Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

РГБ ещё норм добавляет стоимости

Свыше сотни баксов все клавы уже имеют премиум материалы, не китайские свичи и прочие базовые фичи. Цена кроме этих ста баксов уже идёт тупо за подсветку

Да жопа с писи железом щас и хз сколько это продлится

Единственное что радует, при покупке готовых систем видюхи и прочее дерьмо раздается по MSRP. Правда только в нормальных странах и вообще больше людей хотят просто апнуться, а не собирать с нуля

Радует не то слово

Просто это единственное что они могут сделать наверное

Действительно, сложно поверить, что майнинг в такую жопу рынок превратил. В любом случае должен был рынок подстроиться под спрос. Очевидно, что ему что-то мешает, отчего дефицит был, есть и будет неопределенное время еще. Звучит правдоподобно, что во всем виновата память.

@creker, дык не быстрое дело же выбросить кучу железа на рынок, может боятся потерять бабло на том что когда предложение подоспеет, спроса уже не будет

@maxbesheniy, не думаю, что ритейлеры прям сидят с пустыми прилавками и ссутся заказ сделать. Наверняка тонны заказов сыпятся на закупку железа, производители это все видят и почему бы им не поставить. По идее, им то какая разница. Они поставили, деньги получили, они в шоколаде. Как там ритейлеры будут сливать уже не их дело. Еще дальше от всей этой возни производители микросхем - им заказали, они отдали, до свидания. Тем более что микросхемы годятся и для будущих карт.

@creker, значит есть какая-то причина. Биток вон падает щас норм так, может действительно там есть вопрос времени и боялись что карты подоспеют и уже будут никому не нужны. Я как-то иного логического объяснения не могу придумать

@Gman, кстати у тебя че за клава, помню а4теч была, чисто интересно

@maxbesheniy, дык по ссылке причина вполне логичная - производители памяти не могут столько дать, сколько просят сейчас с этим майнингом. Спрос есть, предложение обеспечить хотят, но не могут. Да еще заключают контракты так, что OEM не могут это предложение сделать стабильным.

@creker, а, ну это норм. У меня ссылка не открывается, а впн впадлу включать было

@creker, а, ну это норм. У меня ссылка не открывается, а впн впадлу включать было

Оверклокерс заблокирован у вас? Расширение с авто прокси поставь а браузер и не парься

Если завалить рынок видюхами, то в случае обвала крипты образуется огромный рынок б/у и новые модели будут мало кому нужны несколько лет. Примерно по той же схеме, что и машины, погуглите "кладбище новых автомобилей".

Оверклокерс заблокирован у вас? Расширение с авто прокси поставь а браузер и не парься

Фригейт стоит, не везде помогает. Оверы российские небось с мейла или вк чето грузят, оно загрузится, но сильно позже, мне впадлу ждать

@Qwedc, автомобили это совсем другой случай. Старение автомобиля вещь довольно субъективная. Средство передвижения таким остается в любом случае, своей функции оно не утрачивает и хуже не становится. Да и стоимость играет очень большую роль - это не компутер обновить. Напротив, видеокарта устаревает очень быстро и стоит довольно мало. Даже при завале бу рынка эти карты просто останутся невостребованы. Тем более в текущей ситуации, когда консоли перешли на новый цикл обновления. Какое-то время конечно бу рынок будет тянуть, пока эти карты еще что-то могут, но это продлится не долго, учитывая, что майнинг покрывает самую середину рынка видеокарт - 1060 и 580. Более старшие варианты стали скупать чисто из отчаяния.

Если завалить рынок видюхами, то в случае обвала крипты образуется огромный рынок б/у и новые модели будут мало кому нужны несколько лет. Примерно по той же схеме, что и машины, погуглите "кладбище новых автомобилей".

ну ты блин сравнил) 

Фригейт стоит, не везде помогает. Оверы российские небось с мейла или вк чето грузят, оно загрузится, но сильно позже, мне впадлу ждать

вручную в настройках фригейта вбей сайт оверов и зайдет) 

Здесь тупо тренд на эту хрень. Кроме белого, по сути, никакого больше цвета от подсветки не нужно. В темноте в любом случае другие цвета не особо годятся чисто практически. Разеровская клава зеленым у меня светила - не особо приятно в темноте.

я обычно на минимум включаю рейзеровскую, норм. Но белый приятней.

Синий вообще тяжело читается, а красный очень напрягает.

У меня хотя и подсветка в потолок, но это больше для красоты. На клавиатуру давно уже вообще смотреть не нужно мне и по фиг какая там подсветка

Они ж 3гб или сейчас уже выбирать не приходится?)

@Sky87, сорказм?

@karatel309, кстати меня вообще бесит подсветка. Тоже давно на Клаву не смотрю и набираю вслепую, но вот вчера потестил и как-то отвлекает этот свет, ну его

@Gman, а какие кнопки там механические то. Я просто не особо понял прикол, ну типа в гамезах видимо важные кнопки мех и быстрые, но когда печатаешь должно ощущаться что разные

Ставь лойс, если первая мысль - "Почему ДиперГну такой тупой бомж", потом видишь ник и вопросов больше не возникает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• DeadFalcon
    • Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...