Vakich 172 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 а че, мне понравился новый ассасин, вернули веру в былую серию. Что-то новенькое со времен 3 ассасина, где был снег.работа по игре проделанна колоссальная, песок, освещение, общая контрастность, окружение, детализация... Учитывая что до этой игры ассасин обитал в относительной современности, то воссоздавать пришлось многое с нуля. Я в последний раз играл в ассасина юнити, пусть многое и перекочевало оттуда, но ориджинс- это не прямой клон типа синдиката. В игре даже хочется проходить побочки, исследовать пещеры, искать клады.Но не обошлось и без минусов по качеству продукта:- ужасная локализация, абсолютно халтурная озвучка, актеры даже намёков на эмоции не подают, в инглише намного приятней всё обстоит.- помимо озвучки еще и сами npc туповаты, как и сценарий некоторых ситуаций.- новая боёвка и отличающаяся система паркура от классического варианта. До сей поры не могу привыкнуть что не нужно жать курок для бега), но это еще вроде в юнити изменили.-герои ходят по маршрутам прямых углов, и выглядит в некоторых сценах это забавно, очень странно что никого из разрабов это не смутило, когда идешь и резко сворачиваешь по дороге налево)))) интересно, в реальной жизни так кто-то передвигается? А так в целом все очень хорошо, игре можно поставить 4/5 балла, есть недоработки но если учесть что это все таки новая игра, то можно и сделать поблажку.Мне кажется тебе в тему с игрой надо) Когда там Моники 1440p подешевеют? Надоело уже на фулл хд сидеть. Не понимаю политику цен на Моники. Самые дешёвые: Фулл хд 24дюйма - 7к, 2560*1440 24-27д - 15к, 4к - 19к. Цены с ситилинка. У них самые дешёвые Моники, даже если с ку заказывать. И вот какого хера 1440 стоят в 2 раза дороже Фулл хд, при том что немного доплатив, можно взять 4к? Ну очень странно, зная что 4к сейчас это дорогая до сих пор тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Боёвку бы ещё доработать ,мир сделать более интерактивный ,лута добавить интересного и можно даже замахнуться на лавры Ведьмака 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Поставил ГТА 4. Если бы не текстурки я подумал бы, что 4ка вышла позже 5ки... Изменено 12 ноября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Поставил ГТА 4. Если бы не текстурки я подумал бы, что 4ка вышла позже 5ки...лагает знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Там патч выходил весной вроде, который улучшил оптимизон в гта4 прилично) А 4 часть сама по себе очень атмосферная) в прошлом году перепроходил в 15 наверное раз с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Кстати крутой сюжет о 4 гта вышел недавно на стопгейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 кто нибудь проходил Зельду на пекарни через cemu?у меня она работает 3-5 минут и начинается фризится, фпс дропается ниже 10. хз как настроить чтоб было играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 лагает знатноАга, но поковырявшись ручками все гуд.Но то что сглажки нет в игре, енто фейл да. Кстати крутой сюжет о 4 гта вышел недавно на стопгейм.Смотрел.Поэтому и решил сам замутить видосик по гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 кто нибудь проходил Зельду на пекарни через cemu?у меня она работает 3-5 минут и начинается фризится, фпс дропается ниже 10. хз как настроить чтоб было играбельно Игра на SSD лежит? Если нет то там и будет лагать, как только новые текстуры в кэш будут подгружаться.Играл ещё на старых версиях с локом на 25fps + ускорением через Cheat Engine, мб сейчас норм уже работает, раньше только так стабильный фпс можно было получить.https://www.reddit.com/r/CemuPiracy/ ищи тут решение проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) О господи, как я кончаю.Какой же божественный регдолл в 4ке.Физика Машин...мммм.....Upd. И качели смерти до сих работают :3 Изменено 12 ноября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @Dead Squallit, ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @Gman, Старый маразматик, что ты несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @Gman, Старый маразматик, что ты несёшь?Правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Правду Денвер на тебя с костянчиком плохо влияет, скоро все как он будете. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @Strange, Ну не позорься то плез. Или ты не знаешь качели смерти в гта 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @Gman, Беру свои слова назад, денвер лучше тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 :( А я пожалуй пройду 4ку.Скучал я по Либерти сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 :( А я пожалуй пройду 4ку.Скучал я по Либерти сити.она лаговая жутко была же, патчи на нее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 она лаговая жутко была же, патчи на нее есть?Канэш. Да самый прикол, что просадки даже на нынешнем топовом железе будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Канэш. Да самый прикол, что просадки даже на нынешнем топовом железе будут))Пятёрка наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Пятёрка наше всё.Каждая гта наше всё) я считаю, что нет какой то определённой лучшей части. Каждая, выходившая в своё время, была бомбический) Я на телефоне проходил недавно гта3 и она мне понравилась больше, чем Вайс Сити) хотя в детстве было наоборот. А вот Сан Андреас Ван лав форэва) Изменено 13 ноября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Каждая гта наше всё) я считаю, что нет какой то определённой лучшей части. Каждая, выходившая в своё время, была бомбический)Я на телефоне проходил недавно гта3 и она мне понравилась больше, чем Вайс Сити) хотя в детстве было наоборот. Сан Андреас Ван лав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) она лаговая жутко была же, патчи на нее есть?Ну я накатил 1.0.8.0Но, как фризило у меня 9 лет назад так и фризит. Тупо ничего не нагружая. Но я пукарь прошаренный то уже. Комендлайн и на ярлык пару задачек накинул и уаля. 1440р и кадров от 60 до 40 все равно фпс скачит. Но для 4ки гут. Походу 5ка так хорошо идет, пушто повырезали многое. Ну и уже двигло обкатали.Одно бесит. Сглажки нет. И в то время когда есть fxaa, в игре тупо нет ничего. Поэтому VSR (2560x1440) хоть как то спасают ситуацию.Если кто захочет, кину faq который я собирал день. Канэш. Да самый прикол, что просадки даже на нынешнем топовом железе будут))Это да. Я и офигиваю с этого тоже) Изменено 13 ноября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Каждая гта наше всё) я считаю, что нет какой то определённой лучшей части. Каждая, выходившая в своё время, была бомбический)Я на телефоне проходил недавно гта3 и она мне понравилась больше, чем Вайс Сити) хотя в детстве было наоборот. Сан Андреас Ван лав)https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_3/13737361467974.jpghttps://goo.gl/images/SLR6MR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Пятёрка наше всё.1к часов на пекарне в 5ке, хз скок часов на 360м в 5ке. Но поверь мне, это лишь малая часть времени, которую я провел в 4ке.Ламповость зашкаливает. Даже баги те же. И траблы тоже Некая такая настольжи бомбежка. Я вчера копов расстреливал в больнице часа 2. Тупо как маньяк. Даже не убивал, просто в ноги накидывал маслин и сток тел было. Все орали, просили жене передать, что любят их :'( Изменено 13 ноября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас