karatel309 126 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 тоже самое тогда только 1070. На счёт цен в РФ хз, давно тут ничего не покупаю кроме мелочи.Интел новый ща дорогой, Рязань геморная. А 1070 всякие куски с медведами скупили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Интел новый ща дорогой, Рязань геморная. А 1070 всякие куски с медведами скупили.Ван экс же, ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @Strange, ультра 60 фпс же, ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ван экс же, ну..Не совсем пека ещё же, хотя ему для полного счастья не хватает только взлома и совсем бы было пкшное счастье с графоном и торрентмареетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 А новые интелы с жвачкой вместо термопласт совсем г? А то все чота хейтят их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 А новые интелы с жвачкой вместо термопласт совсем г? А то все чота хейтят ихв стоке похер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 в стоке похер.разгон имел смысл раньше на всяких кор ту дуо, сейчас я его просто не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 разгон имел смысл раньше на всяких кор ту дуо, сейчас я его просто не вижуКстати, тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 разгон имел смысл раньше на всяких кор ту дуо, сейчас я его просто не вижуа как же дух авантюризма? Ох я помню е2160 разгонял до 3750... От этого было топчек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 а как же дух авантюризма? Ох я помню е2160 разгонял до 3750... От этого было топчек.я тоже гнал все подряд, потому что карман узкий был и не мог себе позволить что-то стоящее. Помню как-то спалил x800ti когда пытался его в x850xt перепрошить и довёл до артефактов 7900gs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @Vakich, если обновить с 7, у тебя будет своя личная лицензия, привязанная к учетке мс. Если чето случится, переустанавливаешь десятку, заходишь в учетку и все активируется само, не надо гемориться с активаторамиТолько это бесполезная лицензия получится. Сменил материнку = лишился лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @Qwedc, там вроде добазариться с саппортом мс можно, они вообще добренькие, вон пубг всем нахаляву раздают в теме хуанхэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @Qwedc, там вроде добазариться с саппортом мс можно, они вообще добренькие, вон пубг всем нахаляву раздают в теме хуанхэПроще и быстрее в активаторе 1 кнопку нажать и 10 секунд подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Только это бесполезная лицензия получится. Сменил материнку = лишился лицензии.Привязываешь лицензию к учетке microsoft и можешь менять железо сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Привязываешь лицензию к учетке microsoft и можешь менять железо сколько влезетТолько, если у тебя нормальный ключ, а не халявное обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 113 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 У меня ключик который по багу от WMC активировал 8. И к учетке привязан, сейчас менял материнку, проц и спокойно переактивировал в настройках, само подцепилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Только, если у тебя нормальный ключ, а не халявное обновление.хз, у меня от 8 ключ и активация привязана к учетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 разгон имел смысл раньше на всяких кор ту дуо, сейчас я его просто не вижуРаньше я при разгоне коре2дуо или квада не видел особой разницы в играх. А вот с i поколением процев даже небольшой разгон неплохо так влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @Vakich, разве что у тебя система несбалансированная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @Vakich, разве что у тебя система несбалансированная.Ну тогда и игры более оптимизированные были как мне кажется. Видюхи использовались по назначению по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 сильно бомбит от покупки 7700к, как там 4 ядра не тянут в ассасине лучше напиши, скальп уже сделал или зассал? SSD: KINGSTON HyperX Savage SHSS37A 240GBбомжовский кингстон себе купил если у тебя нет хотя бы GTX 1080 то для меня ты = лох и говно, разговор с тобой окончен дебич, в подписи всё написано какая карта и т.д. Бомжовский кингстон? давай линкани пруфом свой ссдшник. хз, у меня от 8 ключ и активация привязана к учеткепример: к учетной записи привязана 10тка. Можно ли как-то обновить комп и поставить 10тку та, которая привязана к ноуту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 пример: к учетной записи привязана 10тка. Можно ли как-то обновить комп и поставить 10тку та, которая привязана к ноуту?Работает это так. При апгрейде до 10 или покупке лицензии у МС ты получаешь цифровую лицензию. Она привязана к железке. Если ты используешь для логина на винде свою microsoft учетку, то цифровая лицензия связывается с этой учеткой. В случае серьезной смены железа активация слетает, но ты запускаешь мастер решения проблем с активацией, и он переносит твою цифровую лицензию на новое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ну или ты запускаешь KMS и ждешь 10 секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ну или ты запускаешь KMS и ждешь 10 секунд...Сначала ты ищешь KMS без вирусов, активируешь, потом пихаешь его в расписание, чтобы он переактивировал периодически, т.к. KMS это временная активация. Если уж есть лицензия, то куда проще ввести свой microsoft id и получить моментально полноценную активацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Русская озвучка для Dead Space 2, если кому интересно: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5499868 или https://yadi.sk/d/hVI0eyUt3R6aW4Пример: https://www.youtube.com/watch?v=uNcEavBicwgвот это годнота! спс надо перепройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас