Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я хз на сколько надо быть отбитым, что бы брать чёт от блади за 5к. А их клавиатура, где мембранка и оптика, то ещё днище.

@karatel309, дёшево ж. В РФ тот же хайперх стоит вроде тыщ 8-9, за такие деньги я бы эту клаву не взял, а за сто баксов рекомендованных самое ок Изменено пользователем maxbesheniy

@karatel309, дёшево ж. В РФ тот же хайперх стоит вроде тыщ 8-9, за такие деньги я бы эту клаву не взял, а за сто баксов рекомендованных самое ок

5к не дёшево

@karatel309, за клаву с рогэбэ дёшево, там вроде оно есть. Правда обычно они сделаны из говна, помню был ещё церберус асусовский из софт тача целиком, зато с ргб

Да и оптические свичи у нас никто не предлагает кроме блади. В омерике еще тесоро есть, хз как в рф, у себя видел только дюрандали которые ну нах, дизайн супергамерский из 2010, экскалибуры которые ок, но полностью пластиковые и без посветки только на блюшках, и лоу профайл грам, но то дорого

----------
Доказательство того что никто не любит мс стор. Переход на про за 50 баксов чёт как-то странное решение
https://itc.ua/news/microsoft-mozhet-otkazatsya-ot-windows-10-s-v-polzu-novogo-rezhima-s-mode/?amp=1

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy

Я за 4.5 взял, отличная клава. Да и ргб не лишнее, можно в темноте печатать и сборка очень даже. А вот мышь блади я сменил на логитек г102. Не ну если ты дешевле взял то ок. А так нафиг переплачивать.

про s mode было ожидаемо, поток денег сократился, в реалиях предыдущего направления мс просто выкатили бы новую версию винды и продавали бы её, а так нужно же брать с обычных юзверов деньги, че им всё на халяву... Изменено пользователем RipKit

@Sky87, мне если честно у а4тек не нравится дизайн клав в целом и шрифта на колпачках в частности, ровно такой же как у механик с али. Это сугубо индивидуальное разумеется. Остальное ну типа если ок собрано, то и ок. Просто наличие ргб в относительно недорогой клаве поднимает вопрос, на чем сэкономили ради этого. Конкретно именно блади в этом плане близко не рассматривал, но вон выше был пример с асусом

Че с ценами у вас, я не знаю, у нас 9к стоит аллой элитка с доп кнопками, подставкой под ладони и ргб. Я свою простую взял за 5.5, когда она стоит по-нормальному где-то 6-6.5, то есть тоже ок

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy

Ну я вот сколько юзаю не вижу какой то экономии. Ну разве что подсветка рус клавишь не такая яркая как англ. Ну и отсутствие грамотного софта как у логитека у которого кстати также ргб подсветка у мыши. Но там можно настроить авто отключение подсветки если не пользуешься девайсом. На блади такое не смог настроить через софт. Не люблю когда подсветка пашет если она не нужна. А постоянно включать и отключать ее мне лень.

@Sky87, ну ок тогда. У меня вот просто личные претензии к дизайну и выбору свичей

И кстати не понимаю прикола про печатать с темноте с подсветкой, я думал все вслепую херачат уже. Да и ргб для этого не надо, любая посветка сойдет, ргб чисто для кастомайза

а почем были?) 

@maxbesheniy

Говно для бомжей а не клава.

http://www.regard.ru/catalog/tovar244681.htm

Надо было брать блади.

ну вот ты мне скажи, великий смарт, нахрена механика? 

А, блэт, это смарт. Я думал какой-то старый чел переименовался, ава похожая

@Vakich, сказали ж тебе уже, ощущения другие и качество сборки и материалов (если не совсем дешман). Не чувствуешь разницы, ну и ладно

@maxbesheniy,которые оранжевые, вот те оптические (тип механика). Остальное мембранка.

А, блэт, это смарт. Я думал какой-то старый чел переименовался, ава похожая

@Vakich, сказали ж тебе уже, ощущения другие и качество сборки и материалов (если не совсем дешман). Не чувствуешь разницы, ну и ладно

мне нужно больше отзывов) твой и крекера мне непонятен. я пока не готов отваливать за клаву в 15 раз больше денег, чем за обычную)

@Vakich, 19 и 20к

нормуль) ты там звякни если 1070 будет за 28)) 

@maxbesheniy,которые оранжевые, вот те оптические (тип механика). Остальное мембранка.

Очень странная вещь для меня. Не все ж играть, при наборе текста должно чувствоваться что разные кнопки

мне нужно больше отзывов) твой и крекера мне непонятен. я пока не готов отваливать за клаву в 15 раз больше денег, чем за обычную)

Дык у него там вообще оптические свичи. Это конечно механика, но слегка другого сорта. Вообще в таком деле отзывы ну такое. Периферию надо под себя подбирать. Если ты тыкал и тебе или не понравилось или разницы нет, то и платить смысла нет. И это работает не только с клавами, мыши, наушники и так далее

@maxbesheniy,

Сначала да, но потом если честно пофиг)

Благо за игровым компом редко печатаю. Для этого есть ноут

но потом если честно пофиг)

Нет не по фиг, у самого такая клава есть и это полная днина, когда свитчи разные. Плюс механника там какая-то убогая.

@karatel309, это ток если печатать. А так оптические свичи же вроде норм. Единственное что у а4тек они настроены на быстрое срабатывание аки чери спид, к такому надо привыкать

Очень прикольная, но ненужная технология это оптика но с другим принципом действия, когда клава определяет насколько нажата кнопка и можно например газовать в гонках не на полную или слегка подруливать, как на паде

Нет не по фиг, у самого такая клава есть и это полная днина, когда свитчи разные. Плюс механника там какая-то убогая.

Я не знаю чего там убогое. У меня все работает так, как обещал производитель. Все срабатывает быстро и четко у свичей.

Насчет хода, лично мне не привычно было пару дней буквально. Не более.

@karatel309, кстати ты тут вроде тож с механикой. Какая у тебя?

Рейзер Блэквидоу 2016.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, хм, неплох. У рузера ж есть еще желтые и оранжевые свичи, короче красные и коричневые. Жаль они на блеквидоу х не ставят их, а только грины. Мне у нее дизайн нравился и тоже металлическая пластина наверху

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Fisherspoon
    • NexxeN
    • gordonfreeman
    • Faterror
    • Lord of War
    • Abyss1266