Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Lord of War, и? ты понимаешь что прочитал?

система оценки производительности. Ставишь разрешение и качество - и смотришь на кол-во очков. Если больше 6000 - то можно ставить ВЫШЕ настройки. У меня максимальные настройки. Выше уже не поставить.

Изменено пользователем dab

у кого сколько бенч показал?

9877 на 1080р high quality (6700к+1080ti msi. Сток)

Короче, теперь после бенча точно буду игру на пк ждать. Диск для соньки продам, наиграл там полчаса всего)

http://ipic.su/img/img7/fs/ff15.1517517012.jpg

Помню как в демку в 20 фпс играл, а теперь как бальзам на душу.

Zs0Iiu0.png

Какая же ламповая игра конечно, водичка просто крышесносная. Очень рад за майков. Жаль что основной фан получаешь от игры с друзьями, ну и ценник не региональный. Эх, вот раньше было круто играть с братанами, а потом все порасходились по ирл и всё

Игра может и ламповая, но красная цена ей 20 баксов, а не 60. Становится смешно от мысли, что пати из 4 человек должно на игру 16к рублей потратить.

Мужики сгорела старая видюха , посоветуйте что делать , брать 1050ti за 17 или надеяться на вольту и думать что они будут в наличие по нормальным ценам?!В это я конечно не верю , думается нвидиа поставит заоблочный ценник! Короче как поступить , нужен ваш совет?!

В такой ситуации лучше вообще купить консоль для игр и сидеть на встроенной графике, пока ситуация с майнингом не прояснится. Может какие-то магазины введут правило 1 видеокарта в руки и по паспорту, и этот бред хоть слегка устаканится. Или же новое поколение наштампуют в очень большем объеме, и можно будет ухватить одну. Как и сказано выше, 1050ти за 17 это бред

В такой ситуации лучше вообще купить консоль для игр и сидеть на встроенной графике, пока ситуация с майнингом не прояснится. Может какие-то магазины введут правило 1 видеокарта в руки и по паспорту, и этот бред хоть слегка устаканится. Или же новое поколение наштампуют в очень большем объеме, и можно будет ухватить одну. Как и сказано выше, 1050ти за 17 это бред

Не думаю, что чёт измениться. По хорошему нужны способы как на хардверном уровне прикрывать майнинг и делать для этого отдельные серии видеокарт за тридорого.

Да вот я тоже думаю , что за 17к 1050ti это треш , вопрос сколько устаканиваться будет и устаканится ли вообще из-за этого и написал сюда , а то сметут 1050ti и вольта до магазина не доберется или поставят за самый бюджетный вариант 20-25т

[coub]12luh6

Какая же ламповая игра конечно, водичка просто крышесносная. Очень рад за майков. Жаль что основной фан получаешь от игры с друзьями, ну и ценник не региональный. Эх, вот раньше было круто играть с братанами, а потом все порасходились по ирл и всё

Игра может и веселая, но с такими возможностями могли бы сделать что-нибудь уровня Корсаров, с крутым открытым миром, морскими сражениями хотя бы 16 на 16, вот это был бы экспириенс

А так это выглядит как какой-то прикол, ну поиграть недельку и забыть

Такое впечатление что нарочито неряшлевым и развеселым геймплеем хотят скрыть примитивность игры, где кроме крутых волн и гы-гы-канья ничего нет

Надеюсь Рокстары когда-нибудь дойдут до темы пиратов

Изменено пользователем moff

Решил тут комп чуть обновить и заодно потише. Запарил мой wd black уже - даже в простое его довольно хорошо слышно, а при нагрузке так вообще вибрация на весь дом. Решил сразу оверкил решение взять - гелиевый HGST. В простое от него шума ноль даже с открытым корпусом, а в нагрузке еле еле иногда дергает головки, но намного тише блэка. И это при равной последнему поколению блэков скорости.

Правда вот энтерпрайз о себе дал знать. Отверстия для крепления странно расположены и только два винта попали. SATA обычных БП питать его не может, только через molex переходник.

Надеюсь Рокстары когда-нибудь дойдут до темы пиратов

Золотые слова

Решил тут комп чуть обновить и заодно потише. Запарил мой wd black уже - даже в простое его довольно хорошо слышно, а при нагрузке так вообще вибрация на весь дом. Решил сразу оверкил решение взять - гелиевый HGST. В простое от него шума ноль даже с открытым корпусом, а в нагрузке еле еле иногда дергает головки, но намного тише блэка. И это при равной последнему поколению блэков скорости.

Правда вот энтерпрайз о себе дал знать. Отверстия для крепления странно расположены и только два винта попали. SATA обычных БП питать его не может, только через molex переходник.

Глянул сколько сейчас мой диск стоит ,чуть со стула не упал ,я его брал за тыщ 6. https://www.dns-shop.ru/product/0cac6aa820d030b1/3-tb-zestkij-disk-seagate-constellation-es3-st3000nm0033/?p=2&i=15&mode=list&brand=brand-seagate

Тоже бесшумный ,производительный

Изменено пользователем Lord of War

Онлайн суппорт гиги спустя 2 недели таки дал ответ (когда биос антиспектр убил мне ПК):

----

Добрый день!

Благодарим Вас за использование нашей продукции и за обращение в службу технической поддержки GIGABYTE TECHNOLOGY.

По всей вероятности поврежден BIOS материнской платы (сбой при обновлении). Как вариант, Вы можете попробовать самостоятельно восстановить BIOS, но положительный результат мы не гарантируем и данное действие только на Вашу ответственность. Либо обратитесь в сервисный центр для восстановления BIOS.

С Уважением и Наилучшими пожеланиями,

GIGABYTE TECHNOLOGY

----

Ну что за позорище?

Онлайн суппорт гиги спустя 2 недели таки дал ответ (когда биос антиспектр убил мне ПК):

----

Добрый день!

Благодарим Вас за использование нашей продукции и за обращение в службу технической поддержки GIGABYTE TECHNOLOGY.

По всей вероятности поврежден BIOS материнской платы (сбой при обновлении). Как вариант, Вы можете попробовать самостоятельно восстановить BIOS, но положительный результат мы не гарантируем и данное действие только на Вашу ответственность. Либо обратитесь в сервисный центр для восстановления BIOS.

С Уважением и Наилучшими пожеланиями,

GIGABYTE TECHNOLOGY

----

Ну что за позорище?

Там разве не дуал биос ?

Там разве не дуал биос ?

Ну они и предложили через дуал запустить, ток я этим дауничам написал что биос прошивается нормально без ошибок, через q-flash и второй запасной в том числе. И что со старым биосом, если вернуть бэкап, плата пищит о неисправности цп. Они вообще ничего не читают, а отвечают шаблоном. А ведь сто очков что этот косяк был из-за обновления микрокода..

Зачем вообще обновляться, если ты не работаешь в пентагоне

Зачем вообще обновляться, если ты не работаешь в пентагоне

зачем пентагон, когда есть гараж с фермой и приорой

эм

Assassins.Creed.Origins-CPY

Неужели ломанули новую версию денувы

да еще неделю или больше назад sonic force взломали. у отсасина же еще дополнительная зищита, кроме денуво

Мужики , у знакомого играли в Fallout 4 и игра крашится спустя небольшое время "Видеодрайвер AMD driver перестал отвечать и был успешно восстановлен" Причём играет и Пубг , сабнаутику , сталкер всё ок , а вот в фолыче такая хрень ! Драйвер переустанавливали не помогло

Мужики , у знакомого играли в Fallout 4 и игра крашится спустя небольшое время "Видеодрайвер AMD driver перестал отвечать и был успешно восстановлен" Причём играет и Пубг , сабнаутику , сталкер всё ок , а вот в фолыче такая хрень ! Драйвер переустанавливали не помогло

Напряжения карте не хватает ,надо поднимать. У меня такое в батлфилде 4 было на gtx 960

Изменено пользователем Lord of War

nfs бы еще

она вроде к онлайну привязана 

разгон есть на видюхе? если есть то сбрось. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...