Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а че, мне понравился новый ассасин, вернули веру в былую серию. Что-то новенькое со времен 3 ассасина, где был снег.

работа по игре проделанна колоссальная, песок, освещение, общая контрастность, окружение, детализация... Учитывая что до этой игры ассасин обитал в относительной современности, то воссоздавать пришлось многое с нуля. Я в последний раз играл в ассасина юнити, пусть многое и перекочевало оттуда, но ориджинс- это не прямой клон типа синдиката. В игре даже хочется проходить побочки, исследовать пещеры, искать клады.

Но не обошлось и без минусов по качеству продукта:

- ужасная локализация, абсолютно халтурная озвучка, актеры даже намёков на эмоции не подают, в инглише намного приятней всё обстоит.

- помимо озвучки еще и сами npc туповаты, как и сценарий некоторых ситуаций.

- новая боёвка и отличающаяся система паркура от классического варианта. До сей поры не могу привыкнуть что не нужно жать курок для бега), но это еще вроде в юнити изменили.

-герои ходят по маршрутам прямых углов, и выглядит в некоторых сценах это забавно, очень странно что никого из разрабов это не смутило, когда идешь и резко сворачиваешь по дороге налево)))) интересно, в реальной жизни так кто-то передвигается?

А так в целом все очень хорошо, игре можно поставить 4/5 балла, есть недоработки но если учесть что это все таки новая игра, то можно и сделать поблажку.

Мне кажется тебе в тему с игрой надо)

Когда там Моники 1440p подешевеют? Надоело уже на фулл хд сидеть. Не понимаю политику цен на Моники. Самые дешёвые: Фулл хд 24дюйма - 7к, 2560*1440 24-27д - 15к, 4к - 19к. Цены с ситилинка. У них самые дешёвые Моники, даже если с ку заказывать.

И вот какого хера 1440 стоят в 2 раза дороже Фулл хд, при том что немного доплатив, можно взять 4к? Ну очень странно, зная что 4к сейчас это дорогая до сих пор тема.

Боёвку бы ещё доработать ,мир сделать более интерактивный ,лута добавить интересного и можно даже замахнуться на лавры Ведьмака 3

Поставил ГТА 4. Если бы не текстурки я подумал бы, что 4ка вышла позже 5ки... Изменено пользователем Gman

Поставил ГТА 4. Если бы не текстурки я подумал бы, что 4ка вышла позже 5ки...

лагает знатно

Там патч выходил весной вроде, который улучшил оптимизон в гта4 прилично)

А 4 часть сама по себе очень атмосферная) в прошлом году перепроходил в 15 наверное раз с удовольствием

кто нибудь проходил Зельду на пекарни через cemu?
у меня она работает 3-5 минут и начинается фризится, фпс дропается ниже 10. хз как настроить чтоб было играбельно 

лагает знатно

Ага, но поковырявшись ручками все гуд.

Но то что сглажки нет в игре, енто фейл да.

Кстати крутой сюжет о 4 гта вышел недавно на стопгейм.

Смотрел.

Поэтому и решил сам замутить видосик по гта.

кто нибудь проходил Зельду на пекарни через cemu?

у меня она работает 3-5 минут и начинается фризится, фпс дропается ниже 10. хз как настроить чтоб было играбельно 

Игра на SSD лежит? Если нет то там и будет лагать, как только новые текстуры в кэш будут подгружаться.

Играл ещё на старых версиях с локом на 25fps + ускорением через Cheat Engine, мб сейчас норм уже работает, раньше только так стабильный фпс можно было получить.

https://www.reddit.com/r/CemuPiracy/ ищи тут решение проблем

О господи, как я кончаю.

Какой же божественный регдолл в 4ке.

Физика Машин...мммм.....

Upd.

И качели смерти до сих работают :3

Изменено пользователем Gman

Правду :serious:

Денвер на тебя с костянчиком плохо влияет, скоро все как он будете.

Изменено пользователем Strange

@Strange

Ну не позорься то плез. :amm:

Или ты не знаешь качели смерти в гта 4?

:(

А я пожалуй пройду 4ку.

Скучал я по Либерти сити.

она лаговая жутко была же, патчи на нее есть?

Канэш. Да самый прикол, что просадки даже на нынешнем топовом железе будут))

Пятёрка наше всё. 

Пятёрка наше всё.

Каждая гта наше всё) я считаю, что нет какой то определённой лучшей части. Каждая, выходившая в своё время, была бомбический)

Я на телефоне проходил недавно гта3 и она мне понравилась больше, чем Вайс Сити) хотя в детстве было наоборот. А вот Сан Андреас Ван лав форэва)

Изменено пользователем Vakich

Каждая гта наше всё) я считаю, что нет какой то определённой лучшей части. Каждая, выходившая в своё время, была бомбический)

Я на телефоне проходил недавно гта3 и она мне понравилась больше, чем Вайс Сити) хотя в детстве было наоборот. Сан Андреас Ван лав)

13737361467974.jpg

Ну я накатил 1.0.8.0

Но, как фризило у меня 9 лет назад так и фризит. Тупо ничего не нагружая. Но я пукарь прошаренный то уже. Комендлайн и на ярлык пару задачек накинул и уаля. 1440р и кадров от 60 до 40 все равно фпс скачит. Но для 4ки гут. Походу 5ка так хорошо идет, пушто повырезали многое. Ну и уже двигло обкатали.

Одно бесит. Сглажки нет. И в то время когда есть fxaa, в игре тупо нет ничего. Поэтому VSR (2560x1440) хоть как то спасают ситуацию.

Если кто захочет, кину faq который я собирал день.

Это да. Я и офигиваю с этого тоже) Изменено пользователем Gman

Я на телефоне проходил недавно гта3 и она мне понравилась больше, чем Вайс Сити) хотя в детстве было наоборот. Сан Андреас Ван лав)

https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_3/13737361467974.jpg
https://goo.gl/images/SLR6MR

Пятёрка наше всё.

1к часов на пекарне в 5ке, хз скок часов на 360м в 5ке. Но поверь мне, это лишь малая часть времени, которую я провел в 4ке.

Ламповость зашкаливает. Даже баги те же. И траблы тоже :laugh1:

Некая такая настольжи бомбежка.

Я вчера копов расстреливал в больнице часа 2. Тупо как маньяк. Даже не убивал, просто в ноги накидывал маслин и сток тел было. Все орали, просили жене передать, что любят их :'(

Изменено пользователем Gman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • serega1380
  • Создать...