karatel309 126 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @karatel309, хм, неплох. У рузера ж есть еще желтые и оранжевые свичи, короче красные и коричневые. Жаль они на блеквидоу х не ставят их, а только грины. Мне у нее дизайн нравился и тоже металлическая пластина наверхуА я и искал синие свитчи, что бы прям тру механика. Ну а грины и есть считай синие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @karatel309, та понятно, я про себя говорю. Мне звук коричневых нравится, в плане у них самих небольшой звук есть+колпачки о металл, вполне сатисфаинг, красные ваще не такие. Просто в чем проблема выпускать клаву на трех хотя бы вариантах, как те же хайперХ. Не только рузера проблема, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Активатор для офиса 16 засоветуйте норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @karatel309, кстати ты тут вроде тож с механикой. Какая у тебя?я на 13 года блэквидоу, до сей поры служит мне верой и правдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Активатор для офиса 16 засоветуйте нормKMSAuto Net 2015 1.4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @RipKit, я чет эти блеквидоу не отличаю, что 13, что 14, что 16. Только Х выделяется дизайном@mad8vad, сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @RipKit, я чет эти блеквидоу не отличаю, что 13, что 14, что 16. Только Х выделяется дизайном @mad8vad, сенкса тут отличать не надо, хорошая клава за свои деньги, за 2 года мембранки qwerasd уже хреново нажимались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Жаль у нас это всё не достать Досмотрел до момента когда они озвучили финальный ценник ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Та ну, 60% это треш. Да и если хочется, есть премиумные по 200 баксов примерно не хуже чем они собралиWhitefox/Nightfox погугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Писец сейчас глянул ценники, GTX 1070 на американском амазоне стоит 800 баксов, я думал что только у нас так, а в развитых странах никто не майнит, в Украине 1060 дороже чем год назад была 1070... По-моему даже падение бетховена нижу плинтуса не спасёт ситуацию. Короче, ПК гейминг - помним, любим, скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Писец сейчас глянул ценники, GTX 1070 на американском амазоне стоит 800 баксов, я думал что только у нас так, а в развитых странах никто не майнит, в Украине 1060 дороже чем год назад была 1070... По-моему даже падение бетховена нижу плинтуса не спасёт ситуацию. Короче, ПК гейминг - помним, любим, скайрим.так видюхи скупают отовсюду. из сша у нас люди так же заказывают горами. биток пока не сильно упал, чтоб паниковать) необходим такой курс крипты, при котором майн будет выходить в минус или как минимум впритык окупать себя , как было в июле-августе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Писец сейчас глянул ценники, GTX 1070 на американском амазоне стоит 800 баксов, я думал что только у нас так, а в развитых странах никто не майнит, в Украине 1060 дороже чем год назад была 1070... По-моему даже падение бетховена нижу плинтуса не спасёт ситуацию. Короче, ПК гейминг - помним, любим, скайрим.биток не влияет же, его на айсиках фармят. В Америке дела с видео ещё хуже, чем у нас. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) биток не влияет же, его на айсиках фармят. В Америке дела с видео ещё хуже, чем у нас.От битка почти все остальные валюты зависят так видюхи скупают отовсюду. из сша у нас люди так же заказывают горами. биток пока не сильно упал, чтоб паниковать) необходим такой курс крипты, при котором майн будет выходить в минус или как минимум впритык окупать себя , как было в июле-августе.Если принять мои расходы за 8 рублей в день, то зкеш должен стоить 3200 руб, чтоб майнинг стал невыгодным) А он стоит 24000 щас Изменено 9 февраля 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 От битка почти все остальные валюты зависят А разве это не принцип криптовалюты, чтобы не от чего не зависить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 А разве это не принцип криптовалюты, чтобы не от чего не зависить?принцип криптовалюты- не зависить от государственных валют. Понятное дело что цену битку делает биржа криптовалют, где у всего есть цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 чет квака тащит посоны, одних нубов в тиму кидает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Купил проц i7 8700к. 15 числа за остальным поеду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 В комплекте из двух планок корсар попалась одна убитая, теперь думаю что лучше: отправить в CU, отправить в корсар или купить такой же набор в местном магазе и вернуть убитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 биток не влияет же, его на айсиках фармят. В Америке дела с видео ещё хуже, чем у нас. консоли наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 В комплекте из двух планок корсар попалась одна убитая, теперь думаю что лучше: отправить в CU, отправить в корсар или купить такой же набор в местном магазе и вернуть убитый.напиши или созвонись с корсар. быстрее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 напиши или созвонись с корсар. быстрее будет) Не нашёл у них контакты для людей, только хрень с необходимостью регистрироваться. Пока нашёл только, что у них замена через отсылку в голландию за свой счёт. Не столько вопрос в деньгах, сколько в необходимости ждать скорее всего больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 @Qwedc,с корсаров серийники сканятся, могут завернуть у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 480 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 В комплекте из двух планок корсар попалась одна убитая, теперь думаю что лучше: отправить в CU, отправить в корсар или купить такой же набор в местном магазе и вернуть убитый.Зачем покупать треш ? Ведь есть божественный CRUCIAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 А еще лучше пойти взять кингстон и не выпендриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 @Qwedc,с корсаров серийники сканятся, могут завернуть у нас.На коробке вроде нету серийника, только на самих планках. Зачем покупать треш ? Ведь есть божественный CRUCIALЦена примерно одинаковая была, че б корсара не взять с пожизненной гарантией. А еще лучше пойти взять кингстон и не выпендриваться.На чужие деньги выпендриваюсь как хочу. 16 гигов за 9к это по нашим меркам даже экономно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас