Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот ты отбитый  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

@SeoYeon

Роланд, слыш, он меня твоими твинком назвал  :loool:  :men:  :laugh1:

эх, а помню был спокойный тип, не лез в споры. выкладывал фотки своих криворуких сборок и всем было побоку) кто ж тебе так вмазал смачно?) paindealer на капоте прокатил?))

@Vakich, Вкакич прост ты дебич и грех над тобой не поглумится. 

деточка, на мне это не работает) ты со своим твинком не на того напал епта)

тебе такой стиль не идет) возвращайся в скучного карателя)

Изменено пользователем Vakich

Да нормальный в колде новой графон. Катсцены вообще пререндер, так что чего там удивляться, конечно их качество шикарное. Только при загрузке они чет подлагивают, хз моя ли проблема

Да нормальный в колде новой графон. Катсцены вообще пререндер, так что чего там удивляться, конечно их качество шикарное. Только при загрузке они чет подлагивают, хз моя ли проблема

это нормально) давно уже так в колде в катсценах

да графон реальный зачетный. щас еще поиграл на джое перед теликом и прям сочная картинка) 

Изменено пользователем Vakich

щас бы в конце 2к17 спорить про колду несколько страниц :hmm:

Плюнь на адептов Котика и лучше надери задницу этому щеглу:

Авторы этого никогда не скрывали, так же, что Tekken дико попсовый файтинг без стратегии, комбо и уровней скила (в каждом втором случае человек, впервые взявыший джойст победит профессионала). Фанаты на это обычно обижаются, что очень глупо, ибо на правду не обижаются.

Изменено пользователем Claud10

Что щас из ноутов в пределах 35 можно взять, чтоб не совсем говно было?

В 2013 брал самс за 20, так он до сих пор тащит. А в прошлом году отец взял хр за 20, тормозное говно

полночи в форзу просидел, графоний тащит конечно, проникся прям как в первую форзу играл на боксе.

осталось дождаться когда нфс новый и ассасина взломают, посмотреть че там навертели...

нфс новый

Лучше не надо, это помойка а не игра

ассасина

А вот это топыч просто и 10/10, однозначно лучший ассасин со времен выхода Black Flag. Взял в день выхода по оффлайн активации за 200 руб, ни капли не жалко денег

полночи в форзу просидел, графоний тащит конечно, проникся прям как в первую форзу играл на боксе.

осталось дождаться когда нфс новый и ассасина взломают, посмотреть че там навертели...

да судя по геймплею нфс - тот же самый нфс 2015, только с более накрученным сюжетом и хотя бы время дня меняется)) я бы поиграл с удовольствием. такие игры уже грех судить и оценивать, тк такой жанр с сожалению вымер. остались только скучные обычные автосимуляторы

Лучше не надо, это помойка а не игра

А вот это топыч просто и 10/10, однозначно лучший ассасин со времен выхода Black Flag. Взял в день выхода по оффлайн активации за 200 руб, ни капли не жалко денег

да я бы тоде купил, щач начнешь проходить аккаунт анулируют, на новом акке сейвы не перенесутся

да я бы тоде купил, щач начнешь проходить аккаунт анулируют, на новом акке сейвы не перенесутся

Не пофиг ли что там аннулируют, если твой юплей после активации игры всегда оффлайн? Пока железо не поменяешь или апдейт винды / бсод не словишь, то играть можешь хоть до посинения.

Изменено пользователем SKYL3R

SKYL3R, on 11 ноя 2017 - 19:47, said:

Не пофиг ли что там аннулируют, если твой юплей после активации игры всегда оффлайн? Пока железо не поменяешь или апдейт винды / бсод не словишь, то играть можешь хоть до посинения.

ну хз, ща купил за 169, интересно индустрия развивается, в последний раз форзу по скайпу активировал. а так мало ли, захочешь в другую игру от от юбиков поиграть а хрен!

и через полчаса уже сменили пароль... Даже скачать не успел.

Ну ти вапщи штоли прямо с ворованного акка качать?  :jc:  С торрента рип стяни, зайди с купленного акка и путь до папки всего лишь укажи. 5 минут надо, и то если тупить в настройках юплея. Если на плати брал, то там вроде почти у всех таких продаванов гарантия замены есть, напиши, может прокатит. Скажи, что активашек не было, ибо они один акк несколько раз продают.

Изменено пользователем SKYL3R

Ну ти вапщи штоли прямо с ворованного акка качать?  :jc:  С торрента рип стяни, зайди с купленного акка и путь до папки всего лишь укажи. 5 минут надо, и то если тупить в настройках юплея. Если на плати брал, то там вроде почти у всех таких продаванов гарантия замены есть, напиши, может прокатит. Скажи, что активашек не было, ибо они один акк несколько раз продают.

да уже восстановили, тоже щас сижу и думаю что надо было с торрента стянуть, но лень)

ну хз, ща купил за 169

На тапках за 150 сейчас, пару раз там брал, челик адекватный и инструкции все на месте + ссылки на торренты игр

На тапках за 150 сейчас, пару раз там брал, челик адекватный и инструкции все на месте + ссылки на торренты игр

да интересно ваще это все, я тут посчитал, челик на плати со своей только активацией ассасина тыщ 300-400 заработал...

Кому жирный акк ассасина за 70 рублей ?) Продано

Изменено пользователем Lord of War

долго думал что взять новый коробокс или проапгрейдить видюху на пекарне в итоге заказал 1080 с ку с начала хотел 1070ти ,но разница в цене минимальна вставлю в свою старую систему с i7 4770 процем должна в принципе даж с ним раскрываться судя по тестам ,вообщем бокс новый прходит мимо остается толстый да и думаю ,что 1080 всетаки лучше и фпс будет и графику показывать в мультиплатформе чем хуанх 

Изменено пользователем acidjunk

а че, мне понравился новый ассасин, вернули веру в былую серию. Что-то новенькое со времен 3 ассасина, где был снег.

работа по игре проделанна колоссальная, песок, освещение, общая контрастность, окружение, детализация... Учитывая что до этой игры ассасин обитал в относительной современности, то воссоздавать пришлось многое с нуля. Я в последний раз играл в ассасина юнити, пусть многое и перекочевало оттуда, но ориджинс- это не прямой клон типа синдиката. В игре даже хочется проходить побочки, исследовать пещеры, искать клады.

Но не обошлось и без минусов по качеству продукта:

- ужасная локализация, абсолютно халтурная озвучка, актеры даже намёков на эмоции не подают, в инглише намного приятней всё обстоит.

- помимо озвучки еще и сами npc туповаты, как и сценарий некоторых ситуаций.

- новая боёвка и отличающаяся система паркура от классического варианта. До сей поры не могу привыкнуть что не нужно жать курок для бега), но это еще вроде в юнити изменили.

-герои ходят по маршрутам прямых углов, и выглядит в некоторых сценах это забавно, очень странно что никого из разрабов это не смутило, когда идешь и резко сворачиваешь по дороге налево)))) интересно, в реальной жизни так кто-то передвигается?

А так в целом все очень хорошо, игре можно поставить 4/5 балла, есть недоработки но если учесть что это все таки новая игра, то можно и сделать поблажку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Carna3
    • Lord of War
    • serega1380
  • Создать...