Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://ru.aliexpres...fRoCA2gQAvD_BwE

Мож не те какие отзывы читаю?

А я думал вга-хдми брать, разницы никакой?

А я думал вга-хдми брать, разницы никакой?

ну там такой же на хдми есть

разницы никакой, ЦАП и ЦАП

карта для бомжей

что на 8700к денег не хватило? решил нахватить недопроц, который через полгода-год уже устарает после выхода зен+ и з390 и 8 ядерных процев?!

зайди на амазон там 1700Х продают за 279,99 что на наши бабосы 16к, 16к КАРЛ за 8 ядерный 16 поточный проц

наконец то снова появился смысл заходить в эту тему.

Клауды 2 посмотри, вроде говорят, что годная гарнтитура.

чето уж очень много рекламы эти клаудов в интернете. Каждый обзорщик советует. Наверное говно.

чето уж очень много рекламы эти клаудов в интернете. Каждый обзорщик советует. Наверное говно.

Очевидно же) как и Нинтендо))

Они хороши, но для них нужна отдельная нормальная звуковуха, на средненькой мамке они по звучанию будут обычными.

Вообще если не нужен постоянный микрофон с шумоподавлением для игр, то игровые наушники лучше вообще не брать. Никогда. За те же деньги можно такие наушники взять, что у тебя просто челюсть отвиснет в плане качества музыки.

Как раз сейчас в процессе выбора новых ушей. Никакого игрового шлака. Похоже как апгрейд с моих HD598 означает брать уши, для которых уже нужен отдельный усилок.

Волею случая пришлось поставить RX 560 до вторника, пока GTX1080 не заберу. Блин, кто сидит на бюджетных картах: как вы вообще там? Это ж каторга.

Волею случая пришлось поставить RX 560 до вторника, пока GTX1080 не заберу. Блин, кто сидит на бюджетных картах: как вы вообще там? Это ж каторга.

Я отсидел 2 года на 260м радике. Для 1600 на 900 норма для высоких. Уровень хуана. Даж лучше чуток. Но потом я взял 380ю карту и тогда то я понял... Что такое настоящий тру бюджет. Топчик одним словом. Нравиться. Думал мб майнерам сплавить. А все что запускаю идет норма. Но все таки к лету думаю проц поменять. На рязань 1600ю. А потом и новую карточку взять.

Я отсидел 2 года на 260м радике. Для 1600 на 900 норма для высоких. Уровень хуана. Даж лучше чуток. Но потом я взял 380ю карту и тогда то я понял... Что такое настоящий тру бюджет. Топчик одним словом. Нравиться. Думал мб майнерам сплавить. А все что запускаю идет норма. Но все таки к лету думаю проц поменять. На рязань 1600ю. А потом и новую карточку взять.

К лету уже наверное новая ревизия Зенов будет.

А мне карта для тру 1080п експириенса нужна. Свою 480-ю в дело пущу :)

Изменено пользователем MolagBally

Клауды 2 посмотри, вроде говорят, что годная гарнтитура.

Действительно стоящие по отзывам ! И стоят 7к . Спасибо за наводку

я на 560ti до конца декабря 2015 сидел) нормально было, главное чтоб меньше 60 фпс никогда не дропалось при любых настройках графики. 1 гига было уже мало и новые игры тупо фризили переодически) сменил тогда на 7970 и она до конца 2016 все тащила на высоких-ультрах без проблем) а на 1070 уже неинтересно. ей все ни по чем на фул хд) 

я на 560ti до конца декабря 2015 сидел) нормально было, главное чтоб меньше 60 фпс никогда не дропалось при любых настройках графики. 1 гига было уже мало и новые игры тупо фризили переодически) сменил тогда на 7970 и она до конца 2016 все тащила на высоких-ультрах без проблем) а на 1070 уже неинтересно. ей все ни по чем на фул хд)

Я просто в будущем думал на какой нить 21:9 Моник переехать, а 1070 для такого уже маловато будет.

Я просто в будущем думал на какой нить 21:9 Моник переехать, а 1070 для такого уже маловато будет.

Норм там будет. А если ты про 21 к 9, где разрешение близко к 4К, то там и 1080 будет мало.

хочу выразить огромную благодарность своим фанатам :men:

п.с. что за бомжара мои учетки банит? (гори в аду, чтоб тебе всю жизнь играть в 720п и 30 фпс) :lie:

Норм там будет. А если ты про 21 к 9, где разрешение близко к 4К, то там и 1080 будет мало.

Не, не настолько жирные 21:9 :) то, что ближе к 2к

Не, не настолько жирные 21:9 :) то, что ближе к 2к

Тогда и с 1070 там отлично живется, ну естественно без 120 фпс.

1070 как раз и предназначена для 1440p. а 1080 ближе к 4к, но не на ультрах)

Изменено пользователем Vakich

1070 как раз и предназначена для 1440p

уже всем давно в этой ветке всем известно что "ниже 1080 = лох и говно"

http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/page-1145#entry4715961

так что не надо тут свое бомжевство оправдывать :zadrot:

уже всем давно в этой ветке всем известно что "ниже 1080 = лох и говно"

http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/page-1145#entry4715961

так что не надо тут свое бомжевство оправдывать :zadrot:

о, выходные, можно нажраться и бомжами всех поназывать

п.с. что за бомжара мои учетки банит? (гори в аду, чтоб тебе всю жизнь играть в 720п и 30 фпс)

ANDI походу, тупое чмо

без ошибок даже написать не может, хех

Изменено пользователем Smart87

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...