Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25.01.2018 в 06:30, babymetal сказал:

@stiga2142, я мышки стараюсь брать только оптические, лазер такая херня глючная.

да я не знаю чо там у неё, лазер, оптика. не шарик, и уже хорошо. Темболее подарок. Чо я скажу СашкеАОЕ, где лазер? чо за говно?  :men:

25.01.2018 в 06:22, stiga2142 сказал:

Кто с таким дебичем то спорит вообще? Или то, что ты не согласен с моим мнением, ты называешь спором? Ты там грибами об мазался, и теперь на любое сообщение тригеришся? Ну ну, продолжай в том же духе.

За меня там что то придумал, нет примеров кек, ютубов потом обсмотрелся, пруфов там не нашел, и царь во дворца. Блиин, думаешь такой, капатель с прошлого раза штанцы постирал, и больше не будет обкекиваться на форуме прилюдно, и вот опять. Ну что за...

Балаболка2142, тут обсериалась только ты в очередной раз, когда перешла на личности и вспоминила каким-то боком грибников. А пруфы мощности пс 4 про тут как то искали на всех возможных ресурсах и нашли только их в засранных маркетологами головах покупателей прохи.

Если честно я не думал, что ты такой отбитый дебич.

Изменено пользователем karatel309

25.01.2018 в 06:37, karatel309 сказал:

Балаболка2142, тут обсериалась только ты в очередной раз, когда перешла на личности и вспоминила каким-то боком грибников. А пруфы мощности пс 4 про тут как то искали на всех возможных ресурсах и нашли только их в засранных маркетологами покупателей прохи.

Если честно я не думал, что ты такой отбитый дебич.

Типичный пример капателя обыкновенного, когда влез в посторонний от тебя диалог, напридумывал себе фактов про "самоубеждение" не имея собственного опыта, насмотревшись юбабчика утвердился с собственной правоте, затем на пустом месте, оподливился перед достопочтенной публикой, когда тебе сказали на прямую и в лоб, что можешь гулять, ибо спора не в профильной теме пекарни о прошке не будет, темболее с фанатиком грибчанских.  :genius:

C2.jpg

Нормально тут копатель полыхает  :butthurt:

Я бы так сказал - еси плойка основная платформа, то прошку мона брать, а если плойка включается раз в год при выходе эксклюзива, тогда нах надо.

Изменено пользователем babymetal

Есть у меня товарищ-танкист, так он и механику купил, и мышку с ушами рейзер и ковер в полстола и 1080ти моник 2к. И как был нубом, так и остался. Если иногда в пубг заходит поиграть - то невозможно с ним в войсчате- грохот клавы начинает довольно быстро выбешивать. Причем не только меня - от жены ему быстро прилетает после 12)))

Ornata Chroma нормуль + эквалайзер подсветки есть

24.01.2018 в 23:58, maxbesheniy сказал:

@Vakich, в прошке смысла не вижу на 1080р монике. Единственная игра которой был недоволен на слимке-ласт гардиан с 20фпс, но там лень разрабов очевидная и игра говно

А насчет клавы, кому как. Я не для гамезов покупаю. Мышка с сенсой мне ни к чему, а качественное аудио стоит дороже этой клавы. Зато работаю за компом я много, печатаю много. Щелкают только определенные виды свичей, блюшки от чери и грины рейзеры. Реды, брауны и куча еще не имеют звука от самого свича, единственное что слышно-удар колпачка об основание, что обязательно будет и в мембранке, ибо там клавишу надо 100% до конца дожимать

И это не говоря уже о том что мембранки все превращаются со временем(очень быстро) в тыкву, когда у механик гарантированно одинаковое нажатие форевер

После командировки возьму себе Прошку под 2к моник пока что

25.01.2018 в 07:09, babymetal сказал:

Я бы так сказал - еси плойка основная платформа, то прошку мона брать, а если плойка включается раз в год при выходе эксклюзива, тогда нах надо.

Remote Play и на диван)

25.01.2018 в 07:10, dab сказал:

Есть у меня товарищ-танкист, так он и механику купил, и мышку с ушами рейзер и ковер в полстола и 1080ти моник 2к. И как был нубом, так и остался. Если иногда в пубг заходит поиграть - то невозможно с ним в войсчате- грохот клавы начинает довольно быстро выбешивать. Причем не только меня - от жены ему быстро прилетает после 12)))

Да механика шумит реально сильно и ночью её юзать не стоит, если рядом кто то спит. Ток для меня это не баг, а фича. Печатать по тактильным ощущениям очень удобно.

П.С. Балаболка2142, можешь не напрягать булки, ты благополучно отправился в чс.

25.01.2018 в 07:20, karatel309 сказал:

Да механика шумит реально сильно и ночью её юзать не стоит, если рядом кто то спит. Ток для меня это не баг, а фича. Печатать по тактильным ощущениям очень удобно.

П.С. Балаболка2142, можешь не напрягать булки, ты благополучно отправился в чс.

Не знаю, я к своей уже привык. Да и не так сильно шумит

Вчера слил свою 1080 на авито за 55к, запостил объяву и спустя 10 минут уже позвонили, через час забрал деньги.

Эх, хорошо когда в мире так много лохов, теперь на 1080 ti посижу 

Попробуйте скачать эмулятор гонок на дронах с этого сайта: 
https://thedroneracingleague.com/

​Мне кажется отличная тренинг база, чтобы потом мона была уже нормально выдвигаться на природу! 
​Заодно и дрончик подсобрать свой нормальный) 

25.01.2018 в 07:19, Rikufuu сказал:

Ornata Chroma нормуль + эквалайзер подсветки есть

Мембранка по цене механики, сирезна?

Меня умиляет как люди поносят механики, не зная нихера о них и автоматически ассоциируя с шумом

25.01.2018 в 06:13, stiga2142 сказал:

Особенно не понимаю, как можно стримеру с аудиторией больше 1к зрителей в день взять механнику. Шлепать в уши своим зрителям, лучшеб уж в микрофон пердел, сука. 

Даже тихие свичи в их сверх дорогие конденсаторы отдают таким долбежом, что 10 летний ремонт соседей кажется шуткой. Только мембранка для стримеров, и чем тише, тем больше уважения к зрителю. 

Но ладно зрители, эти падонки сожрут любой контент, но если семья, дети, какая нибудь тёща за спиной, если еще и вечером. Блин не знаю. Ну какая механника ей богу. 

Если свич не кликает, то он тихий и звука не издает впринципе. Если по клаве долбишь как обезьяна, то что мембранка, что механика, одно и то же. Механика даже тише будет, ибо для срабатывания кнокпку до конца нажимать не надо

25.01.2018 в 07:19, Rikufuu сказал:

После командировки возьму себе Прошку под 2к моник пока что

Под большее разрешение понятное дело прошка

Изменено пользователем maxbesheniy

25.01.2018 в 09:14, maxbesheniy сказал:

Мембранка по цене механики, сирезна?

Меня умиляет как люди поносят механики, не зная нихера о них и автоматически ассоциируя с шумом

Если свич не кликает, то он тихий и звука не издает впринципе. Если по клаве долбишь как обезьяна, то что мембранка, что механика, одно и то же. Механика даже тише будет, ибо для срабатывания кнокпку до конца нажимать не надо

Под большее разрешение понятное дело прошка

печаль в том, что у меня системник занимает весь стол даже не знаю куда и положу ПРОшку(

25.01.2018 в 09:23, babymetal сказал:

@Rikufuu, системник на пол, нах его на стол стаивть, еси ток он маленкьий)

я чо просто так чтоли лампочки свистелки перделки помпы водянки в корпус ставил? 

25.01.2018 в 09:31, stiga2142 сказал:

я чо просто так чтоли лампочки свистелки перделки помпы водянки в корпус ставил?

Когда-то надо взрослеть

25.01.2018 в 09:23, babymetal сказал:

@Rikufuu, системник на пол, нах его на стол стаивть, еси ток он маленкьий)

Чтобы он пыль не всасывал с пола!) Хотя б на тумбочку или подставку, чтобы сантиметров на сорок от пола стоял ; ) 

Изменено пользователем Pioneer

25.01.2018 в 09:31, stiga2142 сказал:

Этого я ваще не понимаю, чтоб тебе в ипало еще все это дело светило) Под столом пущай светит)

25.01.2018 в 09:42, Pioneer сказал:

Чтобы он пыль не всасывал с пола!)

а всасывал со стола))

@babymetal, дык кто делает компы шоб светило, им как раз это и нравится

У мня сетка в корпусе, вся пыль на ней, пропылесосить раз в две недели и всё ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• karatel309
    • Carna3
  • Создать...