Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, ну это из разряда "раз не вижу, значит нет"

ахаха, это точно. вообще веселят люди, у которых не было проблем с какой то определенной игрой и они доказывают всем и от всех, что игра идеальна и в ней нет проблем!

у меня у самого фпс на некоторых участках карт в игре просаживается ни с того, ни с сего. раза 3 был вылет crash dump, который популярен сейчас в топиках обсуждения стима. да там такой faq по проблемам, что плакать хочется. мало того, что игра вышла хуже 1 части, так еще и оптимизон куда то похерили. с графоном то хуже того же дума кстати говоря

@gr1bok

Я ваще играю в оконном режиме. Ибо только так обс может сделать захват.

эм. походу удалили мою учетку близзард с диаблами, старкрафтом и бледжеком. Нашел письмо 15 года о том что "нажмите сюда, чтоб не удаляли". Походу тогда не нажал)) вопрос - все? все привязанные игры к учетке просрал?

эм. походу удалили мою учетку близзард с диаблами, старкрафтом и бледжеком. Нашел письмо 15 года о том что "нажмите сюда, чтоб не удаляли". Походу тогда не нажал)) вопрос - все? все привязанные игры к учетке просрал?

Так в сапорт и пиши

Так в сапорт и пиши

уже. там сказали ошибка скорей всего, т.к. с полными версиями игр учетку не удаляют. жду

уже. там сказали ошибка скорей всего, т.к. с полными версиями игр учетку не удаляют. жду

Уууу сколько раз я восстанавливал учетку, когда каждый год возвращался в ВОВ. То ещё веселье было) вечно пароль заставляли менять и личность подтверждать

Расширение по-любому какое нибудь есть). А так смысл какой? Цклинером чисть раз в неделю все дерьмо накопившиеся на компе, в том числе и кэш в браузере и все будет пучком

Расширение искал, но не нашел, что довольно удивительно. Мне не для бытовых целей, а для автоматизации кой-чего) так что вручную раз в неделю чистить не подойдет.

Уууу сколько раз я восстанавливал учетку, когда каждый год возвращался в ВОВ. То ещё веселье было) вечно пароль заставляли менять и личность подтверждать

гы. чат помог - спросили ключи игр - не понмю, спросили дату создания учетки и на какое мыло переносил - не помню, спросили геймертэг и секретный вопрос - и он меня спас. все гуд - дали мыло и пароль сбросили)

кто пробовал колду новую? странно что активижн сэкономили на денуво) ориджинс все никак не доломают 

@gr1bok

Я ваще играю в оконном режиме. Ибо только так обс может сделать захват.

А тебе зачем?)

кто пробовал колду новую? странно что активижн сэкономили на денуво) ориджинс все никак не доломают

Уже слили? Колда онли пираточка <3

я включал на полчасика. на счет оптимизации ничего говорить не буду, по понятным причинам, но озвучка наша как обычно на уровне "профессиональных программистов" - при высадке в нормандии говорят как на кухне обсуждают как день прошел.

Пубгман же стриммер, его смотрят примерно 1 человек, а ты ходи на работу, когда он зашибает бабло играя в игры

Nioh: Complete Edition на PC не поддерживает мышь

http://gamemag.ru/news/123862/nioh-complete-edition-na-pc-ne-podderzhivaet-mysh

Пубгман же стриммер, его смотрят примерно 1 человек, а ты ходи на работу, когда он зашибает бабло играя в игры

Ну смотря аниме денег особо не заработаешь

Уважаемые, в последнем коде, в кампании, 2 мин отличный геймплай в 120 фпс. Спустя начинается нереальная дичь, фризит через каждые пару секунд.

Уже отчаился, игра с настройками не помогает, фризит так, что играть невозможно.

Очень похоже на дикий мемори лик, который в БО3 был на старте.

Идти озу докупать?

Вообщем почти неделю думал, какую мать заказать ASUS ROG STRIX Z270E GAMING или MSI Z270 GAMING PRO CARBON, но всё таки предпочтения отдал мамки от MSI, в след.среду уже заберу её)

Уважаемые, в последнем коде, в кампании, 2 мин отличный геймплай в 120 фпс. Спустя начинается нереальная дичь, фризит через каждые пару секунд.

Уже отчаился, игра с настройками не помогает, фризит так, что играть невозможно.

Идти озу докупать?

8 гигов? Убавляй настройки графики

Идти озу докупать?

Игра забивает почти 8 гигов видеопамяти и 13 оперативки. Я вообще удивляюсь зачем игре нужна установка, могла бы сразу выгружаться целиком в оперативку и видеопамять. Изменено пользователем karatel309

А версии от фишера еще нет? Та, которая сразу установленная идет.

илитный пека гейинг

Пошёл отсюда шнырь. 

Изменено пользователем Strange

У бомжа забамбила

Решил с элитой в одном треде посидеть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • DeadFalcon
    • Vsevolod
    • Carna3
  • Создать...