Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Vakich, может она у тебя засрана? Там ограничение вроде 100 диалогов

От свободной памяти толку никакого

то есть мне надо было оставаться на 8гб и играть с микро фризами?) 

@Vakich, лол, тебе как раз говорят что игра старается занять все что есть

@Vakich, может она у тебя засрана? Там ограничение вроде 100 диалогов

кстати да. аж с 2008 года дохренища диалогов)

@Vakich, лол, тебе как раз говорят что игра старается занять все что есть

да я думал, что если вся память не забита на 100%, то и смысла нет)

то есть мне надо было оставаться на 8гб и играть с микро фризами?)

Нет. Не нужно бояться того, что памяти свободной мало. ОС старается всю память занять по максимуму. В основном файловым кэшем. Чем он больше, тем лучше. Ведь если весь файл в память поместится, то и производительность будет намного выше даже с ssd. Что люди часто не понимают, это то, что при необходимости кэш этот моментально отдается другому приложению, если ему потребуется память. На это не тратятся никакие ресурсы. Можно часто наблюдать картину, когда одно приложение жрет всю оперативку. Запускаешь второе жирное приложение и у первого потребление чуть ли не в ноль падает. Все кэшем было занято. Бояться надо сильного своппинга, что значит, что самим приложения уже памяти не хватает. О дисковом кэше уже речи не идет.

да я думал, что если вся память не забита на 100%, то и смысла нет)

Место под кэш в какой-то момент все таки кончится и придется чтение с диска делать чаще. Добавишь память - кэш станет больше, обращений на диск станет меньше. Не говоря о том, что банально в память больше приложений будет влезать. Конкретно определить, что такая ситуация действительно имеет быть, не тривиальная задача. Ведь свопинга в такой ситуации не будет.

у меня винда на одной лицензии и на науте и на пк ,пока работает все не слетает

как я понял: ты чисто поставил на стационар их офф версию 10той винды? и потом же зашёл под своей учеткой где привязана 10тка от ноутбука?

а смысла то и не было брать 8600к, когда он в батле так же усирается на все 100 )

Кто играл в LiS: Before the Storm? В настройках вертикалки нет, а рвется картинка трындец как. В дровах нвидии мб можно чет подшаманить?

Кто играл в LiS: Before the Storm? В настройках вертикалки нет, а рвется картинка трындец как. В дровах нвидии мб можно чет подшаманить?

Ты столько времени играешь на пк и всё ещё не врубил фастсинк? :amm:

как я понял: ты чисто поставил на стационар их офф версию 10той винды? и потом же зашёл под своей учеткой где привязана 10тка от ноутбука?

Да стояла привязанная к учетке на ноуте я пересустанавливал на комп и просто привязал свой акк винда так же активировалась правдо там вопрос ккой то был про смену железа я ответил что менял железо ,теперь и на ноуте и на пк обе активированные все нормуль

а смысла то и не было брать 8600к, когда он в батле так же усирается на все 100 )

Мне кажется, что это проблема не процессора, а батлы в первую очередь.

Ты столько времени играешь на пк и всё ещё не врубил фастсинк? :amm:

Да как-то нужды не было, впервые вижу чтобы кадры так рвались. Врубил, протестирую потом

Да стояла привязанная к учетке на ноуте я пересустанавливал на комп и просто привязал свой акк винда так же активировалась правдо там вопрос ккой то был про смену железа я ответил что менял железо ,теперь и на ноуте и на пк обе активированные все нормуль

спасибо за инфу, щас попробую поставить)

Потому что надо брать не 8600к, а 8600.

@Claud10

у меня аккаунту уже 6 лет по совокупности пред отправили в бан, про скрытие айпи мне писать не надо я всегда через прокси везде сижу

Кстати активация 10 при смени матери не слетает, заново ввел ключ и все

Изменено пользователем Sky87

Выведите бомжа, здесь секьюрити вообще есть?

Есть конечно

http://bm.img.com.ua/videoimg/12/594212.jpg

Дождался наконец-то посылки. Вот что значит под рождество заказывать из США. 2 недели только до аэропорта ехала там.

Теперь можно похвастаться аудиофильским комплектом. steinberg UR242 -> Massdrop Objective 2 amp-> sennheiser HD650. Интерфейс еще гитарный вход и ASIO умеет, так что гитару прям так пихать теперь можно без всяких хаков. Без усилителя наушники интерфейс совсем не вытягивал. Почти на максимум громкость нужно было ставить.

Дождался наконец-то посылки. Вот что значит под рождество заказывать из США. 2 недели только до аэропорта ехала там.

Теперь можно похвастаться аудиофильским комплектом. steinberg UR242 -> Massdrop Objective 2 amp-> sennheiser HD650. Интерфейс еще гитарный вход и ASIO умеет, так что гитару прям так пихать теперь можно без всяких хаков. Без усилителя наушники интерфейс совсем не вытягивал. Почти на максимум громкость нужно было ставить.

Тоже взял эту звуковуху, только ur22

Тоже взял эту звуковуху, только ur22

Сначала думал focusrite scarlett взять, но чето жалоб на дрова много и задержку. У steinberg все шикарно. Я брал ur242, чтобы нормально гитару втыкать. У ur22 перегруз входа может быть. У ur242 тоже самое, но есть встроенный аттенюатор. Без его включения у меня гитара даже на минимуме гейна перегружает вход.

Сначала думал focusrite scarlett взять, но чето жалоб на дрова много и задержку. У steinberg все шикарно. Я брал ur242, чтобы нормально гитару втыкать. У ur22 перегруз входа может быть. У ur242 тоже самое, но есть встроенный аттенюатор. Без его включения у меня гитара даже на минимуме гейна перегружает вход.

Чет бред какой-то про фокусрайт

Я как раз и взял на замену скарлет, в основном из за присутствия миди портов, но и со скарлет проблем никогда не было, пару раз наверное за три года появлялся треск на 48 khz, но после перезагрузки все норм становилось

Чет бред какой-то про фокусрайт

Это дефолт выбор конечно, но чем больше читал, тем больше людей писало про одни и теже проблемы. Нестабильные дрова, относительно высокая латентность (некоторым asio4all даже приходилось использовать). На steinberg таких жалоб нет. Оставался только перегруз hi-z входа, чем болеет и фокусрайт, что решается pad функцией у более старших моделей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Devastator
    • gordonfreeman
  • Создать...