007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 у тебя только мышь с клавой перестали пахать или все usb просто не пашут? если все usb сдохли то перепаивать и ставить новые порты) а легче купить новую мать и ибп, если часто так происходитТолько что заработало, после того как я как-то в биос зашёл... Но мышка при включении то тухла то загаралась всё время, такое первый разЕсли покупать что-то то весь системник(я уже думал об этом), а это очень дорого. Может можно что-то ещё сделать чтобы такого больше не повторялось? Например хороший сетевой фильтр купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Только что заработало, после того как я как-то в биос зашёл... Но мышка при включении то тухла то загаралась всё время, такое первый разЕсли покупать что-то то весь системник(я уже думал об этом), а это очень дорого. Может можно что-то ещё сделать чтобы такого больше не повторялось? Например хороший сетевой фильтр купить?Канэш) чтоб минут 5 хотя б держал комп, чтоб ты успел выключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 пацаны, дайте нормальный кряк на 10ку, плиз. реанимируй бук девахи одной - чет по быстрому не смог найти рабочий вариант (у самого лиценз, потому не мониторил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 пацаны, дайте нормальный кряк на 10ку, плиз. реанимируй бук девахи одной - чет по быстрому не смог найти рабочий вариант (у самого лиценз, потому не мониторил)Я ща не за компом, так бы скинул) на рутрекере выбери любую раздачу с 10 и скачай отдельно кряк без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 пацаны, дайте нормальный кряк на 10ку, плиз. реанимируй бук девахи одной - чет по быстрому не смог найти рабочий вариант (у самого лиценз, потому не мониторил)KMS всегда юзаю, он на всех трекерах есть Вот например - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=204397 А стоп, не то Ладно, сейчас скину свой http://files.dp.ua/file?source=17111620355024539258 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 С кмс есть варик что к девахе придется переодически заскакивать, не всегда в авто режиме задание на реактивацию срабатывает.. если заморочиться качнуть семеру с активацией по слик таблице, а потом халявно обновить на 10, затем завести учетку майков и туда активацию привязать, потом на любом железе войдя этой учеткой с активацией проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Спасибо, пацаны. Ну там проблема другая. У нее изначально была 7ка хом лиценз на буке. На 10ку не обновляла, зато после замены хдд на ссд ей какой-то умелец накатил сборку 10ки месяц назад и что-то пошло не так. Кроме того что режим sata был не ahci еще и оптимус не работал. Сначала десятку накатил, потом вспомнил что по "инвалидности" можно еще обновиться. В итоге 7 хом обновил на 10ку, форматнул ссд и начисто 10ку поставил. Активиривалось сразу. Кристал диск Марк показал 450мб/с, против 80 до сей операции+ заработала нвидивская карточка и теперь у нее оф.10ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @dab, от это фэншуй, одобряю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 У меня опять выбило пробки и мышка склавиатурой не работают, перетыкание всего больше не помогает. Что ещё может помочь?Какие еще пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Какие еще пробки?Выключатели на площадке. Может там и нет пробок, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cmart87 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Тема совсем сгнила, все теже утырки в ней сидят, ну привет лошки, как вы тут без меня? Погнали этого грибника из модеров?Ну привет каратель, ты там войну и мир мне что ли строчишь, давай быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Тема совсем сгнила, все теже утырки в ней сидят, ну привет лошки, как вы тут без меня? Погнали этого грибника из модеров? Ну привет каратель, ты там войну и мир мне что ли строчишь, давай быстрее Хрена се, какие люди. Че как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cmart87 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Живу и радуюсь, 4к телик взял, железки пока все теже))) На оверах и на гамаге, у вас тут смотрю веселье полным ходом Изменено 17 ноября 2017 пользователем Cmart87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Живу и радуюсь, 4к телик взял, железки пока все теже))) На оверах и на гамаге, у вас тут смотрю веселье полным ходом Че за телек то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Живу и радуюсь, 4к телик взял, железки пока все теже))) На оверах и на гамаге, у вас тут смотрю веселье полным ходом Стол то купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cmart87 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @RealGangsta, давно уже@karatel309, http://www.samsung.com/ru/tvs/uhd-ku6000/UE50KU6000UXRU/дешманский, за 36к руб, скидон был все дела, там как 4к уже в силу войдет тогда сменю, пока хватит и такого, главное про DSR забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Слава Винде, ни возврат к исходному состоянию, ничего не помогло. С диска и флех не грузится. Классика. Разбирать, форматировать ЖД.У меня же так же было, когда я писал про зависоны. ЖД в итоге полетел, ибо я когда хотел с нуля установить Винду, там было написано что свободного места на диске 0 из 0, в итоге купил жесткий, переустановил на него Винду и все, работает идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Опять этот нищий сюда побераться пришёл.@Cmart87, Здесь не подают, топай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Парни, может кто в теме, взял forza horizon 3 на комп. Вчера играл все ОК, сегодня при попытке запуска просто не стартует, несколько секунд и вылет. В процессах не отображается запуск. В чем может быть проблема? Удалил игру, сейчас перекачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) wd проклятые ваще с этим временем парковок головок жестких дисков, отключил нахер Изменено 18 ноября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 В чем может быть проблема?Виндоус Стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Виндоус СторОчень информативно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Довольно интересное устройство. До 1060 в планшете по сути. iFixit сильно обламали, разобрали какую-то дешманскую версию с интелХД. Но видимо графика просто в доке и при отключении юзается интелХД Изменено 18 ноября 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Довольно интересное устройство. До 1060 в планшете по сути. iFixit сильно обламали, разобрали какую-то дешманскую версию с интелХД. Но видимо графика просто в доке и при отключении юзается интелХДВ первой версии так же было - в блоке с клавой дополнительный аккум и внешняя графика. А ноут конечно люксовый получился, как и вся остальная сюрфейс линейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Довольно интересное устройство. До 1060 в планшете по сути. iFixit сильно обламали, разобрали какую-то дешманскую версию с интелХД. Но видимо графика просто в доке и при отключении юзается интелХД Лучше бы просто обзор скинул на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас