Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@36Chamber, Снимают крышку проца, удаляют термопасту, наносят жидкий металл, вуаля.

Вуаля и гарантии как не бывало  :laugh1:

@Strange, э, не пали контору. Ну если пошел на такой шаг, то уже ясно что гарантии не видать, ну и убить можно проц. Но тут уже от кривизны рук зависит, ну и немножко рандома, куда уж без него. 

Изменено пользователем Devastator

неужели нельзя сделать так, чтоб незаметно было?) или там особенный герметик по краям крышки?

@Vakich, явно такой же ты не подберешь и идеально как машина не нанесешь его. Плюс всегда они могут отковырять этот рассеиватель и увидеть твой СВАГ БИЧ ЛИКВИД МЕТАЛ

Пацаны стоит менять мне свой 4670к? Ему 4 год пойдет, а я хз, вроде еще держится, но подумываю прикупить новую платформу.

Пацаны стоит менять мне свой 4670к? Ему 4 год пойдет, а я хз, вроде еще держится, но подумываю прикупить новую платформу.

что за видюха?

чем не устраивает?

Бери только 8700, без К, 8700К берут только бомжи, успешным и богатым людям не нужно ничего доказывать и переплачивать за К

чем не устраивает?

такое ощущение что уже начинает поджимать в новом софте, в премьере, в фотошопе хз.

Бери только 8700, без К, 8700К берут только бомжи, успешным и богатым людям не нужно ничего доказывать и переплачивать за К

Эммм, окей

зачем? моему процу пятый год, он вполне gtx 1060 раскрывает

как там крекер пишет нужно винду 7 кмсом активировать и апнуться до 10 утилитой?

как там крекер пишет нужно винду 7 кмсом активировать и апнуться до 10 утилитой?

сразу 10 активированную не варик чтоль?

Хреновая. Мси на 2 гига. Ее тож надо на по мойку

лучше сначала видео сменить. Изменено пользователем Strange

Русская озвучка для Dead Space 2, если кому интересно: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5499868 или https://yadi.sk/d/hVI0eyUt3R6aW4

Пример:

https://www.youtube.com/watch?v=uNcEavBicwg

@maSe,

Щас в тренде 8700 и 1080ти

Это только у всяких бомжей. Элита на новом титане с i9

@maSe,

Щас в тренде 8700 и 1080ти

мне на тренды допупка. Мне нужно 120 фпс в доте и батле Изменено пользователем maSe

мне на тренды допупка. Мне нужно 120 фпс в доте

ryzen 1600x или 8600 + 6gb 1060 Изменено пользователем Strange

ryzen 1600x или 8600 + 6gb 1060

я ещё хотел в новинки побегать с торрента и шоб фпс на ультрах выше 60 было. Так че есть магазы с адекватными ценами в рф? А то эти майнеры на ку все скупили

@Vakich, если обновить с 7, у тебя будет своя личная лицензия, привязанная к учетке мс. Если чето случится, переустанавливаешь десятку, заходишь в учетку и все активируется само, не надо гемориться с активаторами

@maSe,

Яб ща не собирал вообще пк. Подожди до весны. Там и Вольта выйдет и с проццами все устаканится. Новые интел станут дешевле, а Рязань обзаведется 2 ревизией.

я ещё хотел в новинки побегать с торрента и шоб фпс на ультрах выше 60 было. Так че есть магазы с адекватными ценами в рф? А то эти майнеры на ку все скупили

тоже самое тогда только 1070. На счёт цен в РФ хз, давно тут ничего не покупаю кроме мелочи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • DeadFalcon
    • Abyss1266
    • Mishanikys
  • Создать...