Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Решил с элитой в одном треде посидеть.Ошибся форумом, тут единственный смарт был с Тишкой, майнер не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 @Rikufuu, брать материнку от мси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 @Rikufuu, брать материнку от мси чем плоха MSI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Вообщем почти неделю думал, какую мать заказать ASUS ROG STRIX Z270E GAMING или MSI Z270 GAMING PRO CARBON, но всё таки предпочтения отдал мамки от MSI, в след.среду уже заберу её)Я через 2-3 месяца тоже буду комп собирать, скорее всего возьму i7 8700k, если он будет в пределах 30 рублей, то тоже надо будет мать покупать, а там уже нужно будет думать какую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 чем плоха MSI?не слушай дебича, мси и асус гуд матери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 не слушай дебича, мси и асус гуд материда я и не слушаю, мне вообще пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 ну смотря какую мси. у них очень много моделей плат, за которые идет пустая переплата. в дешевом сегменте они отличные, но дальше конечно ну такое. лучше асус или асрок сейчас брать. странно, что у гиг выбор материнок такой мелкий стал. раньше фаворитом материнок у меня был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 асрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 дада) прошли те времена, когда они были бюджетным говном. сейчас их нестыдно даже в топы впихнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 @Vakich, чувак, кто тебе об этом сказал? Вот тебе топ:1.Асус2.Мси3.Гигабайт4. Асрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 115 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Так-то Асрок это дочка Асуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Да хоть сыночек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Лол, опять эти споры. Вообще никакой разницы кого и что брать. Все платы абсолютно одинаковые из одинаковых примерно компонентов. Выбираешь только по функционалу и дизайну, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Согласен с Крекером, есть Асрок, а есть остальное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Согласен с Крекером, есть нормальные матери и асрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Лол, опять эти споры. Вообще никакой разницы кого и что брать. Все платы абсолютно одинаковые из одинаковых примерно компонентов. Выбираешь только по функционалу и дизайну, все.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Согласен, есть нормальные мамки Изменено 5 ноября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Согласен с вами всеми, лучше купить пс4 про чем играть на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Согласен, есть нормальные мамкиhttp://memesmix.net/media/created/die94i.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Третья материнка по счету от асрок. Вообще никаких проблем, насмотрятся типа шарящих ютьюберов и гундят по форумам. Нет чтоб отзывы реальных пользователей чекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 У меня msi фонит на звук, раньше это раздражало, сейчас привык. Сила шума зависит от частоты памяти, ещё при выключении компа каждый раз в колонках шипение на пару секунд. Судя по отзывам это распространенная болячка, хотя они заносят в плюсы, что звуковуха отделена на материнке от всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 У меня колонки чуток шипят, когда мышку двигаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 У меня колонки чуток шипят, когда мышку двигаюКачественные походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 У меня креативы вообще не шипят ,ещё уходят в спящий режим сами ,очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Третья материнка по счету от асрок. Вообще никаких проблем, насмотрятся типа шарящих ютьюберов и гундят по форумам. Нет чтоб отзывы реальных пользователей чекать.Плюсую. У самого мать асрок на хасвел. До сих работает. Даже охлада цепях питания цпу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас