fosters1995 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 есть немного ) бомбалейла просто от таких кадров ) Ты из тех людей, что делают выводы о железках по картинкам в интернете, так что "кадр", тут скорее ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Ты думаешь это тот идиот с Ютуба?)) Так фостерс же и пиарил тут свой канал ещё когда у него было ноль целых и ноль десятых подписчиков, потом систематично улетал в бан со всех твинков и вёл себя как полный отбитыч, за что его тут и не держали долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Так фостерс же и пиарил тут свой канал ещё когда у него было ноль целых и ноль десятых подписчиков, потом систематично улетал в бан со всех твинков и вёл себя как полный отбитыч, за что его тут и не держали долго Так ты чей твинк, если знаешь это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Так ты чей твинк, если знаешь это?Ролтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fosters1995 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Так ты чей твинк, если знаешь это? это мой второй акк (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) да это зашкварыш фостерса походу, неадекват тут был, ушел на ютьюб потом свои поверхтностные мнения в массы нести. Помню в 2009 полный бред тут нёс. Изменено 23 января 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @RipKit,Зато ты сам терпел расставание с мадам. А он про енто 3 ролика запилил!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fosters1995 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @RipKit,Зато ты сам терпел расставание с мадам. А он про енто 3 ролика запилил!1 ну ведь норм зашло раз ты спустя год это обсуждаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 ну ведь норм зашло раз ты спустя год это обсуждаешьНе есть норм контент. Но тогда ты пережестил. В целом бы про разбитые сердца рассказал. Норм бы зошло. Аргументированная критика все таки. А не "Говно видос атписка, дизлайк!" Как никак все же дети смотрят. А потом бегают и орут, что все бабы твари. На вопрос почему, отвечают: "Фостер так сказал!" И даже если ты не Фостер. Пофиг. Я знаю что он ленд почитывает. Палился не раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Не есть норм контент. Но тогда ты пережестил. В целом бы про разбитые сердца рассказал. Норм бы зошло.Аргументированная критика все таки. А не "Говно видос атписка, дизлайк!" Как никак все же дети смотрят. А потом бегают и орут, что все бабы твари. На вопрос почему, отвечают: "Фостер так сказал!"Линк на видос дай, хоть порофлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Фостер, ну ты терь должен меня пропиарить да. Я тут пиарю значит. А мне плюшек даже нет( https://youtu.be/UD_dKvBnG5o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Фостер, ну ты терь должен меня пропиарить да. Я тут пиарю значит. А мне плюшек даже нет( https://youtu.be/UD_dKvBnG5oЗа пиар такого тебе три хера в сраку положено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) @SeoYeon,Ну лан тебе. Шусса же вместе смотрим! Ты че, не легионер?Можешь мне потом дизлайк на видосик поставить. Я ВСЕ ПОЙМУ И ЭТО ТОЖЕ! Изменено 23 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Капец шо с ценами на видеокарты брал иполита 1060 на 6 гб за 8700 грн. три месяца назад . Щас 15000 грн. Изменено 23 января 2018 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Фостер, ну ты терь должен меня пропиарить да. Я тут пиарю значит. А мне плюшек даже нет(https://youtu.be/UD_dKvBnG5oНет повести печальнее на свете, ну а если серьёзно, то конечно обидная история, но зачем это школоте выливать - хз, лучше бы хоть фотки с системами те самые залил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @SeoYeon,Ну лан тебе. Шусса же вместе смотрим! Ты че, не легионер?Можешь мне потом дизлайк на видосик поставить. Я ВСЕ ПОЙМУ И ЭТО ТОЖЕ!Шусс и банда это святое, а вот дебичи с говноконтентом типа как у фостерса - на помойку перманентно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Нет повести печальнее на свете, ну а если серьёзно, то конечно обидная история, но зачем это школоте выливать - хз, лучше бы хоть фотки с системами те самые залил.Я слишком поздно начал. Ситуация почти такая же, только был брак и почти 3 года жизни. И столько же озлобленности на людей. Теперь на людей уже нет, но на баб осталось :D Шусс и банда это святое, а вот дебичи с говноконтентом типа как у фостерса - на помойку перманентноДядько Шусс ваще люто тащит. С ним вообще летсплеи лютые выходят. То что я делаю сейчас, даже что то брал у него. Спасибо ему за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 я помню на него даже подписан был, когда норм видосы были)) году в 15 наверное. потом пошла одна реклама и идиотские истории, на подобии той что выше, и отписался!!11!)вообще на ютубе смотреть последнее время нечего. приходится прямые трансляции искать толковые когда делать нехер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 С CU спустя почти месяц наконец выслали 1070ti заказанную за 28к. У нас в магазинах вообще голяк сейчас, кроме 1060 3гб ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fosters1995 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 я помню на него даже подписан был, когда норм видосы были)) году в 15 наверное. потом пошла одна реклама и идиотские истории, на подобии той что выше, и отписался!!11!)вообще на ютубе смотреть последнее время нечего. приходится прямые трансляции искать толковые когда делать нехер Ну, а как без рекламы? Лавеху то всем хочется, машину там, квартиру и тд, так что да, на счет рекламы не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 С CU спустя почти месяц наконец выслали 1070ti заказанную за 28к. У нас в магазинах вообще голяк сейчас, кроме 1060 3гб ничего нет.Я обменял свою 1050ти и связку из материнки и проца на 1060 6гб палит, купленную в Ситилинке в декабре) больше вообще не было вариантов хоть как то найти 1060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) @fosters1995,С тобой в личку проконсультироваться можно? Или ты все, пальцы гнешь? Ты не подумай, я не утверждаю. Просто много ютуберов повидал. Изменено 23 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @fosters1995, С тобой в личку проконсультироваться можно? Или ты все, пальцы гнешь? Ты не подумай, я не утверждаю. Просто много ютуберов повидал.Лучше бы Шуссу задонатил на стриме и спросил что интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Ну, а как без рекламы? Лавеху то всем хочется, машину там, квартиру и тд, так что да, на счет рекламы не спорюРеклама как правило портит весь контент в будущем. С ней нельзя перебарщивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Лучше бы Шуссу задонатил на стриме и спросил что интересноЯ доначу периодически ему. Но думаю на мой вопрос он вряд ли даст ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас