Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MolagBally, наша школа) по чем вышло?

Прикупил тут 8600к недавно, еще вертушку ноктуа. Одна коробка чего стоит и комплектация шик, могут австрийцы конечно. И 6 лет гарантии, ляпота...

подскажите пожалуйста

нужна видеокарта в пределах 25к, чтобы сейчас была актуальна и быть может маленький задел на будущее

что лучшее 1060 или быть может 580 какую нибудь?

проц ай7 7700

Если тебе не важен ультра графон и 60 фпс в Фулл хд, то тебе 1060 хватит за глаза. А 1070 уже лучше для 1440р, тк в Фулл хд ее тяжело нагрузить на полную без дополнительного сглаживания) либо ее на очень очень долго хватит в Фулл хд) особенно с твоим процем).

@MolagBally, наша школа) по чем вышло?

Прикупил тут 8600к недавно, еще вертушку ноктуа. Одна коробка чего стоит и комплектация шик, могут австрийцы конечно. И 6 лет гарантии, ляпота...

Переплата конечно за этот проц с материнкой. Я сам его сейчас рассматриваю, но мне кажется ryzen 1600 хватит с бОльшим запасом на будущее. К тому же в играх он не везде и не сильно хуже работает, чем и5) да и дешевле обойдется на 7,5к в среднем.

Одно отталкивает сейчас обновляться - цена на память. Две 8гб ддр4 планок самых дешёвых обойдутся в 11к минимум! Это просто бред

Изменено пользователем Vakich

Я палит взял 1060

карта для бомжей

Прикупил тут 8600к недавно

что на 8700к денег не хватило? решил нахватить недопроц, который через полгода-год уже устарает после выхода зен+ и з390 и 8 ядерных процев?!

но мне кажется ryzen 1600 хватит с бОльшим запасом на будущее

зайди на амазон там 1700Х продают за 279,99 что на наши бабосы 16к, 16к КАРЛ за 8 ядерный 16 поточный проц

Изменено пользователем Cmart87

карта для бомжей

что на 8700к денег не хватило? решил нахватить недопроц, который через полгода-год уже устарает после выхода зен+ и з390 и 8 ядерных процев?!

зайди на амазон там 1700Х продают за 279,99 что на наши бабосы 16к, 16к КАРЛ за 8 ядерный 16 поточный проц

Ну 7 линейка райзенов больше под рабочие проги, а не игры. 5 линейка по фпс чуток хуже 7, но при этом и дешевле) да и с амазона же доставка обойдется тыщ в 5) а у нас 1600 14к стоит, как если заказывать с того же ку

@MolagBally, наша школа) по чем вышло?

39000р

карта для бомжей

У меня например гипертрендинг отключен, потому что конфликтует с половиной прог для монтажа видео, а в играх не даёт плюсов, какой смысл за него платить тогда? Я скучал по твоему бреду, рад, что ты вернулся) Изменено пользователем Strange

@Cmart87, щас бы за 30к покупать 8700k. Я за 18 взял свой, да и 6 ядер пока хватает вполне.  Будут нормальные цены можно будет свапнуть.

@Vakich, ну рязань дешевле, спору нет. Но вот в игорях все же i5 шустрее, считай 8600k=7700k. Я  урвал на 16Гб 3400 за 12к. С памятью беда конечно, цены жесть и в наличии не так много вариантов. 

карта для бомжей

Смысл в этих 16 потоках, если в играх до сих пор доминирует интел? С амд просто классика получилась, каждый год должно точно выйти что-то, что убьет нвидиа/интел, но каждый год выходит ни рыба ни мясо. Вроде как и отлично, но до конкурентов недотягивает. Изменено пользователем SeoYeon

Да это же смарт, он и тыщу баксов выкинет на тредрипер ради циферок в цпу-з

1060 не видит второй монитор по dvi, в чем трабл?

Изменено пользователем 4eRen

Смысл в этих 16 потоках, если в играх до сих пор доминирует интел? С амд просто классика получилась, каждый год должно точно выйти что-то, что убьет нвидиа/интел, но каждый год выходит ни рыба ни мясо. Вроде как и отлично, но до конкурентов недотягивает.

смысл спорить с отбитым смартом?

1060 не видит второй монитор по dvi, в чем трабл?

В том, что в 10хх поддерживается только цифровой сигнал, а ты скорее всего пытаешься антиквариат подключить.

В том, что в 10хх поддерживается только цифровой сигнал, а ты скорее всего пытаешься антиквариат подключить.

как можно по dvi антиквариат подключить? Переходником типа?

как можно по dvi антиквариат подключить? Переходником типа?

dvi бывает аналоговый и цифровой, в мониторах выпущенных больше 5-7 лет назад вполне может быть только аналоговый. Без переходников все втыкается.

dvi бывает аналоговый и цифровой, в мониторах выпущенных больше 5-7 лет назад вполне может быть только аналоговый. Без переходников все втыкается.

Не может, там были версии с поддержкой аналога, а не наоборот.

Не может, там были версии с поддержкой аналога, а не наоборот.

Всё правильно я написал.

смысл спорить с отбитым смартом?

http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/assassin-s-creed-origins-test-gpu-cpu

смотри тесты внимательно кукаретик

Всё правильно я написал.

перечитай что ты написал. "Были цифровые порты с поддержкой только аналога" Изменено пользователем Strange

перечитай что ты написал. "Были цифровые порты с поддержкой только аналога"

Где такое написано?

да и с амазона же доставка обойдется тыщ в 5)

бесплатная доставка до склада посредников а далее посредник отсылает за 10 баксов

http://shopfans.ru/

Где такое написано?

dvi бывает аналоговый и цифровой, в мониторах выпущенных больше 5-7 лет назад вполне может быть только аналоговый

:jc:

:jc:

Это совсем не

Были цифровые порты с поддержкой только аналога

отстань короче

Это совсем не

отстань короче

Ты бухой что ли сидишь? Или у тебя проблемы с постановкой слов в предложении? 

Изменено пользователем Strange

Ты бухой что ли сидишь? Или у тебя проблемы с постановкой слов в предложении? 

Это у тебя проблемы с пониманием, там элементарно всё написано.

в 10хх поддерживается только цифровой сигнал

dvi бывает аналоговый и цифровой, в мониторах выпущенных больше 5-7 лет назад вполне может быть только аналоговый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...