Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Есть тут ещё такие, кому тоже не понятно? Изменено 25 ноября 2017 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Есть тут ещё такие, кому тоже не понятно?Да всем понятно уже, аналоговый порт DVI. Ты пойми, мы то порофлили и забыли, а тебе потом жить с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 А, так ты просто агро-неуч не знающий про аналоговый dvi и пытающийся при этом кому-то что-то доказать, ясно. Для таких придумали википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/assassin-s-creed-origins-test-gpu-cpuсмотри тесты внимательно кукаретикзачем мне тесты если мне позарез хватает 1060? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Хз где надо откопать монитор чтобы попасть чисто на аналоговый DVI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cmart87 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @RipKit, Потому что в отличии от тебя бомжары я играю в 2к или 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Почему никто не анонсировал возвращение легендарного нищука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Потому что в отличии от тебя бомжары я играю в 2к или 4к.Сейчас бы сидеть в мусорном баке с надписью 60fps и вякать оттуда на 1080p -бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @RipKit, Потому что в отличии от тебя бомжары я играю в 2к или 4к.в отличии от тебя я не с мамкой живу, и мне есть куда помимо железок деньги девать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Странная фигня на КУ , что 1070 30к стоит , что 1070TI 30 стоит , получается в обычной 1070 и надобности нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) А, так ты просто агро-неуч не знающий про аналоговый dvi и пытающийся при этом кому-то что-то доказать, ясно. Для таких придумали википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interfaceи что там ? Мне бы конкретную цитатку, а то я дебич вижу везде написано цифровой порт. Можно название версии dvi, где использовался только аналог, без цифры, чтобы проще было. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 В том, что в 10хх поддерживается только цифровой сигнал, а ты скорее всего пытаешься антиквариат подключить.Монитор Philips 190С https://www.philips.ru/c-p/190C7FS_00/lcd-monitor/specifications вга через переходник на dvi, r9 270 спокойно его видит вторым монитором, 1060 не хочет. Печалька тогда, второй монитор нужен в обрез, новый брать не буду. У AMD такая же бяда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Монитор Philips 190С https://www.philips.ru/c-p/190C7FS_00/lcd-monitor/specifications вга через переходник на dvi, r9 270 спокойно его видит вторым монитором, 1060 не хочет. Печалька тогда, второй монитор нужен в обрез, новый брать не буду. У AMD такая же бяда?С этим монитором должно работать, попробуй в его настройках поискать принудительное включение цифрового сигнала в местах, где выставлено "авто". По амд не знаю, но скорее всего да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cmart87 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @Claud10, @RipKit, В отличии от вас шавки форумные я уже давно живу в своей хате. А вы можете дальше кукарекать нищеброды. @n00bJke, Нафиг она нужна когда есть 1080 за теже деньги или дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Вы запарили, дебичи. DVI-D - только цифровой выход DVI-I - цифровой + аналоговый Если на карте только DVI-D, то через аналог вывести изображение нельзя. @4eRen, конвертер купи и мозги не делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @moff, Ты забыл про волшебный DVI-ANALOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Смарт вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cmart87 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Почему никто не анонсировал возвращение легендарного нищука?#legendary-smart-returns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) @moff, Ты забыл про волшебный DVI-ANALOGТы их в природе встречал? ) Изменено 25 ноября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Ты их в природе встречал? )Я - нет, @Qwedc - говорит, что есть такие, жду пруфы для расширения кругозора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Я - нет, @Qwedc - говорит, что есть такие, жду пруфы для расширения кругозора.Не, ну это старье какое-то совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 почему этого мудака на твинке до сей поры не забанили? модераторы ждут пока опять подгорит у кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 я из за этого сраного DVI-D прошлою осенью замучился с монитором. не знал, что на 1070 именно D, а не I и началось. Переходников нормальных DVI-D - VGA или HDMI не существуют, старый моник никак не подключить. месяц сидел через телик по hdmi, пока не нашел моник на замену с dvi-d. только вот с 3го моника попался более-менее IPS по цветам нормальный. @Cmart87, щас бы за 30к покупать 8700k. Я за 18 взял свой, да и 6 ядер пока хватает вполне. Будут нормальные цены можно будет свапнуть. @Vakich, ну рязань дешевле, спору нет. Но вот в игорях все же i5 шустрее, считай 8600k=7700k. Я урвал на 16Гб 3400 за 12к. С памятью беда конечно, цены жесть и в наличии не так много вариантов. емае на 16гб за 12к это все равно жесть. просто жесть. оперативка всегда стоила копейки и ее в сборках помню особо не считали) я тут думаю даже если и соберу проц с матью, то возьму пока две по 4гб ддр4, потому что ну я не собираюсь такое баблишко за две хренатени платить.. бесплатная доставка до склада посредников а далее посредник отсылает за 10 баксовhttp://shopfans.ru/сам то пользовался таким сайтом?) как то не доверяю) только недавно впервые начал по почте что-то заказывать) так чисто для тачки лампы всякие и для телефона чехлы и стеклапочему этого мудака на твинке до сей поры не забанили? модераторы ждут пока опять подгорит у кого-то?да ну нахер) не баньте его! и так эта тема без него умерла давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @Claud10, @RipKit, В отличии от вас шавки форумные я уже давно живу в своей хате. А вы можете дальше кукарекать нищеброды. ну мать сдохла и оставила в наследство, вот ты и живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 ну мать сдохла и оставила в наследство, вот ты и живешь.Воу, чет ты изи порвался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас