Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой доверчивый, ппц

Всмысле доверчивый? я перед покупкой се равно всё проверю.

Всмысле доверчивый? я перед покупкой се равно всё проверю.

Что именно проверишь?

Что именно проверишь?

состояние и т.д, да и смысл какой-то проверять всё если она в заводской упаковке.

состояние и т.д, да и смысл какой-то проверять всё если она в заводской упаковке.

Ты имеешь ввиду незапаяный пакетик и коробку?

да и смысл какой-то проверять всё если она в заводской упаковке.

На каком тайминге одноразовая заводская упаковка,а не наклейки которые легко отклеить и приклеить обратно.

На каком тайминге одноразовая заводская упаковка,а не наклейки которые легко отклеить и приклеить обратно.

яхз, та упаковка, которая вообще не закрытая лол.

яхз, та упаковка, которая вообще не закрытая лол.

Это как раз оригинальная упаковка,а то,что продаван запаял блистер в котором карта только лишь намекает на то,что он на ней нещадно майнил, и готов любыми уловками её слить.

Это как раз оригинальная упаковка,а то,что продаван запаял блистер в котором карта только лишь намекает на то,что он на ней нещадно майнил, и готов любыми уловками её слить.

ну сегодня днём посмотрю да и всё.

ну сегодня днём посмотрю да и всё.

Что ты на ней хочешь увидеть? Карта на которой майнили 24\7 на протяжении года будет выглядеть точно так же,как и карта на которой изредка играли. Это не автомобиль или зеркало,где можно посмотреть пробег.

Что ты на ней хочешь увидеть? Карта на которой майнили 24\7 на протяжении года будет выглядеть точно так же,как и карта на которой изредка играли. Это не автомобиль или зеркало,где можно посмотреть пробег.

https://www.avito.ru/segezha/tovary_dlya_kompyutera/palit_gamerock_1080_premium_981254677

P.S. У меня город маленький да и смысл меня наебывать? если се равно что-то не так будет я в любое время могу пиздов дать продавцу.

Изменено пользователем Rikufuu

https://www.avito.ru/segezha/tovary_dlya_kompyutera/palit_gamerock_1080_premium_981254677

P.S. У меня город маленький да и смысл меня наебывать? если се равно что-то не так будет я в любое время могу пиздов дать продавцу.

Ой, лол.... Ты что впервые сталкиваешься с покпкой вторичке? Там вообще ничего доказать нельзя, ибо не факт, что он вообще тебе что-то продавал, а если и продавал, то не факт, что ты сам её успешно не сломал, а пойдешь и попытаешься дать ему люлей, он тебя еще в мусарню сдаст.

Доставляют меня такие наивные чукотские парни. Сейчас видеокарты надо покупать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из магазинов. А уж тем более 25к за 1080 очень странная цена. 

73ff5b0330594d0a75a7ee49f3071eaa.png

Ой, лол.... Ты что впервые сталкиваешься с покпкой вторичке? Там вообще ничего доказать нельзя, ибо не факт, что он вообще тебе что-то продавал, а если и продавал, то не факт, что ты сам её успешно не сломал, а пойдешь и попытаешься дать ему люлей, он тебя еще в мусарню сдаст.

Доставляют меня такие наивные чукотские парни. Сейчас видеокарты надо покупать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из магазинов. А уж тем более 25к за 1080 очень странная цена. 

я делаю обмен + доплату.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/73ff5b0330594d0a75a7ee49f3071eaa.pngой блэт, ну ты и дебан, покупай

я делаю обмен + доплату.

карта покупалась 23.09.17

чек я тебе сам могу нахерачить, только дату скажи какую нарисовать

чек я тебе сам могу нахерачить, только дату скажи какую нарисовать

накладную + чек? :loool:

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/73ff5b0330594d0a75a7ee49f3071eaa.pngой блэт, ну ты и дебан, покупай

я делаю обмен + доплату.

хз, тут пацаны утверждают тот факт, что карте которой 3 месяца делался майнинг.

Это более вероятно, чем скидывать 15к от цены видокарты, которую даже не вскрывали

Это более вероятно, чем скидывать 15к от цены видокарты, которую даже не вскрывали

это бред сделать ферму на ней на 3 месяца и потом же продать её.

Бесплатный сыр только в мышеловке. https://www.computeruniverse.ru/products/90654507/palit-geforce-gtx1080-gamerock.asp вот вообщем-то самая низкая цена, которая сейчас может быть на 1080 плюс доставка естественно.

Бесплатный сыр только в мышеловке. https://www.computeruniverse.ru/products/90654507/palit-geforce-gtx1080-gamerock.asp вот вообщем-то самая низкая цена, которая сейчас может быть на 1080 плюс доставка естественно.

она как раз таки оттуда и бралась 23.08.17 и получена спустя месяц.

Изменено пользователем Rikufuu

Купил себе новую, любителям халявы сплавил старую с этим чеком, вот тебе и профит. Тем более у CU такие филькины грамоты, что можно без проблем самому такие печатать.

> решил навариться на волне майнинга

> купил карту на CU и продаешь её здесь дешевле на 10 тысяч

Купил себе новую, любителям халявы сплавил старую с этим чеком, вот тебе и профит. Тем более у CU такие филькины грамоты, что можно без проблем самому такие печатать.

профит то какой? если только в этом:

0a76d0a4f500712bf340f61204048e7b.png

> решил навариться на волне майнинга

> купил карту на CU и продаешь её здесь дешевле на 10 тысяч

ну прайс её как и магазинный. А я беру за 25к с обменом + доплатой.

ну прайс её как и магазинный. А я беру за 25к с обменом + доплатой

а что в обмен?

мутная история

такая глупость - набрать на CU дешевых карт и типа лежат они 3 месяца в заводской упаковке и никто не покупает по цене, дешевле магазинной российской

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...