Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, мне чёт прошлый показался дерьмом, особенно на фоне того как народ на него передергивал. Но щас играю в новый и реально прошлый был ничего

И ещё прошлый прошел клавомышью, а тут геймпад пришлось подключить, чтобы картонности не чувствовать

мне чёт прошлый показался дерьмом, особенно на фоне того как народ на него передергивал. Но щас играю в новый и реально прошлый был ничего

Прошлый был отличным кодом. Тут просто важно понимать про что код и не ждать от него чего там в принципе быть не может. Код - это такой в крайней мере йоба боевичок, где должно быть постоянное, как говорил классик, пиу пиу пук пук в приправе с интересной и креативной постановкой. Все это вообщем-то было в прошлой части. 

Основная же проблема новой части, что именно опять же как код она дико унылая. В неё просто скучно играть, ибо уже тупо по ходу из 2 мировой войны не получается выжать йобу на должном уровне, а в серьезные сюжеты и интересный геймплей КОД по определению не может, вот и получается какой-то очень странный и унылый тир, где вроде как бы тебя постоянно пытаются веселить (типа покатушек на танке), но получается еще более уныло. Да даже сцены с стелсом, которую так хвалят, ибо в принципе она и вправду неплохо сделана, но даже она буквально насквозь сделана линейной и в стелсе это очень странно смотрится, когда вроде как бы тут идёт миссия чуть ли не хитман стайл, но по сути вся та-же самая линейная бодяга, где тебя чуть-ли не на поводке тащат. 

Плюс в игре оооочень много геймдизайнерских просчётов, первый встречает буквально в самом начале, где тебя фактически сразу чуть-ли не ваншотит какой-то всратый пулемёт, уже с этого момента я понял, что чёт тут дело не ладное и такое чувство не отпускало всю игру, апогей же этого дерьма возник на моменте с танком и бесконечным респауном солдат.

Единственно, что в новой колде хорошо - это графон, он реально неплох вполне, хотя опять же вызывает странные чувства, ибо выглядит то все красиво, текстурки и все дела, в заставках иногда вообще ощущение, что смотришь кинцо, еще в начале прям было хорошо с стандартной высадкой на омахе бич, НО и тут есть жирное НО за этим видимым лоском скрывается что-то крайне странное. Ибо если убрать эти текстурки, то по сути это все та-же самая какая-нибудь колда 2, 12 летней давности, где крайне упоротая физика всего и вся, что несёт за собой то, что мир ощущается как какой-то дико игрушечный и картонный. 

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, из прошлого я просто мало что вспомнить могу, видимо йоба не впечатлила. Из того же АВ в памяти осталась пара моментов. Но робот был прикольный. Не суть, в новом коде они попытались в йобу, я три миссии ппоиграл, уже и миссия на джипе, и сцена в церкви где все взрывается. Но как-то на джипе не дожали, а в церкви везде сраное qte

Плюс сама стрельба на клавомыши у меня вызывает отвращение, как будто из воздушки стреляешь. Конечно код не про реализм, но раньше такого вроде не было. Или это были пушки будущего и ты такой типа ну ооооок

@karatel309, из прошлого я просто мало что вспомнить могу, видимо йоба не впечатлила. Из того же АВ в памяти осталась пара моментов. Но робот был прикольный. Не суть, в новом коде они попытались в йобу, я три миссии ппоиграл, уже и миссия на джипе, и сцена в церкви где все взрывается. Но как-то на джипе не дожали, а в церкви везде сраное qte

Да понятно где пытались в йобу податься, по хорошему там каждые 5 минут чёт взрывается и как бы нагнетает йобу, но получилось реально йоба только в одной сцене, где был поезд, там реально сцена крайне шизовая, но из-за этого и реально впечатляющая. 

кому не понравилась новая колда - тот не искал актуальных шутанов по вв2.(а их уже нет. все старое хорошее протухло, а новое типа iron fron и сайпер элит ххх -дерьмо). Так что спасибо, что хоть одна игра появилась, до этого кода вообще печально было, приходилось в сратежки по вв2 играть(они хоть не так быстро тухнут, как шутаны).

кому не понравилась новая колда - тот не искал актуальных шутанов по вв2.(а их уже нет. все старое хорошее протухло, а новое типа iron fron и сайпер элит ххх -дерьмо). Так что спасибо, что хоть одна игра появилась, до этого кода вообще печально было, приходилось в сратежки по вв2 играть(они хоть не так быстро тухнут, как шутаны).

Всё гавно, но колда гавно с приправкой, поэтому есть можно, найс мыслишь бро)

Ну кстати последний снайпер элит таки лучше, плюс есть околотематический вульф.

Да и в целом сеттинг никак не может быть оправданием низкого качества игры, особенно учитывая то, что сейчас сеттинг вв 2 отошёл на второй план чисто из за того, что в свое время его заездили и в хвост, и в гриву.

То что колда-единственный актуальный шутер в этом сеттинге(вульф не беру, ибо там альтернативная история) не делает ее хорошей. Это просто единственный актуальный шутер в этом сеттинге

Хоть и колда последняя получилась странной, зато серия наконец то слезла с футуристического бреда. Первая норм часть получилась, считай аж с 2013 года. Надеюсь на отличную часть от треярх в следующем году) Изменено пользователем Vakich

Хоть и колда последняя получилась странной, зато серия наконец то слезла с футуристического бреда. Первая норм часть получилась, считай аж с 2013 года. Надеюсь на отличную часть от треярх в следующем году)

Какая разница какой сеттинг? Учитывая то что как раз для колды сейчас будущее лучше всего подходит, ибо можно сгенерить максимальное количество разнообразных ситуацией и нет никаких ограничений по полёту фантазии.

Это как хомячье, которое в том году уже заочно обоссали добротный первый трейлер прошлогодний колды и в этом году начали фапать на новую часть чисто из за сеттинга 2 мировой.

Конечно серия колды начала пробуксовывать, но отнюдь не из за сеттинга, а скорее наоборот все бы взвыли если 10 лет к ряду штамповали бы 2 мировую, уже на 3 части было видно, что сеттинг свое изжил в рамках этой серии и вов была лебединой песней, так как попытались обыграть сеттинг со стороны максимального креатива, но даже так уже не так выкатило как мв 1, за что её тогда и ругали просто проходной колдой.

да только графен и эффекты норм в колде. играть то скучно. 

Какая разница какой сеттинг? Учитывая то что как раз для колды сейчас будущее лучше всего подходит, ибо можно сгенерить максимальное количество разнообразных ситуацией и нет никаких ограничений по полёту фантазии.

Это как хомячье, которое в том году уже заочно обоссали добротный первый трейлер прошлогодний колды и в этом году начали фапать на новую часть чисто из за сеттинга 2 мировой.

Конечно серия колды начала пробуксовывать, но отнюдь не из за сеттинга, а скорее наоборот все бы взвыли если 10 лет к ряду штамповали бы 2 мировую, уже на 3 части было видно, что сеттинг свое изжил в рамках этой серии и вов была лебединой песней, так как попытались обыграть сеттинг со стороны максимального креатива, но даже так уже не так выкатило как мв 1, за что её тогда и ругали просто проходной колдой.

колда это прежде всего реальные войны прошлых и настоящих лет. это лицо игры. и она потеряло это лицо, начиная с aw. будущее для halo и других игр подобных игр. нельзя так кардинально менять игры, выделывая любой бред. ghosts не оправдал ожидания, поэтому и рискнули сделать такой идиотский сеттинг. и вроде aw был неплох, но это уже не была колда. bo3 купили только из затого, что это треярх. я сам чуть не купил, только вот игра оказалась как aw. а на реакцию трейлера iw ты видел уже) тк народу надоел этот бред. этот сеттинг не_для_колды! и никогда им не будет. та же вв2 сейчас продается гораздо лучше..

я играю в мульт колды, начиная с cod2 и мне никогда не наскучивал мульт в этой серии. пока не начался бред с будущим. ну он никак не входит в эту серию игр. это как ведьмака сейчас кинуть в масс эффект. или следующую мафию 4 выпустить про 5353 год и тд и тп. примеров можно много дать) игры должны придерживаться своей славе и своей значимости, не сильно меняя свою основную затею

Изменено пользователем Vakich

колда это прежде всего реальные войны прошлых и настоящих лет.

Лолшто? Где это прописано? Колда может быть вообще в любом сетинге сейчас в принципе. Там может спокойно 1 мировая война соседствовать с каким-то очень далёким будущем и это будет норм смотреться (та-же тема относится и к батле)

А уж то что кто-то противится против нового сетинга ничего по сути не меняет. Ещё оригинальная МВ в своё время странно смотрелась на момент анонса, ибо все привыкли к второй мировой, а тут такая координальная смена вектора развития серии. Но ничё, вышла и всем полюбилась.

Единственное, что мешает сейчас совсем уж ударится в будущее, так это то, что у Активижен есть рядом Дестени и они едвали хотят делать между своими играми прямую конкуренцию, так что вангую то, что новая колда откатется куда-то ближе к нашим дням, где будет таки побольше возможности развернуться, чем в старых войнах, но и не будет играть на одном поле с Дестени.

это как ведьмака сейчас кинуть в масс эффект. или следующую мафию 4 выпустить про 5353 год и тд и тп. примеров можно много дать) игры должны придерживаться своей славе и своей значимости, не сильно меняя свою основную затею

Чушь не пори. Колда - это серия без единного сюжета и без единого сеттинга, где фактически нет никаких рамок и в рамках серии можно при желании пилить вообще чего угодно. Ведьмак же имеет свой чёткий литературный базис и менять радикально сеттинг там бы означало, что рушить весь бэкграунд. Масс Эффект тоже самое, там все игры серии имеют чёткую сюжетную связь, даже жертва оборта в виде Андромеды и та сюжетно связанна с оригинальной трилогией. 

С Мафией же уже на самом деле по боку на сеттинг, хоть 5353, ибо Мафия 3 и так уже сильно от корней отъехала и тут скорее важно уже, что бы тупо качественно сделали игру, чего нельзя сказать о той-же пресловутой 3 части. Более того, тема скажем серьезной игры про преступные групировки на манер 1 Мафии, но в будущем лично мне кажется крайне интересной и оригинальной. 

Лолшто? Где это прописано? Колда может быть вообще в любом сетинге сейчас в принципе. Там может спокойно 1 мировая война соседствовать с каким-то очень далёким будущем и это будет норм смотреться (та-же тема относится и к батле)

А уж то что кто-то противится против нового сетинга ничего по сути не меняет. Ещё оригинальная МВ в своё время странно смотрелась на момент анонса, ибо все привыкли к второй мировой, а тут такая координальная смена вектора развития серии. Но ничё, вышла и всем полюбилась.

Единственное, что мешает сейчас совсем уж ударится в будущее, так это то, что у Активижен есть рядом Дестени и они едвали хотят делать между своими играми прямую конкуренцию, так что вангую то, что новая колда откатется куда-то ближе к нашим дням, где будет таки побольше возможности развернуться, чем в старых войнах, но и не будет играть на одном поле с Дестени.

Чушь не пори. Колда - это серия без единного сюжета и без единого сеттинга, где фактически нет никаких рамок и в рамках серии можно при желании пилить вообще чего угодно. Ведьмак же имеет свой чёткий литературный базис и менять радикально сеттинг там бы означало, что рушить весь бэкграунд. Масс Эффект тоже самое, там все игры серии имеют чёткую сюжетную связь, даже жертва оборта в виде Андромеды и та сюжетно связанна с оригинальной трилогией. 

С Мафией же уже на самом деле по боку на сеттинг, хоть 5353, ибо Мафия 3 и так уже сильно от корней отъехала и тут скорее важно уже, что бы тупо качественно сделали игру, чего нельзя сказать о той-же пресловутой 3 части. Более того, тема скажем серьезной игры про преступные групировки на манер 1 Мафии, но в будущем лично мне кажется крайне интересной и оригинальной. 

ну значит ты скорее всего: 1) не играл в каждую часть колды; 2) не играл много в мультиплеер почти в каждой части, а это уже давно основное в серии; 3) судишь только по компашке и коопе с зомбаками, на которые лично мне насрать) 

мне уже надоело спорить про те отвратительные части колды 2014-2016. слава богу их больше не будет) и таких людей, которым пофигу на сеттинг и продолжение великих игр, как ты - мало)

Помню я когда-то давно говорил, что на самом деле хейтерам колды насрать на какой то там сеттинг ВВ2 или футуристику, им просто хочется хейтить код  :men:

Помню я когда-то давно говорил, что на самом деле хейтерам колды насрать на какой то там сеттинг ВВ2 или футуристику, им просто хочется хейтить код :men:

Если это был унылый вброс в мой огород, то не по адресу. Новый код ссанина, но в целом серию я люблю и играл во все части.

Если это был унылый вброс в мой огород

Это отголоски старых споров, когда хейтерки последних кодов визжали про футуристику и фапали на ВМВ

Изменено пользователем MoonCry

Это отголоски старых споров, когда хейтерки последних кодов визжали про футуристику и фапали на ВМВ

А, ну тут тру.

Футуристика норм, там бесила всякая фигня со специалистами и их абилками. Вв2 вообще в крайность ушла, порезав многие вещи, которые были любимы игроками (это я про систему пик 10 и прочий кастомайз).

Футуристика норм, там бесила всякая фигня со специалистами и их абилками. Вв2 вообще в крайность ушла, порезав многие вещи, которые были любимы игроками (это я про систему пик 10 и прочий кастомайз).

Та не, были крики именно про сеттинг будущего и как будет круто если код будет про вмв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• FrankAndShtein
    • Abyss1266
    • DeadFalcon
    • Vsevolod
    • Carna3
  • Создать...