жить. пипец, после эпичного сэнди бридж интел скатился в говно. буду делать скальп. в след раз кукурузен возьму.

Эм, можно вопрос, с чего ты вообще решил что этот полусекундный скачек может хоть как-то навредить процессору? А если и навредит, то всегда можно по гарантии получить новый проц или возмещение денег. Твои проблемы высосаны из пальца.

Ну по хорошему да, вообще процессор поскуда сейчас умный и его при всем желании я даже хз как спалить. Он в любом случаи уйдёт в тротлинг и последующую блокировку.

@SeoYeon, да потому что был один пик в час, А сегодня уже раз в 5 минут по секунде. Это штатные частоты. Не должно быть таких прыжков. Запустил осст - так вообще при нагрузке 75 теперь и прыжки до 90 - сработал порог защиты программы.

@SeoYeon, да потому что был один пик в час, А сегодня уже раз в 5 минут по секунде. Это штатные частоты. Не должно быть таких прыжков. Запустил осст - так вообще при нагрузке 75 теперь и прыжки до 90 - сработал порог защиты программы.

ну логично бы было для начала попробовать почистить кулер и поменять тп, раз уж прошло чуть больше года) какая тп? может высохла в хлам 

Wolfenstein.II.The.New.Colossus.V1.0.Steam.Rip-Voksi

Изменено пользователем dimon24

Ору с пиратского вульфа. Там есть возможность включить англ озвучку и ру-сабы. В лицензии такого нет :laugh1:

ну логично бы было для начала попробовать почистить кулер и поменять тп, раз уж прошло чуть больше года) какая тп? может высохла в хлам 

паста залман, та же, что на сэнди бридж за 7 лет не высохла. радиатор кулера идеальной чистоты. проблема как у 7700к. судя по форуму интела - это "нормально" и почти у всех. решается скальпом и нормальным ТИ под крышкой. вчера в саус парке до 92С прыгнул моментно с 65 градусов, секунды на 3. я первый раз вижу вообще такое поведение цп, а у 7700k вообще до 98 прыгает. скальп однозначно и крест на интел в дальнейшем (для меня)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Vladikus
    • Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...