Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stiga2142, я мышки стараюсь брать только оптические, лазер такая херня глючная.

да я не знаю чо там у неё, лазер, оптика. не шарик, и уже хорошо. Темболее подарок. Чо я скажу СашкеАОЕ, где лазер? чо за говно?  :men:

Кто с таким дебичем то спорит вообще? Или то, что ты не согласен с моим мнением, ты называешь спором? Ты там грибами об мазался, и теперь на любое сообщение тригеришся? Ну ну, продолжай в том же духе.

За меня там что то придумал, нет примеров кек, ютубов потом обсмотрелся, пруфов там не нашел, и царь во дворца. Блиин, думаешь такой, капатель с прошлого раза штанцы постирал, и больше не будет обкекиваться на форуме прилюдно, и вот опять. Ну что за...

Балаболка2142, тут обсериалась только ты в очередной раз, когда перешла на личности и вспоминила каким-то боком грибников. А пруфы мощности пс 4 про тут как то искали на всех возможных ресурсах и нашли только их в засранных маркетологами головах покупателей прохи.

Если честно я не думал, что ты такой отбитый дебич.

Изменено пользователем karatel309

Балаболка2142, тут обсериалась только ты в очередной раз, когда перешла на личности и вспоминила каким-то боком грибников. А пруфы мощности пс 4 про тут как то искали на всех возможных ресурсах и нашли только их в засранных маркетологами покупателей прохи.

Если честно я не думал, что ты такой отбитый дебич.

Типичный пример капателя обыкновенного, когда влез в посторонний от тебя диалог, напридумывал себе фактов про "самоубеждение" не имея собственного опыта, насмотревшись юбабчика утвердился с собственной правоте, затем на пустом месте, оподливился перед достопочтенной публикой, когда тебе сказали на прямую и в лоб, что можешь гулять, ибо спора не в профильной теме пекарни о прошке не будет, темболее с фанатиком грибчанских.  :genius:

C2.jpg

Нормально тут копатель полыхает  :butthurt:

Я бы так сказал - еси плойка основная платформа, то прошку мона брать, а если плойка включается раз в год при выходе эксклюзива, тогда нах надо.

Изменено пользователем babymetal

Есть у меня товарищ-танкист, так он и механику купил, и мышку с ушами рейзер и ковер в полстола и 1080ти моник 2к. И как был нубом, так и остался. Если иногда в пубг заходит поиграть - то невозможно с ним в войсчате- грохот клавы начинает довольно быстро выбешивать. Причем не только меня - от жены ему быстро прилетает после 12)))

Ornata Chroma нормуль + эквалайзер подсветки есть

@Vakich, в прошке смысла не вижу на 1080р монике. Единственная игра которой был недоволен на слимке-ласт гардиан с 20фпс, но там лень разрабов очевидная и игра говно

А насчет клавы, кому как. Я не для гамезов покупаю. Мышка с сенсой мне ни к чему, а качественное аудио стоит дороже этой клавы. Зато работаю за компом я много, печатаю много. Щелкают только определенные виды свичей, блюшки от чери и грины рейзеры. Реды, брауны и куча еще не имеют звука от самого свича, единственное что слышно-удар колпачка об основание, что обязательно будет и в мембранке, ибо там клавишу надо 100% до конца дожимать

И это не говоря уже о том что мембранки все превращаются со временем(очень быстро) в тыкву, когда у механик гарантированно одинаковое нажатие форевер

После командировки возьму себе Прошку под 2к моник пока что

Я бы так сказал - еси плойка основная платформа, то прошку мона брать, а если плойка включается раз в год при выходе эксклюзива, тогда нах надо.

Remote Play и на диван)

Есть у меня товарищ-танкист, так он и механику купил, и мышку с ушами рейзер и ковер в полстола и 1080ти моник 2к. И как был нубом, так и остался. Если иногда в пубг заходит поиграть - то невозможно с ним в войсчате- грохот клавы начинает довольно быстро выбешивать. Причем не только меня - от жены ему быстро прилетает после 12)))

Да механика шумит реально сильно и ночью её юзать не стоит, если рядом кто то спит. Ток для меня это не баг, а фича. Печатать по тактильным ощущениям очень удобно.

П.С. Балаболка2142, можешь не напрягать булки, ты благополучно отправился в чс.

Да механика шумит реально сильно и ночью её юзать не стоит, если рядом кто то спит. Ток для меня это не баг, а фича. Печатать по тактильным ощущениям очень удобно.

П.С. Балаболка2142, можешь не напрягать булки, ты благополучно отправился в чс.

Не знаю, я к своей уже привык. Да и не так сильно шумит

Вчера слил свою 1080 на авито за 55к, запостил объяву и спустя 10 минут уже позвонили, через час забрал деньги.

Эх, хорошо когда в мире так много лохов, теперь на 1080 ti посижу 

Попробуйте скачать эмулятор гонок на дронах с этого сайта: 
https://thedroneracingleague.com/

​Мне кажется отличная тренинг база, чтобы потом мона была уже нормально выдвигаться на природу! 
​Заодно и дрончик подсобрать свой нормальный) 

Ornata Chroma нормуль + эквалайзер подсветки есть

Мембранка по цене механики, сирезна?

Меня умиляет как люди поносят механики, не зная нихера о них и автоматически ассоциируя с шумом

Особенно не понимаю, как можно стримеру с аудиторией больше 1к зрителей в день взять механнику. Шлепать в уши своим зрителям, лучшеб уж в микрофон пердел, сука. 

Даже тихие свичи в их сверх дорогие конденсаторы отдают таким долбежом, что 10 летний ремонт соседей кажется шуткой. Только мембранка для стримеров, и чем тише, тем больше уважения к зрителю. 

Но ладно зрители, эти падонки сожрут любой контент, но если семья, дети, какая нибудь тёща за спиной, если еще и вечером. Блин не знаю. Ну какая механника ей богу. 

Если свич не кликает, то он тихий и звука не издает впринципе. Если по клаве долбишь как обезьяна, то что мембранка, что механика, одно и то же. Механика даже тише будет, ибо для срабатывания кнокпку до конца нажимать не надо

После командировки возьму себе Прошку под 2к моник пока что

Под большее разрешение понятное дело прошка

Изменено пользователем maxbesheniy

Мембранка по цене механики, сирезна?

Меня умиляет как люди поносят механики, не зная нихера о них и автоматически ассоциируя с шумом

Если свич не кликает, то он тихий и звука не издает впринципе. Если по клаве долбишь как обезьяна, то что мембранка, что механика, одно и то же. Механика даже тише будет, ибо для срабатывания кнокпку до конца нажимать не надо

Под большее разрешение понятное дело прошка

печаль в том, что у меня системник занимает весь стол даже не знаю куда и положу ПРОшку(

@Rikufuu, системник на пол, нах его на стол стаивть, еси ток он маленкьий)

я чо просто так чтоли лампочки свистелки перделки помпы водянки в корпус ставил? 

я чо просто так чтоли лампочки свистелки перделки помпы водянки в корпус ставил?

Когда-то надо взрослеть

@Rikufuu, системник на пол, нах его на стол стаивть, еси ток он маленкьий)

Чтобы он пыль не всасывал с пола!) Хотя б на тумбочку или подставку, чтобы сантиметров на сорок от пола стоял ; ) 

Изменено пользователем Pioneer

Этого я ваще не понимаю, чтоб тебе в ипало еще все это дело светило) Под столом пущай светит)

Чтобы он пыль не всасывал с пола!)

а всасывал со стола))

@babymetal, дык кто делает компы шоб светило, им как раз это и нравится

У мня сетка в корпусе, вся пыль на ней, пропылесосить раз в две недели и всё ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...