felimon 48 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Этож насколько делать нефиг, чтобы новые твинки штамповать...при этом объявить что с нищебродами не общается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 @Smart1, 4 куба тебе. У тебя последний шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart1 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 @creker, а за фотку стола один снимешь?@Strange, а чего там фотать то, все тож самое, ток проц другой и материнка, вот и все@Gman, скучно в отпуске, надо же как то себя развлекать да и вас бомжей хотел пользуюсь случаем с наступающим поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 @Smart1, Да я не видел как было, можешь в ЛС скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 У смарта что не приход сюда, так отпуск.Щас бы распитие водяры в одно жало в одиночестве называть отпуском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart1 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Щас бы распитие водяры в одно жало в одиночестве называть отпускомпо себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Во, в точку попал походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart1 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 @Strange, если не забанят завтра скину, щас влом системник разбирать, я его не часто фотаю@moff, ну да я часто отдыхаю в отличии от тебя бомжезадрота который в сегу шпилит, все не вырастишь я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) @Strange, если не забанят завтра скину, щас влом системник разбирать, я его не часто фотаю @moff, ну да я часто отдыхаю в отличии от тебя бомжезадрота который в сегу шпилит, все не вырастишь я смотрюза сегу и двор - стреляю в упор. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart1 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 за смену и двор - стреляю в упор.я далек от вашего школьного сленга, пиши яснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 @Smart1, Тя тож бомжара с наступающим. И9 и титанов в новом году Погрызу гашика за ваше здравие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart1 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 за сегуа ну так яснее, опять же говорю в детство не надо ударятся, 2017 на дворе, я сам бывает в брутал дум шпарю, но сегу лучше оставить там где она и должна быть в прошлом @Gman, спасибо, желаю тебе под елочкой в нг найти 1080 ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 @Smart1,Мне бы проц лучше. Шоб рендер пошустрее был. А то пока его ждешь, 5 палок скинуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 как сивуха людей меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Я прост скорострел. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 @Smart1, 4 куба тебе. У тебя последний шанс во все 4 пункта идеально попал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart1 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) @Vakich, в стол не попал, пока куб не снимет не видать стола вам @Gman, под рендер лучше ряженку Изменено 28 декабря 2017 пользователем Smart1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 @Vakich, в стол не попал, пока куб не снимет не видать стола вам @Gman, под рендер лучше ряженкуодин пред убрать и фотка тебя со столом уже сегодня?! крекер, действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart1 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 @Vakich, ну мне еще раз выложить не сложно, но я выкладывал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 не успел. ждем новый твинк как скидка на водяру будет в пятерочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 опять этот придурок улетел) так и не узнает что я купил себе 1080ti и 8700k скальпировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 опять этот придурок улетел)так и не узнает что я купил себе 1080ti и 8700k скальпировал.Жену продал?Сорри, не удержался. Оскорби меня в ответ. Плес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Жену продал? Сорри, не удержался. Оскорби меня в ответ. Плес.это стало обыденностью и уже не задевает почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Жену продал?Сорри, не удержался. Оскорби меня в ответ. Плес.увидишь машину с двумя полосками беги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 это стало обыденностью и уже не задевает почему-тоЛадно, оскорблю себя сам. Просто гашика нет асус смазать.... А так серьёзно взял что ли? с двумя полосками беги Я от всего бегу с двумя полосками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас