Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @SeoYeon, ты что за бомж с бугра?Наш шнырь, печеньки нам готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) @SeoYeon, ты что за бомж с бугра?Ты сначала на 8700k и материнку накопи, а потом разговаривай со мной, животное Изменено 29 декабря 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @SeoYeon, ты сначала пс4 про купи бомжара тупая а потом всем советуй 8700к купить@Strange, Zotac GTX 980 Ti AMP! ты тут главное позорище с своей днищенской картой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @SeoYeon, ты сначала пс4 про купи бомжара тупая а потом всем советуй 8700к купитья говорю слит и обоссан со своим обычным 8700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @SeoYeon, ты сначала пс4 про купи бомжара тупая а потом всем советуй 8700к купитьЗабавно как ты пытаешься найти оправдание тому, что у тебя на 8700k нет денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Чё так бомжатиной несёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) я говорю слит и обоссан со своим обычным 8700.сильно бомбит от покупки 7700к, как там 4 ядра не тянут в ассасине лучше напиши, скальп уже сделал или зассал? SSD: KINGSTON HyperX Savage SHSS37A 240GBбомжовский кингстон себе купил Забавно как ты пытаешься найти оправдание тому, что у тебя на 8700k нет денегесли у тебя нет хотя бы GTX 1080 то для меня ты = лох и говно, разговор с тобой окончен Чё так бомжатиной несёт? Изменено 29 декабря 2017 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Сюка, ради ассасина проц. Не бомж бы снял номер в Каире, чтобы аутентично проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Сюка, ради ассасина проц. Не бомж бы снял номер в Каире, чтобы аутентично проходить.У этого максимум хватит песка в трусы насыпать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @Xopo, да нет не ради ассасина а чтобы скинуть 7700к я его и так еле слил, потому как скальпированные процы как оказалось не шибко то кому то и нужны, а 8700 на 4,4 выше 70 не греется, как только цены на кофейники наладятся так 7700к можно разве что рублей за 10 скинуть@moff, а тебе только дома надрачивать в сегу поигрывая, пески тебе только во снах снятся, ну или во дворе может если песочницу детскую раскопаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Василий хач 1080титьки 11 литров кормушек. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 ты тут главное позорище с своей днищенской картойСлышь пёс, я тут за тебя был, ты на кого наехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 так тут все твинки.А вот и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) @Strange, пошутил я, не агрись@Gman, ты сам твинком был когда из модерки погнали, тебе тоже бан положен, правила нарушил же? двойные стандарты у тебяты вот лучше скажи наркоша как ты 1000 часов в гта5 нарубал Изменено 29 декабря 2017 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @Strange, пошутил я, не агрись @Gman, ты сам твинком был когда из модерки погнали, тебе тоже бан положен, правила нарушил же? двойные стандарты у тебяесли у тебя нет хотя бы 8700k то для меня ты = лох и говно, разговор с тобой окончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @SeoYeon, послушный песик, повторяй что тебе пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) @SeoYeon, послушный песик, повторяй что тебе пишутХаха, вот ты и признал, что ты нищенка и взял проц для даунов вместо нормального человеческого К. Скули дальше, бомж Изменено 29 декабря 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Это ж каким нужно быть бомжом, чтобы думать, что никто кроме него не может позволить себе средний компьютер? Ладно ещё хвастаться фирари и джорданой брюстер, но пк это ж совсем зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Что такое «скальпировать процессор»???это какой то тренд новый??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Что такое «скальпировать процессор»???это какой то тренд новый???Это только для самых преданных адептов интела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @Strange, не, я без сарказма спрашиваю и т.д...что это за процесс и в чем смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @Strange, пошутил я, не агрись @Gman, ты сам твинком был когда из модерки погнали, тебе тоже бан положен, правила нарушил же? двойные стандарты у тебяты вот лучше скажи наркоша как ты 1000 часов в гта5 нарубалЗбс, чётко. Все меня зовут играть. Я и не против. Че бомбишь то? Было всегда так. Бан твинка, и ПО создателю. Я вродь и не гасился и акк мой в бане не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 113 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @36Chamber, Снимают крышку проца, удаляют термопасту, наносят жидкий металл, вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @Devastator, спасибо за информацию)))Сомнительный это прикол как по мне, но я в компах особо и не шарю, да и не зачем мне это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) @Sky87, то,что во время скальпирования задели немного твою головушку и поэтому ты не знаешь,как скрыть айпишник,это думаю тут всем понятно. Речь шла про первый бан на оверах,где каждый второй точно также поехавший на железе,и словить бан от своих же довольно нелепо. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас