Rikufuu 34 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Такой доверчивый, ппцВсмысле доверчивый? я перед покупкой се равно всё проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Я вверху скринл прикрепил переписке.Ты в дамках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Всмысле доверчивый? я перед покупкой се равно всё проверю.Что именно проверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Что именно проверишь?состояние и т.д, да и смысл какой-то проверять всё если она в заводской упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 состояние и т.д, да и смысл какой-то проверять всё если она в заводской упаковке. Ты имеешь ввиду незапаяный пакетик и коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 да и смысл какой-то проверять всё если она в заводской упаковке.На каком тайминге одноразовая заводская упаковка,а не наклейки которые легко отклеить и приклеить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 На каком тайминге одноразовая заводская упаковка,а не наклейки которые легко отклеить и приклеить обратно. яхз, та упаковка, которая вообще не закрытая лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 яхз, та упаковка, которая вообще не закрытая лол.Это как раз оригинальная упаковка,а то,что продаван запаял блистер в котором карта только лишь намекает на то,что он на ней нещадно майнил, и готов любыми уловками её слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Это как раз оригинальная упаковка,а то,что продаван запаял блистер в котором карта только лишь намекает на то,что он на ней нещадно майнил, и готов любыми уловками её слить.ну сегодня днём посмотрю да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 ну сегодня днём посмотрю да и всё.Что ты на ней хочешь увидеть? Карта на которой майнили 24\7 на протяжении года будет выглядеть точно так же,как и карта на которой изредка играли. Это не автомобиль или зеркало,где можно посмотреть пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Что ты на ней хочешь увидеть? Карта на которой майнили 24\7 на протяжении года будет выглядеть точно так же,как и карта на которой изредка играли. Это не автомобиль или зеркало,где можно посмотреть пробег.https://www.avito.ru/segezha/tovary_dlya_kompyutera/palit_gamerock_1080_premium_981254677 P.S. У меня город маленький да и смысл меня наебывать? если се равно что-то не так будет я в любое время могу пиздов дать продавцу. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 https://www.avito.ru/segezha/tovary_dlya_kompyutera/palit_gamerock_1080_premium_981254677 P.S. У меня город маленький да и смысл меня наебывать? если се равно что-то не так будет я в любое время могу пиздов дать продавцу.Ой, лол.... Ты что впервые сталкиваешься с покпкой вторичке? Там вообще ничего доказать нельзя, ибо не факт, что он вообще тебе что-то продавал, а если и продавал, то не факт, что ты сам её успешно не сломал, а пойдешь и попытаешься дать ему люлей, он тебя еще в мусарню сдаст.Доставляют меня такие наивные чукотские парни. Сейчас видеокарты надо покупать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из магазинов. А уж тем более 25к за 1080 очень странная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Что ты на ней хочешь увидеть? Карта на которой майнили 24\7 на протяжении года будет выглядеть точно так же,как и карта на которой изредка играли. Это не автомобиль или зеркало,где можно посмотреть пробег. Ой, лол.... Ты что впервые сталкиваешься с покпкой вторичке? Там вообще ничего доказать нельзя, ибо не факт, что он вообще тебе что-то продавал, а если и продавал, то не факт, что ты сам её успешно не сломал, а пойдешь и попытаешься дать ему люлей, он тебя еще в мусарню сдаст.Доставляют меня такие наивные чукотские парни. Сейчас видеокарты надо покупать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из магазинов. А уж тем более 25к за 1080 очень странная цена. я делаю обмен + доплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/73ff5b0330594d0a75a7ee49f3071eaa.pngой блэт, ну ты и дебан, покупай я делаю обмен + доплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Что ты на ней хочешь увидеть? Карта на которой майнили 24\7 на протяжении года будет выглядеть точно так же,как и карта на которой изредка играли. Это не автомобиль или зеркало,где можно посмотреть пробег.карта покупалась 23.09.17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/73ff5b0330594d0a75a7ee49f3071eaa.png я делаю обмен + доплату.чек я тебе сам могу нахерачить, только дату скажи какую нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 чек я тебе сам могу нахерачить, только дату скажи какую нарисоватьнакладную + чек? https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/73ff5b0330594d0a75a7ee49f3071eaa.pngой блэт, ну ты и дебан, покупай я делаю обмен + доплату.хз, тут пацаны утверждают тот факт, что карте которой 3 месяца делался майнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 накладную + чек? хз, тут пацаны утверждают тот факт, что карте которой 3 месяца делался майнинг.Это более вероятно, чем скидывать 15к от цены видокарты, которую даже не вскрывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Это более вероятно, чем скидывать 15к от цены видокарты, которую даже не вскрывалиэто бред сделать ферму на ней на 3 месяца и потом же продать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 накладную + чек? хз, тут пацаны утверждают тот факт, что карте которой 3 месяца делался майнинг.Бесплатный сыр только в мышеловке. https://www.computeruniverse.ru/products/90654507/palit-geforce-gtx1080-gamerock.asp вот вообщем-то самая низкая цена, которая сейчас может быть на 1080 плюс доставка естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Бесплатный сыр только в мышеловке. https://www.computeruniverse.ru/products/90654507/palit-geforce-gtx1080-gamerock.asp вот вообщем-то самая низкая цена, которая сейчас может быть на 1080 плюс доставка естественно.она как раз таки оттуда и бралась 23.08.17 и получена спустя месяц. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Купил себе новую, любителям халявы сплавил старую с этим чеком, вот тебе и профит. Тем более у CU такие филькины грамоты, что можно без проблем самому такие печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 > решил навариться на волне майнинга > купил карту на CU и продаешь её здесь дешевле на 10 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Купил себе новую, любителям халявы сплавил старую с этим чеком, вот тебе и профит. Тем более у CU такие филькины грамоты, что можно без проблем самому такие печатать.профит то какой? если только в этом: > решил навариться на волне майнинга> купил карту на CU и продаешь её здесь дешевле на 10 тысячну прайс её как и магазинный. А я беру за 25к с обменом + доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 ну прайс её как и магазинный. А я беру за 25к с обменом + доплатойа что в обмен? мутная история такая глупость - набрать на CU дешевых карт и типа лежат они 3 месяца в заводской упаковке и никто не покупает по цене, дешевле магазинной российской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас