maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @n00bJke, вот тебе ролик с тестами, нормально она все держит. Только если тебе не надо ее впихивать в мелкий корпус, почему бы не взять обычную большую карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Логика в том, что на уровне дров между x86 и x64 может быть серьезная разница и на это уходят деньги и время, а 32 битных систем уже практически не осталось.Вот и в жопу их, а то доходит до абсурда, когда x64 версии браузеров не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Хочу поднять себе файлопомойку домой, для хранения всякого рода треша, игр, фильмов и прочего стаффа. Что там для NAS"а нужно? Нормально будет если возьму мамку с бга процом + парой HDD и с одной плашкой озу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @AlisterFletcher, смотря насколько надежный он тебе нужен. Софтовый рейд в таких вещах рулит, но требует много память и неплохой проц. Желательно серверный, чтобы ECC память завелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) @AlisterFletcher, смотря насколько надежный он тебе нужен. Софтовый рейд в таких вещах рулит, но требует много память и неплохой проц. Желательно серверный, чтобы ECC память завеласьв принципе, сейчас можно в 5-6к уложиться? LUL А так я не против поставить какой нибудь старый зеон или вообще пень какой нибудь Изменено 24 декабря 2017 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Для хранения всякого мусора можно просто внешних винтов купить, либо роутер с поддержкой ftp и dlna и не страдать фигнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @AlisterFletcher, рублей? Дай бог памяти на эти деньги купить. Забудь и копи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @AlisterFletcher, рублей? Дай бог памяти на эти деньги купить. Забудь и копи дальшеДа ну, я могу и до 10к поднять или больше, не суть как важно. Мне нужна файлопомойка с низким энергопотреблением, чтобы я мог быстро к ней получить доступ когда захочу и все. Ну может еще DLNA зафигачить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @AlisterFletcher, ты ведь понимаешь, что даже за десятку ничего толкового не соберешь? Вон глянь сетевые хранилища готовые. За 12к в ситилинке сейчас вижу коробку с 1 слотом для диска с 3ТБ в комплекте. Обычный WD Cloud с хиленьким армом на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Кто нибудь покупал винду в интернет-магазине softstate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Зачем вообще покупать винду? Меня мс два раза на диск с дистрибутивом кинули, после этого решил только пиратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Зачем вообще покупать винду? Меня мс два раза на диск с дистрибутивом кинули, после этого решил только пиратить.тупой вопрос если честно, а зачем тогда покупать консоль и за игру отдавать 4,000р когда можно играть на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 тупой вопрос если честно, а зачем тогда покупать консоль и за игру отдавать 4,000р когда можно играть на ПК?Если ты так верен майкам, то почему бы не купить Винду на официальном сайте? Я тоже пока не вижу смысла в покупке винды, пока на крякнутой все до сих пор нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Чет смешно аж.Боец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 тупой вопрос если честно, а зачем тогда покупать консоль и за игру отдавать 4,000р когда можно играть на ПК?Поступи не тупо и купи официальную лицензию за 14 рубасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Поступи не тупо и купи официальную лицензию за 14 рубасов.У пека бояр своя версия троек даже для винды)) Изменено 25 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Поступи не тупо и купи официальную лицензию за 14 рубасов.Так это же Рикуфу, он может и инструкцию купить по обновлению пиратской 7 до лицензии win 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Я взял винду 10 про при релизе на плати ру за 3к, до сих пор работает ключик Изменено 25 декабря 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Я чёт прочёл сначала "кто-нибудь покупал виюдху в интернет магазине..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Кто нибудь покупал винду в интернет-магазине softstate?https://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgrade такой варик не устроит? ставишь семеру, обновляешь, привязываешь к учетке майков, лицензия твоя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Кто нибудь знает какой ноутбук сейчас самый оптимальный ? Думаю под НГ купить ноутбук чисто для фильмов, ютуба и интернет браузера. Для игр не надо Изменено 25 декабря 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Думаю под НГ купить ноутбук чисто для фильмов, ютуба и интернет браузера.плоншет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Кто нибудь знает какой ноутбук сейчас самый оптимальный ? Думаю под НГ купить ноутбук чисто для фильмов, ютуба и интернет браузера. Для игр не надоПлюс к планшету. Для этого ноут куда менее удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Ну или ультрабук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 чисто для фильмов, ютуба и интернет браузера.макбук 11-15 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас