Xopo 321 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Русская озвучка для Dead Space 2, если кому интересно: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5499868 или https://yadi.sk/d/hVI0eyUt3R6aW4Пример: https://www.youtube.com/watch?v=uNcEavBicwgНахрена? Насколько нужно быть англоненавистником, чтобы ОЗВУЧКУ ждать 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Нахрена? Насколько нужно быть англоненавистником, чтобы ОЗВУЧКУ ждать 5 лет?Что бы ты спросил. А вообще никто явно не ждал 5 лет русского языка, просто повод перепройти с отличной озвучкой. Их Биошок чуть ли не лучшая русская озвучка вообше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Нахрена? Насколько нужно быть англоненавистником, чтобы ОЗВУЧКУ ждать 5 лет? зы да я ее последний раз проходил на х360, с дефолтным оружием и на изи. и так картинка был сам понимаешь какой, еще и телек мягко говоря не очень 32")) Сейчас на ПК графен можно выставить на ультра, скачать сейвы с полным обмундированием и на харде пройти, еще и с родной речью. Изменено 29 декабря 2017 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Работает это так. При апгрейде до 10 или покупке лицензии у МС ты получаешь цифровую лицензию. Она привязана к железке. Если ты используешь для логина на винде свою microsoft учетку, то цифровая лицензия связывается с этой учеткой. В случае серьезной смены железа активация слетает, но ты запускаешь мастер решения проблем с активацией, и он переносит твою цифровую лицензию на новое железо.т.е. как я понял я могу скачать 10тку с офф.сайта залогиниться под своим логином, на котором привязана 10тка для ноутбука сделать то, что ты написал и будет полноценная 10тка только на стационаре уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) чет пригорел с пк гейминга илитногопереустановил windows, пытаюсь гта5 запустить. Каждый раз запускается в окне 800*600 DX10 и стандартными настройками.Уже и GeForce Expirience отключил и чё тока не сделал, все равно каждый раз при запуске первичная настройка...Оказалось что надо социал клаб установить ручками, что бы стим поверх своё накатил. Изменено 30 декабря 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 чет пригорел с пк гейминга илитногопереустановил windows, пытаюсь гта5 запустить. Каждый раз запускается в окне 800*600 DX10 и стандартными настройками.Уже и GeForce Expirience отключил и чё тока не сделал, все равно каждый раз при запуске первичная настройка...Оказалось что надо социал клаб установить ручками, что бы стим поверх своё накатил. хз, всегда разные приложения ставлю, чтоб игра нормально стартовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 у меня винда на одной лицензии и на науте и на пк ,пока работает все не слетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Их Биошок чуть ли не лучшая русская озвучка вообше.Шикарная локализация Биошока.Кому интересно подробнее: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 чет пригорел с пк гейминга илитногопереустановил windows, пытаюсь гта5 запустить. Каждый раз запускается в окне 800*600 DX10 и стандартными настройками.Уже и GeForce Expirience отключил и чё тока не сделал, все равно каждый раз при запуске первичная настройка...Оказалось что надо социал клаб установить ручками, что бы стим поверх своё накатил. оч странно такую проблему встретить на лицухе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Не важно лицуху или ператку на 10 обновить, если потом к учетке свою цифровую лицензию привязываешь, то железо тасовать можно без проблем. Что бы использовать венду от ноута на пеке, опять же нужно привязать ключь к учетке и эту учетку использовать на пк. Только качать нужно ту же редакцию что и на ноуте стоит, на сайте майков есть софтина что б качнуть нужный образ.Кмс конечно вариант, но не всегда задние на переактивацию срабатывает, есть подозрение что какие то обновления его убивают, поэтому раз завести учётку и забыть об активации навсегда .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 потом пихаешь его в расписание, чтобы он переактивировал периодическиКстати, все пишут про переактивацию через 25 дней. Однако в моем кмсе у меня раз в 10 дней. Где это можно изменить? Качать другую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 какой же все таки кайф на 16гб оперативы. я хз как на ультра графоне с 1070 жралось 6-7 гигов в играх, кроме бф1 и код вв2, где было реально впритык. может в видеопамять все уходило, хз.