Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил с элитой в одном треде посидеть.

Ошибся форумом, тут единственный смарт был с Тишкой, майнер не в счёт.

Вообщем почти неделю думал, какую мать заказать ASUS ROG STRIX Z270E GAMING или MSI Z270 GAMING PRO CARBON, но всё таки предпочтения отдал мамки от MSI, в след.среду уже заберу её)

Я через 2-3 месяца тоже буду комп собирать, скорее всего возьму i7 8700k, если он будет в пределах 30 рублей, то тоже надо будет мать покупать, а там уже нужно будет думать какую.

не слушай дебича, мси и асус гуд матери

да я и не слушаю, мне вообще пофиг)

ну смотря какую мси. у них очень много моделей плат, за которые идет пустая переплата. в дешевом сегменте они отличные, но дальше конечно ну такое. лучше асус или асрок сейчас брать. странно, что у гиг выбор материнок такой мелкий стал. раньше фаворитом материнок у меня был

:men_scary:

дада) прошли те времена, когда они были бюджетным говном. сейчас их нестыдно даже в топы впихнуть)

Лол, опять эти споры. Вообще никакой разницы кого и что брать. Все платы абсолютно одинаковые из одинаковых примерно компонентов. Выбираешь только по функционалу и дизайну, все.

Лол, опять эти споры. Вообще никакой разницы кого и что брать. Все платы абсолютно одинаковые из одинаковых примерно компонентов. Выбираешь только по функционалу и дизайну, все.

+++

Согласен, есть нормальные мамки

Изменено пользователем felimon

Третья материнка по счету от асрок. Вообще никаких проблем, насмотрятся типа шарящих ютьюберов и гундят по форумам. Нет чтоб отзывы реальных пользователей чекать.

У меня msi фонит на звук, раньше это раздражало, сейчас привык. Сила шума зависит от частоты памяти, ещё при выключении компа каждый раз в колонках шипение на пару секунд. Судя по отзывам это распространенная болячка, хотя они заносят в плюсы, что звуковуха отделена на материнке от всего остального.

У меня колонки чуток шипят, когда мышку двигаю

У меня колонки чуток шипят, когда мышку двигаю

Качественные походу)

Третья материнка по счету от асрок. Вообще никаких проблем, насмотрятся типа шарящих ютьюберов и гундят по форумам. Нет чтоб отзывы реальных пользователей чекать.

Плюсую. У самого мать асрок на хасвел. До сих работает. Даже охлада цепях питания цпу нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • DeadFalcon
    • Abyss1266
    • Vsevolod
  • Создать...