Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати да, не гейских клав без макроклавиш и рогэбэ подсветки очень мало, не из чего выбрать нормальному человеку

хз, у меня 8800gts была палит, и отработала 4 года от души вообще) потом msi, которая шумела как истребитель, gigabyte, которая тарабахтала как слон, и вот потом 3 палита подряд: 1070, 1050ti, 1060. все тихие, холодные и идеально работают. самые дешевые модели)

Бро, яж не спорю. верю верю. Просто удивительно как времена меняются.

На старых более толстых ноутах (которые делали даже года 3 назад) клавы действительно неплохие встречаются, ибо есть нормальный ход клавиши

На виндузовых ноутах 90% клавы параша. То ли дело на ibm типа таких http://static.nix.ru/autocatalog/notebook_ibm/32159_2254_draft_large.jpg

. У нас по офису пару таких буков гуляет. Прям кайф. Настоящий кайф на таких печатать. Даже больше вставляют чем макбуковые. 

Зачастую у них слишком маленький distance of travel, и от этого печатать очень неприятно, ибо не понимаешь, кнопка нажалась вообще или нет. Тишина и мягкость никак это не вытащат для меня. На старых более толстых ноутах (которые делали даже года 3 назад) клавы действительно неплохие встречаются, ибо есть нормальный ход клавиши

Можно купить клаву на браунах и у тебя будет тактильный отклик без щелчка. Сам буду скорее всего такую брать

Вообще народ берет механики для приятного набора текста, а какие свичи ты для этого выберешь, уже твое дело, хочешь с кликом, хочешь с откликом, хочешь без. Главное потыкать разное и понять что лично тебе больше нравится

чувак ну я хрен знаю каким садомазо нужны быть, чтоб кайфовать от печатания. может ты медленно пишешь и получаешь оргазм от каждого нажатия) я херачу вроде быстро и мне не нужны никакие лишние звуки, тяжелые кнопки и тд и тп. чем мягче и тише - тем лучше

хз, мне наоборот нужны оч мягкие и легкие кнопки. особенно нравятся клавы на ноуте, прям ммммм

Купи механику и все поймешь. Ноут и макбучные клавы говно с сравнении.

чем мягче и тише - тем лучше

Я тоже так думал. Поэтому взял себе мембранку с коротким ходом домой. Запарила хрень, что край клавиши не нажимается нормально, сменил на механику для пробы и познал истину.

чувак ну я хрен знаю каким садомазо нужны быть, чтоб кайфовать от печатания. может ты медленно пишешь и получаешь оргазм от каждого нажатия) я херачу вроде быстро и мне не нужны никакие лишние звуки, тяжелые кнопки и тд и тп. чем мягче и тише - тем лучше

Лол, бесполезный спор, я уже выше сказал что свичи есть на любой вкус и там есть и ультра мягкие и лёгкие и совершенно наоборот

Если тебе нравятся ноутбучные клавы, чё уж говорить

Ну и потом, получать удовольствие там от графоуни, звука хорошего или чего-то ещё можно, а от тайпинга нельзя

Тогда ок, самая дешёвая видюха запустит игру, самые дешёвые наушники проиграют звук

Купи механику и все поймешь. Ноут и макбучные клавы говно с сравнении.

ну как то ссыкатно в пустую деньги потратить. ну допустим я захочу протестить, мне достаточно будет самой дешевой механики https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/keyboards/337181/ для этого? 

Лол, бесполезный спор, я уже выше сказал что свичи есть на любой вкус и там есть и ультра мягкие и лёгкие и совершенно наоборот

Если тебе нравятся ноутбучные клавы, чё уж говорить

Ну и потом, получать удовольствие там от графоуни, звука хорошего или чего-то ещё можно, а от тайпинга нельзя

Тогда ок, самая дешёвая видюха запустит игру, самые дешёвые наушники проиграют звук

максимально бешеный тайпист) 

@Vakich, для тебя главное это нормальные переключатели и выбрать, какой из их вариантов тебе нужен. Все остальное это траты на внешний вид и гейские геймерские фичи

@Vakich, китайское ноунейм говно с китайскими ноунейм свичами

Хочешь понять, надо тебе или нет - иди в магаз или к друзьям и тыкай. И знай что тыкаешь, какой тип свичей. Как я уже сказал, есть лёгкие, есть тяжёлые, есть с кликом, есть без, есть с тактильным откликом, есть без

@Vakich, китайское ноунейм говно с китайскими ноунейм свичами

Хочешь понять, надо тебе или нет - иди в магаз или к друзьям и тыкай. И знай что тыкаешь, какой тип свичей. Как я уже сказал, есть лёгкие, есть тяжёлые, есть с кликом, есть без, есть с тактильным откликом, есть без

в магазах у нас нигде клавы не лежат так) да и никто из друзей и знакомых не потратил бы столько денег на какую то клаву

@Vakich, для тебя главное это нормальные переключатели и выбрать, какой из их вариантов тебе нужен. Все остальное это траты на внешний вид и гейские геймерские фичи

какие еще переключатели?

@Vakich, то что под кнопками, лол. Под каждой кнопкой переключатель отдельный, механизм. Это и делает эти клавы такими дорогими, но и хорошими в то же время. Разные типы как я говорил дают разную силу нажатия, отклик или щелчок или ничего из этого. Нормальные свичи делает чери, каил, гатерон. Короче забей, от клавы за 2к ты ничего не получишь, это будет китайское говно, которое развалится через три дня

Изменено пользователем maxbesheniy

@Vakich, то что под кнопками, лол. Под каждой кнопкой переключатель отдельный, механизм. Это и делает эти клавы такими дорогими, но и хорошими в то же время. Разные типы как я говорил дают разную силу нажатия, отклик или щелчок или ничего из этого. Нормальные свичи делает чери, каил, гатерон. Короче забей, от клавы за 2к ты ничего не получишь, это будет китайское говно, которое развалится через три дня

ну и нахер надо тогда) жесть как ты бесишься с такой херни как клава

@Vakich, не бешусь, наоборот объясняю и предостерегаю от плохой покупки. Если хочешь механику, лучше разобраться, а не тыкнуть на первую самую дешевую. Если хочешь просто доказать нам что мы не правы, лучше не надо ничего брать вообще

з.ы. вроде как среди дешевых механик хвалят моторспид с алика, но опять же это надо покурить конкретные модели и обзоры на них

Что-то секта свидетелей мембранок набирает обороты последнее время, то ли народ узколобый, то ли просто денег нет на норм клаву, и приходится хейтить дорогие устройства...

Клавамыш вообще мракобесный пережиток прошлого. Было бы все на падах.

@Xopo, можно подключить пад от плойки и елозить пальцем по тачпаду, топ

а джетстрим они огромные, из за чего и охлад шикарный и гонятся неплохо, да и проблем с ними не было

пипец, палит реально БОЛЬШЕ и ШИРЕ.

http://ipic.su/img/img7/fs/plaitVsMsi.1516902890.jpg

начинаю тест МСИ)

Еще вопрос к экспертам. Насколько есть разница в стабилизаторах для больших клавиш? Покурил обзоры тщательнее на линейку HyperX Alloy. На обычной такие идут

7915_22_hyperx-alloy-fps-mechanical-gami

На элитке и укороченной прошке такие

8405_20_hyperx-alloy-fps-pro-mechanical-

У меня как раз как на нижней. Вспоминая старые убогие клавы, где как раз такая хрень была как на верхней, там оно работало убого. Клавиша не нажималась равномерно по всей длине. На моей в любом месте хоть с самого краю идентичное усилие и ощущение. Клавиша как влитая нажимается четко вниз. На этих проволочках они плавают и кренятся, если с краю нажимать

Пздц. Пришел апдейт биоса для спектра, походу. Прошился и.. теперь 5 писков при запуске ПК. Типа неисправность мб или проца. Кое как накатил бэкап- биос включается- но комп дальше биоса уходит в рестарт. Зачипись

У меня как раз как на нижней. Вспоминая старые убогие клавы, где как раз такая хрень была как на верхней, там оно работало убого. Клавиша не нажималась равномерно по всей длине. На моей в любом месте хоть с самого краю идентичное усилие и ощущение. Клавиша как влитая нажимается четко вниз. На этих проволочках они плавают и кренятся, если с краю нажимать

Блэт. Элитку я не хочу, за свистоперделки переплачивать. На обычной такая дичь, а про только на красных свичах. Хотя они мне нравятся

А мне на Z97 наверное не видать апдейта от гигабайта

А какой у тебя проц?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...