o9p 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 такая ситуация, купил комплект на 478 соккете для подключения к телеку и просмотра на нем фильмов. Но меня ждало фиаска, все браузеры лагают а видосы например на ютубе идут максимум в 144р)))))))))))А вот авишки и иксвиды всякие если с харда смотреть нормально летают.Теперь хз что с этим говном делать))Подо что эту парашу можно полезное заточить? Может в олдскульные игры какие гонять даже не знаю, или эмулятор денди сделать..Выкидывать жалко прсото)) Celeron D 2,66 Ггц прескотт материнка Gigabyte GA-8I865GVMK (3*PCI, 2*SATA, 4*IDE)встроенная видеокарта, выход ВГАоперативка 2*512мб PC3200 в двухканалехард IDE WD 40гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Современные браузеры с флешем и html5 старые процы грузят безбожно, поэтому в них только и остается музыку слушать да фильмы смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @o9p, кодеки же. Ютубовские кодеки тяжелые и аппаратно ускоряются только на последних поколениях карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 есть лайфхак с использованием microsoft EDGE, ютьюб даже на старом железе без DXVA отрабатывает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 есть лайфхак с использованием microsoft EDGE, ютьюб даже на старом железе без DXVA отрабатывает нормально.как это сделать?)) там хп сп3 стоит сборка зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 такая ситуация, купил комплект на 478 соккете для подключения к телеку и просмотра на нем фильмов. Но меня ждало фиаска, все браузеры лагают а видосы например на ютубе идут максимум в 144р)))))))))))А вот авишки и иксвиды всякие если с харда смотреть нормально летают.Теперь хз что с этим говном делать))Подо что эту парашу можно полезное заточить? Может в олдскульные игры какие гонять даже не знаю, или эмулятор денди сделать..Выкидывать жалко прсото)) Celeron D 2,66 Ггц прескотт материнка Gigabyte GA-8I865GVMK (3*PCI, 2*SATA, 4*IDE)встроенная видеокарта, выход ВГАоперативка 2*512мб PC3200 в двухканалехард IDE WD 40гбНу это уже в лоханулся надо, просто выкинь и купи себе Mi Box 3, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @o9p, кодеки же. Ютубовские кодеки тяжелые и аппаратно ускоряются только на последних поколениях карт.да не толкьо ютуб, любое видео в интернете даже 240р слайдшоу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 ха, нашел такое же гавно на ютубе))))))))) даже подписался на клона меддисона)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 исходная демка записывалась через ExperienceВыбрось свой вегас и ставь премьер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 У нас тут есть элитные гардианы? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 :zadrot:Сколько лайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Сколько лайта?285, вечером с товарищами рубежи сделаем, будет больше думаю Изменено 31 октября 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Мде, у меня ток 265 Но я квесты на экзотики ещё не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Уже 290+ :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Уже 290+ :zadrot:фи таким быть Какие там хорошие сканеры на поиск вирусни есть? Что-то подозрительное интернет поджирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 вопрос - у всех после последнего обновления винда подцепила другой цветовой профиль на моник? я тут чет прифигел - до ввода пароля картинка будто с неправильной гаммой, а после белизна лишняя убирается и становится контрастней и четче все. я посмотрел в чем дело - и увидел новый цветовой профиль LG ULTRAWIDE sRGB. только калибровка сама прилетела - я ничего не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 вопрос - у всех после последнего обновления винда подцепила другой цветовой профиль на моник? я тут чет прифигел - до ввода пароля картинка будто с неправильной гаммой, а после белизна лишняя убирается и становится контрастней и четче все. я посмотрел в чем дело - и увидел новый цветовой профиль LG ULTRAWIDE sRGB. только калибровка сама прилетела - я ничего не делал.Глянь тут включен ночной свет или нет https://i.imgur.com/hmc2luR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 вопрос - у всех после последнего обновления винда подцепила другой цветовой профиль на моник? я тут чет прифигел - до ввода пароля картинка будто с неправильной гаммой, а после белизна лишняя убирается и становится контрастней и четче все. я посмотрел в чем дело - и увидел новый цветовой профиль LG ULTRAWIDE sRGB. только калибровка сама прилетела - я ничего не делал.такая же херня, включился srgb профиль, я подумал что жена навертела, придется за леща теперь прощение прлсить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 такая же херня, включился srgb профиль, я подумал что жена навертела, придется за леща теперь прощение прлсить.Не попросит, гордая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Пасаны, посоветуйте ноут до 30к для серфинга в инете, учёбы и симса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Новый вульф конфетка прям. Этот самый момент кто играл, я ваще такой..... А там.... Ух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Даааа ,бабёнка с топором прям жесть ,похожа на мою бывшую тёщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Пасаны, посоветуйте ноут до 30к для серфинга в инете, учёбы и симса?Acer Swift 3 на Intel Core i3, офигенная машинка для таких целей Изменено 1 ноября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Даааа ,бабёнка с топором прям жесть ,похожа на мою бывшую тёщуЯ про дальше момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Новый вульф конфетка прям. Этот самый момент кто играл, я ваще такой..... А там.... Ух...по мне так - провал года. 1 часть была гораздо лучше, динамичнее и веселее во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас