karatel309 126 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Рикуфу что-ли видеокарту уже принёс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Рикуфу что-ли видеокарту уже принёс?Не ) Я к другому ,MSI фуфло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Не ) Я к другому ,MSI фуфло )а palit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 а palit?Пока работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 а palit?отличные) 1070 и 1050ti только палит брал) 1060 позже возьму тоже палит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Рикуфу что-ли видеокарту уже принёс?а я тут при чём? у меня вообще палит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 а я тут при чём? у меня вообще палит.чувак, ты шуток вообще не понимаешь кажись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 503 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) У меня монитор подключен к встроенной видяхе, еще есть дискретная, которая майнит. Можно как-то играть на дискретной, не перетыкая монитор? Изменено 4 января 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 У меня монитор подключен к встроенной видяхе, еще есть дискретная, которая майнит. Можно как-то играть на дискретной, не перетыкая монитор?Нет ,но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 У меня монитор подключен к встроенной видяхе, еще есть дискретная, которая майнит. Можно как-то играть на дискретной, не перетыкая монитор?Можно если есть поддержка LucidLogix Virtu MVP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Парни, кто там зельду на пека гонял? Скиньте плез faq че там и как там делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Парни, кто там зельду на пека гонял? Скиньте плез faq че там и как там делать надо?https://m.youtube.com/watch?v=SR7BA3WpWd4 Изменено 5 января 2018 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 https://m.youtube.com/watch?v=SR7BA3WpWd4Спасибо. Чет захотелось в зельду уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Спасибо. Чет захотелось в зельду уйти.Начинай играть сразу на Мастере, весьма так хардкорно местами бывает.Остров/Испытание отлично на Мастере зашел, а то на нормале до этого играл, как то не почувствовал челленджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Парни, мож кто подскажет, установил офис16, а окна любого приложения офиса по рабочему столу с задержкой переносятся, окна других приложений норм. Изменено 5 января 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 @RipKit, у меня так с 13 офисом сейчас. Не помню после чего сломалось, но полгода уже такая херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 2007 офис ставь, там даже интерфейс голубой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Накатил патч безопасности от процессорных дыр на десятку. Вечером бенчить буду - сравнивать до/после. Дыры, оказалось, еще и arm коснулись. Аппле вон тоже заявление сделали, что все их продукты, кроме вотч, подвергнуты мельтдауну и спектру. Забавно, что глава интела не так давно скинул акций на 20+ млн $. Ща за инсайд попадет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Накатил патч безопасности от процессорных дыр на десятку. Вечером бенчить буду - сравнивать до/после. Дыры, оказалось, еще и arm коснулись. Аппле вон тоже заявление сделали, что все их продукты, кроме вотч, подвергнуты мельтдауну и спектру. Забавно, что глава интела не так давно скинул акций на 20+ млн $. Ща за инсайд попадет)))Дык, под все вообщем-то проццы есть взлом, под амд тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Дык, под все вообщем-то проццы есть взлом, под амд тоже.Нет. Самый проблемный вариант meltdown амд не касается вообще, поэтому в том же линуксе принят патч, который отключает защиту при запуске системы, если видит амд проц. Весь шум именно про эту уязвимость и падение производительности от ее фикса. Спектр это другая уязвимость, о которой столько шуму не было. С ней все несколько сложнее, но амд ей так же менее подвержены, а фиксить там придется уже сам софт. Патчем ОС не обойтись. Собственно, почему эпл выпускает патч для сафари. сравнивать до/послеПадение там на специфических нагрузках, которые нагружают переключения между ядром и юзерспейсом. Все эти бенчмарки, которые начали постить железные сайты, бесполезны. Основной удар будет на серверный рынок - postgresql как раз рапортовали о вплоть до 20% падения производительности. Подобные цифры есть и от других подобных приложений. Это основной рынок линуксов, для них эта уязвимость наиболее опасна, поэтому и шума столько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 postgresql как раз рапортовали о вплоть до 20% падения произведенияне, я чисто игровой режим + скорость обращение к данным у ссд, т.к. ни раз за эти 3 дня видел картинки о чуть ли не двукратном падении передачи данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 короче на 6700к все в пределах погрешности (игровые задачи). для рядовых пользователей патч безопасности на данный момент никак не влияет - можно смело ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Да и так было понятно что пострадают в основном дата-центры, где железо используется на 100% все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) короче на 6700к все в пределах погрешности (игровые задачи). для рядовых пользователей патч безопасности на данный момент никак не влияет - можно смело ставить.Да было понятно, что игры, рендеринг не пострадает - в крупных задачах наблюдается проблема после данного фиксаhttps://www.youtube.com/watch?v=HBf6t3jf-Jw P.S. Патчик надо отдельно качать или он прилетает по облаку автоматом на 10тке? Изменено 6 января 2018 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас