Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а palit?

отличные) 1070 и 1050ti только палит брал) 1060 позже возьму тоже палит) 

Рикуфу что-ли видеокарту уже принёс?

а я тут при чём? у меня вообще палит.

а я тут при чём? у меня вообще палит.

чувак, ты шуток вообще не понимаешь кажись) 

У меня монитор подключен к встроенной видяхе, еще есть дискретная, которая майнит. Можно как-то играть на дискретной, не перетыкая монитор? Изменено пользователем mad8vad

У меня монитор подключен к встроенной видяхе, еще есть дискретная, которая майнит. Можно как-то играть на дискретной, не перетыкая монитор?

Нет ,но это не точно 

У меня монитор подключен к встроенной видяхе, еще есть дискретная, которая майнит. Можно как-то играть на дискретной, не перетыкая монитор?

Можно если есть поддержка LucidLogix Virtu MVP

Парни, кто там зельду на пека гонял? Скиньте плез faq че там и как там делать надо?

Парни, кто там зельду на пека гонял? Скиньте плез faq че там и как там делать надо?

https://m.youtube.com/watch?v=SR7BA3WpWd4 Изменено пользователем EWJimy

Спасибо. Чет захотелось в зельду уйти.

Спасибо. Чет захотелось в зельду уйти.

Начинай играть сразу на Мастере, весьма так хардкорно местами бывает.

Остров/Испытание отлично на Мастере зашел, а то на нормале до этого играл, как то не почувствовал челленджа.

Парни, мож кто подскажет, установил офис16, а окна любого приложения офиса по рабочему столу с задержкой переносятся, окна других приложений норм. 

Изменено пользователем RipKit

@RipKit, у меня так с 13 офисом сейчас. Не помню после чего сломалось, но полгода уже такая херня

Накатил патч безопасности от процессорных дыр на десятку. Вечером бенчить буду - сравнивать до/после. Дыры, оказалось, еще и arm коснулись. Аппле вон тоже заявление сделали, что все их продукты, кроме вотч, подвергнуты мельтдауну и спектру. Забавно, что глава интела не так давно скинул акций на 20+ млн $. Ща за инсайд попадет)))

Накатил патч безопасности от процессорных дыр на десятку. Вечером бенчить буду - сравнивать до/после. Дыры, оказалось, еще и arm коснулись. Аппле вон тоже заявление сделали, что все их продукты, кроме вотч, подвергнуты мельтдауну и спектру. Забавно, что глава интела не так давно скинул акций на 20+ млн $. Ща за инсайд попадет)))

Дык, под все вообщем-то проццы есть взлом, под амд тоже.

Дык, под все вообщем-то проццы есть взлом, под амд тоже.

Нет. Самый проблемный вариант meltdown амд не касается вообще, поэтому в том же линуксе принят патч, который отключает защиту при запуске системы, если видит амд проц. Весь шум именно про эту уязвимость и падение производительности от ее фикса. Спектр это другая уязвимость, о которой столько шуму не было. С ней все несколько сложнее, но амд ей так же менее подвержены, а фиксить там придется уже сам софт. Патчем ОС не обойтись. Собственно, почему эпл выпускает патч для сафари.

сравнивать до/после

Падение там на специфических нагрузках, которые нагружают переключения между ядром и юзерспейсом. Все эти бенчмарки, которые начали постить железные сайты, бесполезны. Основной удар будет на серверный рынок - postgresql как раз рапортовали о вплоть до 20% падения производительности. Подобные цифры есть и от других подобных приложений. Это основной рынок линуксов, для них эта уязвимость наиболее опасна, поэтому и шума столько.

postgresql как раз рапортовали о вплоть до 20% падения произведения

не, я чисто игровой режим + скорость обращение к данным у ссд, т.к. ни раз за эти 3 дня видел картинки о чуть ли не двукратном падении передачи данных.

короче на 6700к все в пределах погрешности (игровые задачи). для рядовых пользователей патч безопасности на данный момент никак не влияет - можно смело ставить.

Да и так было понятно что пострадают в основном дата-центры, где железо используется на 100% все время

короче на 6700к все в пределах погрешности (игровые задачи). для рядовых пользователей патч безопасности на данный момент никак не влияет - можно смело ставить.

Да было понятно, что игры, рендеринг не пострадает - в крупных задачах наблюдается проблема после данного фикса

https://www.youtube.com/watch?v=HBf6t3jf-Jw

P.S. Патчик надо отдельно качать или он прилетает по облаку автоматом на 10тке? 

Изменено пользователем Rikufuu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Devastator
    • gordonfreeman
  • Создать...