Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

боже отсумонься, иди дальше обзорчики пили яхз.

Слабый ты какой то, рассказал бы мне ещё про то, как ты заглатываешь на ультрах с бичевской видео, но всем друзьям рассказываешь, что просто тебе больше не надо,а материнская плата это сердце системы и она должны быть самой лучшей.

Слабый ты какой то, рассказал бы мне ещё про то, как ты заглатываешь на ультрах с бичевской видео, но всем друзьям рассказываешь, что просто тебе больше не надо,а материнская плата это сердце системы и она должны быть самой лучшей.

громко ору, щас бы какому-то Ваську писать по поводу "ультра" настроек и карты яхз

P.S. Кроме линейки и стрима её не во что не играю на данный момент, следовательно мне и пофиг какая сейчас у меня карта стоит, мамку, проц и оперативку взял сразу для апгрейда пк через пару месяцев, ах да щас бы потрешить, что клава + мышка дорого стоит, но и курить вату со своими Qcyber и остальным унылым и китайской парашой.

громко ору, щас бы какому-то Ваську писать по поводу "ультра" настроек и карты яхз

P.S. Кроме линейки и стрима её не во что не играю на данный момент, следовательно мне и пофиг какая сейчас у меня карта стоит, мамку, проц и оперативку взял сразу для апгрейда пк через пару месяцев, ах да щас бы потрешить, что клава + мышка дорого стоит, но и курить вату со своими Qcyber и остальным унылым и китайской парашой.

он говорит, что ему пофиг, но хочет апгрейд сделать, потому что слишком глубоко заглатывает, ты определись уже.

он говорит, что ему пофиг, но хочет апгрейд сделать, потому что слишком глубоко заглатывает, ты определись уже.

Васёк, я конечно всё понимаю, что у 6ГБ, но мне глубоко насрать на твоё мнение.

Васёк, я конечно всё понимаю, что у 6ГБ, но мне глубоко насрать на твоё мнение.

Так нужен или не нужен апгрейд? Какое мое мнение? Ты сам не можешь определиться пофиг тебе или устал уже заглатывать.

Неужели второе пришествие "Ниже 1080Ti- бомж и сидр" или отвык от того,чтто пекари все такие поехавшие.

Неужели второе пришествие "Ниже 1080Ti- бомж и сидр" или отвык от того,чтто пекари все такие поехавшие.

Так ты без остановки всем подряд рассказываешь какие мониторы лучше, а какие хуже, что уже забыл, что такое истинный пека гейминг.

конченые просто

конченые просто

Опять агрессия. Фу таким неадекватом быть.

Так ты без остановки всем подряд рассказываешь какие мониторы лучше, а какие хуже, что уже забыл, что такое истинный пека гейминг.

Спор же был про матрицы которые актуальны в ТВ,планшетах,телефонах,а монитор советовал только один т.к на его поиски убил на мало времени и сил на чтение обрезов и пару тройку манибэков и занятие,это мало приятное было.

Первых псов нахаляву раздают.

https://www.ubisoft.com/ru-ru/event/watchdogs-giveaway-2017/

Вы вообще все говно, у него память 3000 гигагерц

:NB: память 3000 гигагерц

еще и с RGB !!!11 

напомнило)

рукалицо

не переживай и ссд и кулер не стакавый.

помощнее твоей Писи4 слим будет.

а че в подписи нет?)

Изменено пользователем Vakich

@Lord of War, тама походу рендеринг хай это 4к рендеринг, ну как в бф1 типа 200%. Поставь лоу или че там есть из опций, я хз не дома ишо.

Я вчера поиграл в новы код на пека, графоний на 5 голов выше, а вот геймплей... Это что вообще? Зачем они перенесли заскриптованную вторую часть с тупым тиром в 2к17? Я конечно всё понимаю, хотели фанов порадовать так скажем ремастером второго кода, но это выглядит очень плохо, особенно гейплейно, ты как дебич стоишь по 10 минут на месте отстреливаешь фрицев, но ничего не произойдёт пока ты не подойдёшь к определённой точке и не начнёшь скрипт, можешь хоть до завтра их стрелять. Одним словом - каеф. Код которого мы заслуживаем. 

Я вчера поиграл в новы код на пека, графоний на 5 голов выше, а вот геймплей... Это что вообще? Зачем они перенесли заскриптованную вторую часть с тупым тиром в 2к17? Я конечно всё понимаю, хотели фанов порадовать так скажем ремастером второго кода, но это выглядит очень плохо, особенно гейплейно, ты как дебич стоишь по 10 минут на месте отстреливаешь фрицев, но ничего не произойдёт пока ты не подойдёшь к определённой точке и не начнёшь скрипт, можешь хоть до завтра их стрелять. Одним словом - каеф. Код которого мы заслуживаем.

Не, код новый ужасный. Я не понимаю, как его люди хвалят в здравом уме и трезвой памяти.

Не, код новый ужасный. Я не понимаю, как его люди хвалят в здравом уме и трезвой памяти.

Редко явление, но но я с тобой полностью согласен, даже прошлый с роботом в разы лучше. Крч я редко делаю обзоры, но тут я чувствую, что надо.

даже прошлый с роботом в разы лучше

Что значит даже? Прошлый КОД был отличный. Сюжет правда дрянь, но в остальном играть было крайне приятно и разнообразно. Конечно в кор механике там был все тот-же КОД, но разнообразный на столько, что не было ощущения скуки. Здесь же тотальная грусть, печаль, уныние.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...