Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эм, вроде же дали шанс твинку, как можно было улететь то опять? Хз какой смысл регать кучи твинков на разных сайтах тольо потому, что ты не умеешь себя нормально вести. Вроде был ок парень, со своими тараканами конечно, но это уже ппц какой-то. Зачем? Как можно тешить свое ЧСВ, когда тебя все обсирают и принимают за говно?

Эм, вроде же дали шанс твинку, как можно было улететь то опять? Хз какой смысл регать кучи твинков на разных сайтах тольо потому, что ты не умеешь себя нормально вести. Вроде был ок парень, со своими тараканами конечно, но это уже ппц какой-то. Зачем? Как можно тешить свое ЧСВ, когда тебя все обсирают и принимают за говно?

Что ещё делать, когда вместо друзей у тебя только набор компьютерного железа?

А так серьёзно взял что ли?

нет, я че даун что ли, за домашним компом щас провожу 20 минут вечером, на работе хватает

Ладно, оскорблю себя сам.

Просто гашика нет асус смазать....

А так серьёзно взял что ли?

Я от всего бегу с двумя полосками.

рипкит не убежал  :laugh1:

опять этот придурок улетел)

так и не узнает что я купил себе 1080ti и 8700k скальпировал.

все вы бомжи в мечтах себе покупаете 1080 ти и 8700к а потом настает суровая реальность в которой нужно продавать жен чтобы купить 1060

за домашним компом щас провожу

за помоишным компом ты хотел написать

вроде же дали шанс твинку

вроде взрослый а все в сказки веришь, тут полно бомжей зависливых типо грибка, мне новый твинк зарегать дело 1 минуты, пусть свои шансы себе куда подальше засунут

@creker

как будто я особо прячусь чтобы меня искать, как же я вас тогда смогу бомжами называть которыми вы являетесь :men:

Жену продал?

он чтобы 1060 купить ее раза три продал а чтобы 1080 ти взять нужно как минимум 11 раз ее продать, а что бы 8700к взять с материнкой ему нужно и себя еще продать, тут одной жены не хватит :laugh1:

@RipKit

ну что бомжара мечтающая о випке отпишешь что нить или уже рука отсохла на кнопку "Пожаловаться" нажимать?

как же хочеЦа внимания

я за всю жзн тут 2 раза кнопку пожаловаться нажал :men:

не о чем говорить с дебичем у которого проц без К.

Изменено пользователем RipKit

так тут все твинки.

Это как призраки. Последний вздох боксленда.

Интересно, форум ещё долго будет существовать, если иксбокс окончательно сольет войну?)

все вы бомжи в мечтах себе покупаете 1080 ти и 8700к а потом настает суровая реальность в которой нужно продавать жен чтобы купить 1060

за помоишным компом ты хотел написать

Боже, что этот персонаж несёт? 

P.S. Тут у половина пользователей с этой ветки уже стоят 1080ти так-то, а по теме ты слит и обоссан со своим 8700

Изменено пользователем Rikufuu

Боже, что этот вася несёт? 

P.S. Тут у половина пользователей с этой ветки уже стоят 1080ти так-то, а по теме ты вась слит и обоссан со своим 8700

Вась, Вася, Василий, Василиск.

http://risovach.ru/upload/2017/12/mem/sverhrazum_164966258_orig_.jpg

Ну точно куплю 8700к, чобы пацы с форума не затралили.

Боже, что этот персонаж несёт? 

P.S. Тут у половина пользователей с этой ветки уже стоят 1080ти так-то, а по теме ты слит и обоссан со своим 8700

что же у тебя бомжа не 1080 ти? да еще и проц галимый с 4 ядрами, фу-фу-фу, в конце 2017 года покупать 4 ядра, я то вовремя скинул это говно скальпированное еле еле

Изменено пользователем Sky87

что же у тебя бомжа не 1080 ти? да еще и проц галимый с 4 ядрами, фу-фу-фу, в 2017 года покупать 4 ядра, я то вовремя спохватился и скинул это говно

Ты ж покупал в 2017 4 ядра)

@Strange

в марте брал да, был выбор купить райзен, лучше бы его и взял, но в конце года когда есть и 8400 и 8600к и все они 6 ядерные брать это 4 ядерное уныние просто зашквар

ну а по поводу 8700 и 8700к я не особо потерял, потому как 8700 бустит до 4,3 а если еще шину поставить 102,5 то бустит до 4,4, для 8700к нужен скальп и дорогая материнка, у меня же материнка за 10500

и вообще я хотел 1700Х взять и заказал его в озоне за 21500 но бокс оказался вскрытый и я не стал его покупать

Изменено пользователем Sky87

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • Mishanikys
  • Создать...