Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такая ситуация, купил комплект на 478 соккете для подключения к телеку и просмотра на нем фильмов.  Но меня ждало фиаска, все браузеры лагают а видосы например на ютубе идут максимум в 144р)))))))))))

А вот авишки и иксвиды всякие если с харда смотреть нормально летают.

Теперь хз что с этим говном делать))Подо что эту парашу можно полезное заточить? Может в олдскульные игры какие гонять даже не знаю, или эмулятор денди сделать..Выкидывать жалко прсото))

Celeron D 2,66 Ггц прескотт 
материнка Gigabyte GA-8I865GVMK (3*PCI, 2*SATA, 4*IDE)
встроенная видеокарта, выход ВГА
оперативка 2*512мб PC3200 в двухканале
хард  IDE WD 40гб

Современные браузеры с флешем и html5 старые процы грузят безбожно, поэтому в них только и остается музыку слушать да фильмы смотреть

@o9p, кодеки же. Ютубовские кодеки тяжелые и аппаратно ускоряются только на последних поколениях карт.

есть лайфхак с использованием microsoft EDGE, ютьюб даже на старом железе без DXVA отрабатывает нормально.

есть лайфхак с использованием microsoft EDGE, ютьюб даже на старом железе без DXVA отрабатывает нормально.

как это сделать?)) там хп сп3 стоит сборка зверь

такая ситуация, купил комплект на 478 соккете для подключения к телеку и просмотра на нем фильмов. Но меня ждало фиаска, все браузеры лагают а видосы например на ютубе идут максимум в 144р)))))))))))

А вот авишки и иксвиды всякие если с харда смотреть нормально летают.

Теперь хз что с этим говном делать))Подо что эту парашу можно полезное заточить? Может в олдскульные игры какие гонять даже не знаю, или эмулятор денди сделать..Выкидывать жалко прсото))

Celeron D 2,66 Ггц прескотт

материнка Gigabyte GA-8I865GVMK (3*PCI, 2*SATA, 4*IDE)

встроенная видеокарта, выход ВГА

оперативка 2*512мб PC3200 в двухканале

хард IDE WD 40гб

Ну это уже в лоханулся надо, просто выкинь и купи себе Mi Box 3, например.

@o9p, кодеки же. Ютубовские кодеки тяжелые и аппаратно ускоряются только на последних поколениях карт.

да не толкьо ютуб, любое видео в интернете даже 240р слайдшоу)))))))))))

исходная демка записывалась через Experience

Выбрось свой вегас и ставь премьер.

Сколько лайта?

285, вечером с товарищами рубежи сделаем, будет больше думаю Изменено пользователем MolagBally

Мде, у меня ток 265

Но я квесты на экзотики ещё не делал.

Уже 290+ :zadrot:

фи таким быть

Какие там хорошие сканеры на поиск вирусни есть? Что-то подозрительное интернет поджирает. 

вопрос - у всех после последнего обновления винда подцепила другой цветовой профиль на моник? я тут чет прифигел - до ввода пароля картинка будто с неправильной гаммой, а после белизна лишняя убирается и становится контрастней и четче все. я посмотрел в чем дело - и увидел новый цветовой профиль LG ULTRAWIDE sRGB. только калибровка сама прилетела - я ничего не делал.

вопрос - у всех после последнего обновления винда подцепила другой цветовой профиль на моник? я тут чет прифигел - до ввода пароля картинка будто с неправильной гаммой, а после белизна лишняя убирается и становится контрастней и четче все. я посмотрел в чем дело - и увидел новый цветовой профиль LG ULTRAWIDE sRGB. только калибровка сама прилетела - я ничего не делал.

Глянь тут включен ночной свет или нет

https://i.imgur.com/hmc2luR.jpg

такая же херня, включился srgb профиль, я подумал что жена навертела, придется за леща теперь прощение прлсить.

такая же херня, включился srgb профиль, я подумал что жена навертела, придется за леща теперь прощение прлсить.

Не попросит, гордая...

Новый вульф конфетка прям. Этот самый момент кто играл, я ваще такой..... А там.... Ух...

Пасаны, посоветуйте ноут до 30к для серфинга в инете, учёбы и симса?

Acer Swift 3 на Intel Core i3, офигенная машинка для таких целей Изменено пользователем SeoYeon

Даааа ,бабёнка с топором прям жесть ,похожа на мою бывшую тёщу

Я про дальше момент.

Новый вульф конфетка прям. Этот самый момент кто играл, я ваще такой..... А там.... Ух...

по мне так - провал года. 1 часть была гораздо лучше, динамичнее и веселее во всем. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...