Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry, ре 7 не держит, всякие ниохи, автоматы, текены и т.д. За 100к чето жаба за такую поддержку платить)) В овере так себе, в доте вроде поддержку завезли, но чето не удобно там, карта в жопе мира получается))

Какой то треш на любителя перечислил. В ниохе вроде решается вопрос, в других хз.

@MoonCry, ре 7 не держит, всякие ниохи, автоматы, текены и т.д. За 100к чето жаба за такую поддержку платить)) В овере так себе, в доте вроде поддержку завезли, но чето не удобно там, карта в жопе мира получается))

Адепты 16:9 опять разучились гуглить

Офигенно, спасибо мобильной веосии за удаление 4 ссылок на видео

Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon, ниох и автомата это тупо сплюснутое 16:9. В том же нио посмотри на круги, они превратились в элипсы. Зашквар

Изменено пользователем maxbesheniy

@SeoYeon, ниох и автомата это тупо сплюснутое 16:9. В том же нио посмотри на круги, они превратились в элипсы. Зашквар

Это все игры второго эшелона. Мало кто играет. В топовых все норм.

@MoonCry, я ж не говорю что поддержки нет. Она есть, в думе, ведьмак и т.п. и смотрится это наверное реально круто
Но то что ролтон кинул это костыли и зашквар, а не поддержка 21:9. В теккене и резике вроде ок

@MoonCry, я ж не говорю что поддержки нет. Она есть, в думе, ведьмак и т.п. и смотрится это наверное реально круто

Но то что ролтон кинул это костыли и зашквар, а не поддержка 21:9. В теккене и резике вроде ок

Ну блин, это же всякий вторяк. В мейнстриме все норм. Для отдельных бухагаки игор можно включить 16:9 и играть как на обычном монике.

@MoonCry, я ж об этом и написал. Но если чувак играет только в это, то смысла в 21:9 немного

Короч, покурил гугл и ютюб насчет 21:9, не, для игр, в которые я в основном играю, время таких моников ишо не пришло, да и выбрать особо не из чего пока что и стоит под 100к самый нормальный моник, а не нормальный и брать не охото. Кароч, зокозал XB271HUBMIPRZ  :yea:

херасе по стоимости телика)) грац) я сам пока в 21:9 смысла не вижу. лучше уж 4к сразу взять 

Да даже дело не в том, что менйнстрим и не мейнстрим, просто Ниох и Ниер явно жопой на пека портировали, в первом вроде как даже мышь не завезли и от сюда все вытекающие. Все нормальные игры вообщем-то на изи поддерживают 21 к 9, при том даже древние проекты при использовании соответствующих патчей.

Интерфейс сплюснутый, но не текстуры игры

@SeoYeon, хз, мне показалось что модельки тоже толстые стали

@karatel309, оптимизация там конечно ахтунг и то что поддержки 21:9 нет это да. А вот зачем мышь в ниохе нужна, я в упор не понимаю, никто в соулсы на клаве в здравом уме не играет

Привезли, кароч, окуеть моник, ток все мелкое псдц  :zadrot:

поближе присядь ... моник в 2к18  :hmm: 

Привезли, кароч, окуеть моник, ток все мелкое псдц  :zadrot:

А я как раз и хотел 4к на 27 дюймах,а от 32 наверняка ослепнешь с метра.

4к на 27 дюймах

зОчем?  :think:

Под 4К же ну минимум нужно дюймов 40, а я то если и буду брать, то только телек от 50 дюймов.

Под 27 - 2к потолок.

Изменено пользователем karatel309

зОчем?  :think:

Как временная альтерантива для 4к фильмов пока Oled не станет массовым,а цены вменяемыми.

4к на 27 дюймах

В винде тогда придется через масштабирование сидеть, что не айс, а игры думаю не сильно лучше будут выглядет чем 1440р, там и так все супер сглажено. Под 4к если брать, то огромный телевизор, но никак не монитор.

В винде тогда придется через масштабирование сидеть, что не айс, а игры думаю не сильно лучше будут выглядет чем 1440р, там и так все супер сглажено. Под 4к если брать, то огромный телевизор, но никак не монитор.

Думал ты 4К взял,а всего лишь 2К,но всё равно мелко для такой диагонали.

я не наркоман  :serious:

Опять какой то монитор для школьцов нагибаторов взял  :laugh1:

Опять какой то монитор для школьцов нагибаторов взял  :laugh1:

Но ведь работает же и задницу в Теккене мне вчера надрал.

может у кого был опыт или просто инфа попадалась..

суть, есть пука и5-2500/8гб рам/шд6770  1гб(128бит жддр5), используется исключительно для игр так сказать пастгена 2005-2013 в разрешении 1080р(высокие настройки), имеет ли смысл заменить видак на гт1030 или гтх1050

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...