Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 http://4pda.ru/2017/11/20/348132/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Там Хамбла раздает Brutal Legend для Steam'a) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Как после последнего обновления убрать автозагрузку ранее открытых приложений и окон при полной перезагрузке (выключении)? Раздражает, что теперь все окна нужно мануально закрывать перед выключением, а то они при старте запустятся. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Как после последнего обновления убрать автозагрузку ранее открытых приложений и окон при полной перезагрузке (выключении)? Раздражает, что теперь все окна нужно мануально закрывать перед выключением, а то они при старте запустятся.Винду нормальную поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Удивительно, что столько времени понадобилось, чтобы эту фичу реализовать, когда она в макоси хз сколько уже есть. Осталось добавить опцию для ее вкл/выкл так же как в макоси или что-то типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Как после последнего обновления убрать автозагрузку ранее открытых приложений и окон при полной перезагрузке (выключении)? Раздражает, что теперь все окна нужно мануально закрывать перед выключением, а то они при старте запустятся. хех, а я думал у меня такой глюк только вылез. даже браузер вылезает со всей порнухой закладками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 игре 10 лет, а по графону что-то реально лучше во всем так и не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 хех, а я думал у меня такой глюк только вылез. даже браузер вылезает со всей порнухой закладкамиСам думал, как прога в автозагрузку лезет. Удивительно, что столько времени понадобилось, чтобы эту фичу реализовать, когда она в макоси хз сколько уже есть. Осталось добавить опцию для ее вкл/выкл так же как в макоси или что-то типа тогоБез выкл очень неприятно, ибо часто вылезает даже то. что было закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @Xopo, хз, у меня таких проблем не было, но давно хотел такое и давно видно было, что винда это может, т.к. при обновлении винды перезагрузка именно так и делает - запускает все обратно. С текущей политикой обновлений все добавят быстро, если будут просить конечно. игре 10 лет, а по графону что-то реально лучше во всем так и не было))Прикалываешься что ли? Пастген жуткий прям с первых кадров. Да и типичный любительский мод пересвеченный, будто люди никогда мира реального не видели. @Xopo, можешь радоваться. Прислали анонс новой сборки тестовой Расширенные возможности управления задачами меню «Пуск». Список приложений, которые должны открываться при запуске, теперь находится в более удобном месте: в разделе «Параметры» > «Приложения». Также мы ввели возможность расширенного управления тем, какие задачи в приложении следует выполнять при запуске (доступно в сборке 17025). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @Xopo, хз, у меня таких проблем не было, но давно хотел такое и давно видно было, что винда это может, т.к. при обновлении винды перезагрузка именно так и делает - запускает все обратно. С текущей политикой обновлений все добавят быстро, если будут просить конечно. Прикалываешься что ли? Пастген жуткий прям с первых кадров. Да и типичный любительский мод пересвеченный, будто люди никогда мира реального не видели. @Xopo, можешь радоваться. Прислали анонс новой сборки тестовой Ну в любом случае далеко графон не ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Ну в любом случае далеко графон не ушел)а должен был? игра имеет жор на уровне некстген игр, еще бы она в разы хуже выглядела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 а должен был? игра имеет жор на уровне некстген игр, еще бы она в разы хуже выглядела)Это да) ну просто с 97 по 2007 разница была небо и земля, а спустя 10 лет после игр 2007, графон не так уж резко изменился) один только full hd, который вышел больше 10 лет назад, только сейчас потихоньку меняется на 4к. который в свою очередь даже сейчас слишком дороговат. Прогресс идёт очень маленькими шагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Ну в любом случае далеко графон не ушел)Далеко ушел очень, просто ты слишком плохо в этом разбираешься. Даже я не зная многих технологических деталей могу понять, что на лицо откровенный пастген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Да даже Крайзис 3 уже выглядел несравнимо лучше, а это фактически ещё пастген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Ну в любом случае далеко графон не ушел)Я уж не знаю, куда ты смотрел, но разница с текущими играми небо и земля. Че тут говорить, крузис на время выхода выглядел уже коряво местами и только на рендерах и специально поставленных скринах хорошо смотрелся. Потом кое как держался на фанатских модах, которые пересвеченной картинкой с ядерным боке делали что-то симпатичное на вид, а в это время индустрия ушла далеко вперед. Больше всего крузис выдает пастгенная система материалов - то, благодаря чему текущее поколение так далеко шагнуло вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Второй был офигенным в свое время, очень понравился саунд и лвл дизайн. Жаль они настолько с третьим обосрались До сих пор лицуха для х360 второго лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Второй крузис и выглядел лучше, и как игра наконец-то работать начал. Собственно, его я прошел, а первый крузис я вроде так ниразу и не прошел до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) 2 и 3 часть же делались под консоли и они лишились огромных уровней и шикарной физики 1 части. Да, общая картинка была лучше, но технологически игра ушла сильно назад. Как и гта4, в которой был идеальный рэгдлол, физика машин,столкновения и многие интереснве фишек, попросту лишил гта 5 всего это ради огроменного мира и более сочной графики. Просто со временем картинка везде вроде и становится лучше, но технологически что то убирают или вырезают. Хз. Хотелось бы увидеть все самые крутые фишки графона в одной полноценной игре) Изменено 22 ноября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 лишились огромных уровнейНе лишились. Они были и остались. Все оно стримится в реальном времени что в первой части, что во второй. Обе игры состоят из больших секций, между которыми расставлены кастцены. Только во второй значительно больше детализация этих уровней. Первая часть это сплошной копипаст одинаковых деревьев и кустов и больше ничего. шикарной физики 1 частиНичего там особенного в ней не было. Да и работала она коряво, будучи их собственным поделием. технологически игра ушла сильно назад.Не помню ничего, в чем бы вторая часть уступала технически. Может быть только отсутствие процедурных облаков. А уж ПК версия тем более далеко вперед ушла в сравнении с первой. Хотелось бы увидеть все самые крутые фишки графона в одной полноценной игре)Ты их и так видел. Проблема массовой аудитории в том, что она не понимает на что смотрит. Отсюда рождаются мифы, что первый крузис был каким-то невероятным творением. Он таким не был даже на старте и был далеко оставлен позади довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Не лишились. Они были и остались. Все оно стримится в реальном времени что в первой части, что во второй. Обе игры состоят из больших секций, между которыми расставлены кастцены. Только во второй значительно больше детализация этих уровней. Первая часть это сплошной копипаст одинаковых деревьев и кустов и больше ничего. Ничего там особенного в ней не было. Да и работала она коряво, будучи их собственным поделием. Не помню ничего, в чем бы вторая часть уступала технически. Может быть только отсутствие процедурных облаков. А уж ПК версия тем более далеко вперед ушла в сравнении с первой. Ты их и так видел. Проблема массовой аудитории в том, что она не понимает на что смотрит. Отсюда рождаются мифы, что первый крузис был каким-то невероятным творением. Он таким не был даже на старте и был далеко оставлен позади довольно быстро.я не говорю, что крузис был шедевром) я недавно его запускал и он умудрялся тормозить на ультрах) как мне показалось, для 7 года графон был очень даже крутой. тогда я на выходе ее проходил на 8800gts с нестабильным фреймрейтом на средне-высоких настройках и как то было пофигу) тогда игр было море и мне он показался обычным шутанчиком. да тот же физикс мне всегда нравился. на 560 помню не было проблем с этой технологией и такие игры как мафия 2 и бордер2 играл с удовольствием) жаль на 1070 эта хрень жутко тормозит, но задумка была классная. жаль на нее тоже забили Изменено 22 ноября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 В крузисе первом графон крут только на свое время. Даже с этим модом видно места где ну никак не скроешь пастген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 В крузисе первом графон крут только на свое время. Даже с этим модом видно места где ну никак не скроешь пастгенДа там проблема уже скорее в дизайне уровней, резали окружение как могли, сейчас можно было бы всё намного реалистичнее сделать, вплоть до количества камней на земпле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 я не говорю, что крузис был шедевромТы как раз больше говоришь про механику и дизайн игры. Теже разрушения - это чисто дизайн решение. В крузисе 1 в силу сеттинга они могли себе позволить делать лачуги из 2 картонок, которые как бы разрушаются. Это особо ничего хорошего не говорит об их физике. А деревья таки и во втором крузисе можно было рубить избирательно. Как и рушить отдельные заграждения, штукатурку и прочие мелочи, чего как раз в первом крузисе не было. Дизайн поменялся, поменялись допущения, которые можно себе позволить. А больше, собственно, крузису 1 и нечего предложить. Это очень бедная до дизайна игра, которая так и осталась на уровне фар края первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Народ , есть у кого промокод в ситилинк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Ты как раз больше говоришь про механику и дизайн игры. Теже разрушения - это чисто дизайн решение. В крузисе 1 в силу сеттинга они могли себе позволить делать лачуги из 2 картонок, которые как бы разрушаются. Это особо ничего хорошего не говорит об их физике. А деревья таки и во втором крузисе можно было рубить избирательно. Как и рушить отдельные заграждения, штукатурку и прочие мелочи, чего как раз в первом крузисе не было. Дизайн поменялся, поменялись допущения, которые можно себе позволить. А больше, собственно, крузису 1 и нечего предложить. Это очень бедная до дизайна игра, которая так и осталась на уровне фар края первого.щидевр хочу мега прорыв в графоне. чтоб все разрушалось как red faction 1, возвращение physx с крошением каждого объекта и нереальную прорисовку персонажей и тд) какая игра была прорывная во всем после первого крузиса? я вот не помню) Изменено 23 ноября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас