Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@n00bJke, вот тебе ролик с тестами, нормально она все держит. Только если тебе не надо ее впихивать в мелкий корпус, почему бы не взять обычную большую карту

Логика в том, что на уровне дров между x86 и x64 может быть серьезная разница и на это уходят деньги и время, а 32 битных систем уже практически не осталось.

Вот и в жопу их, а то доходит до абсурда, когда x64 версии браузеров не существует.

Хочу поднять себе файлопомойку домой, для хранения всякого рода треша, игр, фильмов и прочего стаффа. Что там для NAS"а нужно? Нормально будет если возьму мамку с бга процом + парой HDD и с одной плашкой озу?

@AlisterFletcher, смотря насколько надежный он тебе нужен. Софтовый рейд в таких вещах рулит, но требует много память и неплохой проц. Желательно серверный, чтобы ECC память завелась

@AlisterFletcher, смотря насколько надежный он тебе нужен. Софтовый рейд в таких вещах рулит, но требует много память и неплохой проц. Желательно серверный, чтобы ECC память завелась

в принципе, сейчас можно в 5-6к уложиться? LUL

А так я не против поставить какой нибудь старый зеон или вообще пень какой нибудь

Изменено пользователем AlisterFletcher

Для хранения всякого мусора можно просто внешних винтов купить, либо роутер с поддержкой ftp и dlna и не страдать фигнёй.

@AlisterFletcher, рублей? Дай бог памяти на эти деньги купить. Забудь и копи дальше

@AlisterFletcher, рублей? Дай бог памяти на эти деньги купить. Забудь и копи дальше

Да ну, я могу и до 10к поднять или больше, не суть как важно. Мне нужна файлопомойка с низким энергопотреблением, чтобы я мог быстро к ней получить доступ когда захочу и все. Ну может еще DLNA зафигачить

@AlisterFletcher, ты ведь понимаешь, что даже за десятку ничего толкового не соберешь? Вон глянь сетевые хранилища готовые. За 12к в ситилинке сейчас вижу коробку с 1 слотом для диска с 3ТБ в комплекте. Обычный WD Cloud с хиленьким армом на борту.

Кто нибудь покупал винду в интернет-магазине softstate?

Зачем вообще покупать винду? Меня мс два раза на диск с дистрибутивом кинули, после этого решил только пиратить.

Зачем вообще покупать винду? Меня мс два раза на диск с дистрибутивом кинули, после этого решил только пиратить.

тупой вопрос если честно, а зачем тогда покупать консоль и за игру отдавать 4,000р когда можно играть на ПК?

тупой вопрос если честно, а зачем тогда покупать консоль и за игру отдавать 4,000р когда можно играть на ПК?

Если ты так верен майкам, то почему бы не купить Винду на официальном сайте? Я тоже пока не вижу смысла в покупке винды, пока на крякнутой все до сих пор нормально)

Поступи не тупо и купи официальную лицензию за 14 рубасов.

У пека бояр своя версия троек даже для винды)) Изменено пользователем Strange

Так это же Рикуфу, он может и инструкцию купить по обновлению пиратской 7 до лицензии win 10

Я взял винду 10 про при релизе на плати ру за 3к, до сих пор работает ключик :fffuuuh:

Изменено пользователем babymetal

Я чёт прочёл сначала "кто-нибудь покупал виюдху в интернет магазине..."  :men:

Кто нибудь покупал винду в интернет-магазине softstate?

https://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgrade

такой варик не устроит? ставишь семеру, обновляешь, привязываешь к учетке майков, лицензия твоя..

Кто нибудь знает какой ноутбук сейчас самый оптимальный ? Думаю под НГ купить ноутбук чисто для фильмов, ютуба и интернет браузера. Для игр не надо

Изменено пользователем RaulM

Думаю под НГ купить ноутбук чисто для фильмов, ютуба и интернет браузера.

плоншет

Кто нибудь знает какой ноутбук сейчас самый оптимальный ? Думаю под НГ купить ноутбук чисто для фильмов, ютуба и интернет браузера. Для игр не надо

Плюс к планшету. Для этого ноут куда менее удобен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• DeadFalcon
    • Abyss1266
    • NexxeN
  • Создать...