но сейчас на 1050ti, даже на средне-высоких настройках, оперативы в последних играх жрется 8 минимум.в той же гта5 на 1070 жралось 5,5-6 Гигов оперы на ультра настройках с 8x сглаживанием, а на 1050ti c средне-высокими без сглаживания, оперативы начинает поедаться с 7,5 гигов и в процессе может дойти до 9,5 ))Кстати, все пишут про переактивацию через 25 дней. Однако в моем кмсе у меня раз в 10 дней. Где это можно изменить? Качать другую версию?на рутрекере есть куча активаторов внутри торрентов с 10 виндой. я обычно kms запускаю сразу после установки винды и все. ничего не слетало ни разу. с лета 15 года 3 раза переустанавливал когда железо менял и никогда не было проблем с этим kms) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Где то попадалась статья тестили озу на новых игорях, на 32гб бф1 еще больше жрет чем на 16 и 8, я чет прихода после перехода с 16 на 32 не ощутил, с 8-16 был с 4-8 то ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Где то попадалась статья тестили озу на новых игорях, на 32гб бф1 еще больше жрет чем на 16 и 8, я чет прихода после перехода с 16 на 32 не ощутил, с 8-16 был с 4-8 то жну 32 это пока много. как раньше с 16 было я до последнего держался с 8гб. теперь хотя бы игру можно свернуть и спокойно что нибудь открыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 ну 32 это пока много. как раньше с 16 было я до последнего держался с 8гб. теперь хотя бы игру можно свернуть и спокойно что нибудь открыть))Зато можно запустить пару ааа игорей и переключаться между ними, у меня просто травма как то игру запустил она грит гудбай 4гб слишком мало для меня, поэтому беру с запасом хотя можно обойтись меньшим объемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Где то попадалась статья тестили озу на новых игорях, на 32гб бф1 еще больше жрет чем на 16 и 8, я чет прихода после перехода с 16 на 32 не ощутил, с 8-16 был с 4-8 то жвинда сама по себе на большем колличестве больший задел оставляет тут и игр не нужно что бы проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Зато можно запустить пару ааа игорей и переключаться между ними, у меня просто травма как то игру запустил она грит гудбай 4гб слишком мало для меня, поэтому беру с запасом хотя можно обойтись меньшим объемоминтересная травма) на рейде в WoW у тебя вылетела игра как то?) Изменено 30 декабря 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 ничего не слетало ни разуНу автопереактивация стоит, потому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ну автопереактивация стоит, потомуа какая разница как часто переактивация? ты это как то замечаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Что бы использовать венду от ноута на пеке, опять же нужно привязать ключь к учетке и эту учетку использовать на пк. Только качать нужно ту же редакцию что и на ноуте стоит, на сайте майков есть софтина что б качнуть нужный образ.Тема, оказаласьб редакция Pro на планшете, зашёл с учеткой на комп, но активация не состоялась. Нажал "устранить неполадки и винда активировалась" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 а какая разница как часто переактивация? ты это как то замечаешь?)У меня не стоит галочка на переактивацию, потому замечаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 на 32гб бф1 еще больше жрет чемИ правильно. Это файловый кэш, чтобы из памяти файлы тянуть, а не с диска. Чем больше памяти, тем большее ее количество уйдет на этот кэш. Память не должна стоять пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 @Vakich,Я те в личку написать не могу :(Дай стим или ещё че нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 И правильно. Это файловый кэш, чтобы из памяти файлы тянуть, а не с диска. Чем больше памяти, тем большее ее количество уйдет на этот кэш. Память не должна стоять пустой.ну и не забиваться же ей до упора)крек, ты же модер, не знаешь почему в личку мне написать не могут? @Vakich,Я те в личку написать не могу :(Дай стим или ещё че нить.мне никто вечно написать не может. хз в чем проблема, в настройках нет запретов) я тебе написал тут. стим в подписи у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 ну и не забиваться же ей до упора)От свободной памяти толку никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас