Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ну нахер) не баньте его! и так эта тема без него умерла давно)

по мне так наоборот тема в своё нормальное русло вернулась, без бенчмарков этих, и мнений нонеймов

@Claud10@RipKit

В отличии от вас шавки форумные я уже давно живу в своей хате. А вы можете дальше кукарекать нищеброды.

Всё таки выкупил землю под коробкой от холодильника?

почему этого мудака на твинке до сей поры не забанили? модераторы ждут пока опять подгорит у кого-то?

Так у тебя уже подгорело бомжара тупая. Иди бутылки собирай, глядишь на новую карту через 100 лет накопишь.

Переходников нормальных DVI-D - VGA или HDMI не существуют

Вы тут за майнинг трете на серьезных щах, а в простой теме разобраться не могете, копьютерщики епт

Конечно его не существует, цифровой сигнал нельзя в аналоговый преобразовать с помощью пучка проводов.

Нужен ЦАП в обвязке - активный преобразователь.

Которыми весь Алиэкспресс завален

Воу, чет ты изи порвался...

Осознование что он бомж и купил только 1060 которая является офисной затычкой. Вот и моментальное возгарание.

Вы тут за майнинг трете на серьезных щах, а в простой теме разобраться не могете, копьютерщики епт

Конечно его не существует, цифровой сигнал нельзя в аналоговый преобразовать с помощью пучка проводов.

Нужен ЦАП в обвязке - активный преобразователь.

Которыми весь Алиэкспресс завален

ну вот такую хрень и продавали только. ни у кого она нормально не работала) 

да заебало что сидят модераторы и ждут вот таких вот подрывов, вот они и дождались. Челик в открытую оскорбляет, думает что ему тут никто не ответит.

Лучше эпичное возвращение на короткий срок чем быть такой серостью как ты.

Прямо ни у кого?

За нормальные деньги она нормально работает. Если ты покупаешь за доллартс бебсплатной доставкой, то конечно же ничего работать не будет

Прямо ни у кого?

да, там проблемы возникают почти сразу. либо с цветопередачей беда, либо полоски по экрану начнут бегать либо вообще загнется этот великий переходник сразу) я даж в наш магаз электроники заезжал, и не советовали его брать, типа даже если и будет работать то надолго не хватит) 

Вы запарили, дебичи.

DVI-D - только цифровой выход

DVI-I - цифровой + аналоговый

Если на карте только DVI-D, то через аналог вывести изображение нельзя.

4eRen, конвертер купи и мозги не делай

Ты прав, грациас амиго

За нормальные деньги она нормально работает. Если ты покупаешь за доллартс бебсплатной доставкой, то конечно же ничего работать не будет

ну а смысл платить тыщи 2 за переходник? 

Бомжу рипкиту пару пред за мат не помешает. Порвало его, я даже и не старался. Самый легкий подрыв на форуме.

да, там проблемы возникают почти сразу. либо с цветопередачей беда, либо полоски по экрану начнут бегать либо вообще загнется этот великий переходник сразу) я даж в наш магаз электроники заезжал, и не советовали его брать, типа даже если и будет работать то надолго не хватит)

ну раз ДАЖЕ в магазине не советуют, тогда ладно, внатуре бред

а у кого работает - агенты кремля, зрадники

ну а смысл платить тыщи 2 за переходник?

точняк, лучше купить другой монитор

Смысл покупать неработающий переходник за бакс?

да не, нахер эти переходники вообще. все равно моник нужно было менять) 16:10 в 2016 уже было не дело. но какие цвета он конечно передавал - это не описать) там помоему обычный tft был

ну раз ДАЖЕ в магазине не советуют, тогда ладно, внатуре бред

а у кого работает - агенты кремля, зрадники

точняк, лучше купить другой монитор

да, лучше обвешаться переходниками) как я сразу не догадался) 

Изменено пользователем Vakich

Верить хоть одному слову продавцов-консультантов - рофл. Давно перед покупкой сам прохожу по всей теме, ибо у нас это не консультанты, это впариватели застоявшегося говна и приоритетных моделей с образованием ПТУ максимум, которые к своей работе относятся на пофиг, слушать таких - ссать себе на лицо Изменено пользователем SeoYeon

Бомжу рипкиту пару пред за мат не помешает. Порвало его, я даже и не старался. Самый легкий подрыв на форуме.

слезь с него, а то опять забанят) 

Как сам вообще? Что нового? Как на оверах дела?

Верить хоть одному слову продавцов-консультантов - рофл. Давно перед покупкой сам прохожу по всей теме, ибо у нас это не консультатны, это впариватели застоявшегося говна и приоритетных моделей с обращованием ПТУ максимум, которыеик соей работе относятся на пофиг, слушать таких - ссать себе на лицо

а у нас есть пару магазинов электроники, где люди очень давно работают) типа как ларьки. так у них можно че угодно вообще найти и всегда все посоветуют. никогда не втюхают ничего) это же не сеть магазов и не рынок) и всегда очередь в такие места)) как в старые добрые

Изменено пользователем Vakich

Как сам вообще? Что нового? Как на оверах дела?

В теме флейма кофейников очень весело. Кроме покупки 4к телика ничего нового. Ряженку 1700х думаю с амазона тянуть. 7700к планирую слить с материнкой. Ну а потом уже менять проц на зен+.

один раз в жизни купил себе топ видюху, и возомнил себя царем, а на деле в квартире мертвой мамаши прописался и типа такой живу отдельно.

ну мать сдохла и оставила в наследство, вот ты и живешь.

Чтоб у тебя бомжара все подохли после таких слов.

В теме флейма кофейников очень весело. Кроме покупки 4к телика ничего нового. Ряженку 1700х думаю с амазона тянуть. 7700к планирую слить с материнкой. Ну а потом уже менять проц на зен+.

Зачем? В играх 7700к лучше чем 1700х. Говно менять на говнище...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...