Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этого я ваще не понимаю, чтоб тебе в ипало еще все это дело светило) Под столом пущай светит)

а всасывал со стола))

ну уж мой додыр то все читали - столик нужно протирать) 

пропылесосить раз в две недели и всё ок

компрессором вжух вжух, и делов. 

А пылесостить ваще не рекомендую. И статикой пробить может, и вообще

компрессором вжух вжух, и делов.

А пылесостить ваще не рекомендую. И статикой пробить может, и вообще

Я выключают всё из розетки и жду. Пылесошу корпус.

Я выключают всё из розетки и жду. Пылесошу корпус.

С самого пылесоса может статика прилетать. Особенно её боится ssd. 

Например ты сперва пол пропылесосил. Потом комп. А щетка наэлектризовалась от напольного покрытия. Не факт, что выйдет из строя при шандарахе. Но вероятность такая есть. 

На крайний случай если нет компрессора, балончик с сжатым воздухом. Хватает на продувок 5-8, как дуть. Цена 120 рубасов. 

Пылесосить это херня, надо продувать, например, насосом для лодки https://www.sportmas...s=1516874269812

Автомобильного компрессора достаточно по сути. На работе у нас на 50 литровый. Производительность 400 литров в минуту. Прям как магия, вжух и всё чисто, только на улице это делать, а не в серверной. 

@stiga2142, тут тоже вжух и готово, мона делать дома, в ванной, например, или на лестничной клетке)

Изменено пользователем babymetal

@Rikufuu, системник на пол, нах его на стол стаивть, еси ток он маленкьий)

:men_scary:

@Rikufuu, щас бы фул товер на стол поставить в 2к18 :fffuuuh:

Что бы он ещё около уха работал - каеф.

Приехали сегодня карточки мне. Уже почти все раздал, а чувак, который заказывал msi 1080 ti gaming x, узнав что у меня палит хочет у меня его забрать вместо MSI. Я чет глянул мельком обзоры, отзывы - и не понимаю таки, почему хотят палит суперджетстрим именно? (кроме цены, конечно), или почему не хотят MSI? Дросселя по обзорам не свистят, частоты держат стабильно. Походу есть у майнеров какая-то "галочка" на счет MSI. Короче, посмотрю бубликом, может MSI себе оставлю. Как говорится - если у тебя хотят чтот купить - надо это продать.

@Vakich, в прошке смысла не вижу на 1080р монике. Единственная игра которой был недоволен на слимке-ласт гардиан с 20фпс, но там лень разрабов очевидная и игра говно

А насчет клавы, кому как. Я не для гамезов покупаю. Мышка с сенсой мне ни к чему, а качественное аудио стоит дороже этой клавы. Зато работаю за компом я много, печатаю много. Щелкают только определенные виды свичей, блюшки от чери и грины рейзеры. Реды, брауны и куча еще не имеют звука от самого свича, единственное что слышно-удар колпачка об основание, что обязательно будет и в мембранке, ибо там клавишу надо 100% до конца дожимать

И это не говоря уже о том что мембранки все превращаются со временем(очень быстро) в тыкву, когда у механик гарантированно одинаковое нажатие форевер

никогда такого не было) хз что за бред)) у меня сейчас с 11 года вот эта - https://market.yandex.ru/product--chicony-ku-0903-black-usb/7814749. великолепная клава! а до этого вообще была за 70 рублей года с 2006, там пробел сломался) 

Есть у меня товарищ-танкист, так он и механику купил, и мышку с ушами рейзер и ковер в полстола и 1080ти моник 2к. И как был нубом, так и остался. Если иногда в пубг заходит поиграть - то невозможно с ним в войсчате- грохот клавы начинает довольно быстро выбешивать. Причем не только меня - от жены ему быстро прилетает после 12)))

надо такие вещи покупать только тогда, когда ты научился играть и хочешь развиваться дальше) так то если ты нубасище, тебе ничто и никто никогда не поможет

Да механика шумит реально сильно и ночью её юзать не стоит, если рядом кто то спит. Ток для меня это не баг, а фича. Печатать по тактильным ощущениям очень удобно.

П.С. Балаболка2142, можешь не напрягать булки, ты благополучно отправился в чс.

ну и вот толку от этой клавы тогда... куда деньги то улетают? мне кто скажет преимущества этих клав? 

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, вся суть конструкции мембранки-клавиша должна быть дожата до конца, чтобы замкнулась цепь. У тебя какое-то лоу профайл дерьмо, а я говорил про стандартные кнопки. Факт в том что механики без кликающих свичей тихие сами по себе, зависит уже от юзера, как сильно он бьет по клавишам

С самого пылесоса может статика прилетать. Особенно её боится ssd. 

Например ты сперва пол пропылесосил. Потом комп. А щетка наэлектризовалась от напольного покрытия. Не факт, что выйдет из строя при шандарахе. Но вероятность такая есть. 

На крайний случай если нет компрессора, балончик с сжатым воздухом. Хватает на продувок 5-8, как дуть. Цена 120 рубасов. 

Автомобильного компрессора достаточно по сути. На работе у нас на 50 литровый. Производительность 400 литров в минуту. Прям как магия, вжух и всё чисто, только на улице это делать, а не в серверной. 

да ничего не будет от пылесоса) так говорили лет 10 назад

Приехали сегодня карточки мне. Уже почти все раздал, а чувак, который заказывал msi 1080 ti gaming x, узнав что у меня палит хочет у меня его забрать вместо MSI. Я чет глянул мельком обзоры, отзывы - и не понимаю таки, почему хотят палит суперджетстрим именно? (кроме цены, конечно), или почему не хотят MSI? Дросселя по обзорам не свистят, частоты держат стабильно. Походу есть у майнеров какая-то "галочка" на счет MSI. Короче, посмотрю бубликом, может MSI себе оставлю. Как говорится - если у тебя хотят чтот купить - надо это продать.

msi сейчас впринципе во всех видах товаров перестали любить. мол цены они гнут мощные. да и с надежностью у них проблемы стали. палиты как раз таки наоборот стали неубиваемые, еще и за самую дешевую цену) а джетстрим они огромные, из за чего и охлад шикарный и гонятся неплохо, да и проблем с ними не было

ну и вот толку от этой клавы тогда... куда деньги то улетают? мне кто скажет преимущества этих клав? 

Тактильные ощущения от тайпинга. Для игр не понимаю нах вообще механики нужны и почему все механики рекламируются как гейминг ориентированная периферия

Тактильные ощущения от тайпинга. Для игр не понимаю нах вообще механики нужны и почему все механики рекламируются как гейминг ориентированная периферия

хз, мне наоборот нужны оч мягкие и легкие кнопки. особенно нравятся клавы на ноуте, прям ммммм

Они клевые. Мне нравится.

ясно) 

@Vakich, мягкие и легкие кнопки-чери ред, спид, сайлент. В том и прикол механики, что можешь выбрать себе по вкусу. Клавы на ноутах по большей части дерьмо, так-то

да и с надежностью у них проблемы стали. палиты как раз таки наоборот стали неубиваемые

я помню когда за слово палит, могли в щи во дворе прописать, настолько зашкварный бренд был. А щас вон что оказывается. 

хз, мне наоборот нужны оч мягкие и легкие кнопки. особенно нравятся клавы на ноуте, прям ммммм

ясно) 

Особенно  клава на маковском буке. Блиин хочу такую на пеку. 

никогда такого не было) хз что за бред)) у меня сейчас с 11 года вот эта - https://market.yandex.ru/product--chicony-ku-0903-black-usb/7814749. великолепная клава! а до этого вообще была за 70 рублей года с 2006, там пробел сломался)

надо такие вещи покупать только тогда, когда ты научился играть и хочешь развиваться дальше) так то если ты нубасище, тебе ничто и никто никогда не поможет

На них удобно печатать и тот же щелчек, он не раздражает, когда пользуешься, а наоборот придаёт приятный обратный отклик при печати.

@Vakich, мягкие и легкие кнопки-чери ред, спид, сайлент. В том и прикол механики, что можешь выбрать себе по вкусу. Клавы на ноутах по большей части дерьмо, так-то

дерьмо, не дерьмо, зато оч мягкие и их не слышно. 

я помню когда за слово палит, могли в щи во дворе прописать, настолько зашкварный бренд был. А щас вон что оказывается. 

Особенно  клава на маковском буке. Блиин хочу такую на пеку. 

хз, у меня 8800gts была палит, и отработала 4 года от души вообще) потом msi, которая шумела как истребитель, gigabyte, которая тарабахтала как слон, и вот потом 3 палита подряд: 1070, 1050ti, 1060. все тихие, холодные и идеально работают. самые дешевые модели)

На них удобно печатать и тот же щелчек, он не раздражает, когда пользуешься, а наоборот придаёт приятный обратный отклик при печати.

типа как на печатной машинке 100 лет назад? ностальгия. все, отдам 10 тыщ за клаву из за этого)

дерьмо, не дерьмо, зато оч мягкие и их не слышно. 

Зачастую у них слишком маленький distance of travel, и от этого печатать очень неприятно, ибо не понимаешь, кнопка нажалась вообще или нет. Тишина и мягкость никак это не вытащат для меня. На старых более толстых ноутах (которые делали даже года 3 назад) клавы действительно неплохие встречаются, ибо есть нормальный ход клавиши

типа как на печатной машинке 100 лет назад? ностальгия. все, отдам 10 тыщ за клаву из за этого)

Можно купить клаву на браунах и у тебя будет тактильный отклик без щелчка. Сам буду скорее всего такую брать

Вообще народ берет механики для приятного набора текста, а какие свичи ты для этого выберешь, уже твое дело, хочешь с кликом, хочешь с откликом, хочешь без. Главное потыкать разное и понять что лично тебе больше нравится

Щас бы купить механическую гейскую клаву со свистоперделками что бы печатать в 2к18  :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...