Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чет квака тащит посоны, одних нубов в тиму кидает...

https://pp.userapi.com/c834402/v834402350/ac4a4/KsxKNNxqu6k.jpg

мне понравилась игруха ) чтото в этом есть ) движуха и мясо ) персов не всех понял , купил дум гая ) 

Цена примерно одинаковая была, че б корсара не взять с пожизненной гарантией.

Пожизненная гарантия - это гарантия на время жизни изделия. Как только изделие сдохло, так гарантия и закончилась.

мне понравилась игруха ) чтото в этом есть ) движуха и мясо ) персов не всех понял , купил дум гая ) 

Ну и дичь

Ну и дичь

очередная попытка возродить старый шутан) сделали и правда от души, но надоело быстро. раньше в это хоть целыми днями можно было играть.

@Qwedc,да, планку и сканят. Но сканят одну, не знаю одни и те же серийники на разных планках в коробке или одинаковые.

@Qwedc,да, планку и сканят. Но сканят одну, не знаю одни и те же серийники на разных планках в коробке или одинаковые.

Это что за говносеть вскрывает упаковку для этого? Звучит не очень законно.

Столкнулся с проблемой- вин10 не хочет по HDMI давать звук больше 2х каналов (через 1080ti). Соответственно аудиосистема видит только 2х канальный pcm. Кто сталкивался?

@Rikufuu, зеленых больше нет, их заменили синими. Я бы подумал над чем-то полноценным на 7200 оборотов. Синие содержат и такие и такие, но объемные модели только 5400.

@Rikufuu, зеленых больше нет, их заменили синими. Я бы подумал над чем-то полноценным на 7200 оборотов. Синие содержат и такие и такие, но объемные модели только 5400.

тут есть вариант забрать за дешевую сумму зеленый хард, вот и сомнения какие-то по поводу зеленых WDшных ибо у самого SEAGATы стоят

Изменено пользователем Rikufuu

тут есть вариант забрать за дешевую сумму зеленый хард, вот и сомнения какие-то по поводу зеленых WDшных ибо у самого SEAGATы стоят

Медленные они достаточно. Так то WD по надежности на втором месте за HGST находятся.

я wd стороной обхожу. очень много дисков помирало. сигейты советую

Реальная статистика от потребителя огромного числа дисков говорит другое. Лидеры HGST и годами такими остаются. За ними идут WD. Далее сигейты с довольно сильным отставанием. Некоторые их серии так вообще были ужасающе ненадежны.

Cиcтeмныe тpeбовaния Sea of Thieves

Минимaльныe cиcтeмныe тpебовaния Sea of Thieves
ОC: Windows 10 x64
CPU: Intel Q9450 2.6 ГГц или AMD Phenom II X6 3.3 ГГц
OЗУ: 4 ГБ
GPU: Nvidia GeForce GTX 660 или AMD Radeon 7750, 2 ГБ видеoпамяти

В разрeшeнии 720p пpи минимaльных нaстройкax гpaфики такoй PC выдаcт cтaбильныe 30 кaдpoв в сeкyндy

Peкомeндyeмыe систeмныe трeбoвания Sea of Thieves
CPU: Intel Core i5 4690 3.5 ГГц или AMD FX-8150 3.6 ГГц
OЗУ: 8 ГБ
GPU: Nvidia GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 380x

B рaзрeшeнии 1080p пpи cредниx нaстройкaх гpафики тaкoй PC выдaст стaбильные 60 кaдров в секyндy

Разрешение 4K, максимальныe наcтpойки, стaбильныe 30 кaдpoв в сeкyндy
CPU: Intel Core i5 4690 3.5 ГГц или AMD FX-8150 3.6 ГГц
OЗУ: 16 ГБ
GPU: Nvidia GeForce GTX 1070 или AMD Radeon RX Vega 56

Разрeшeниe 4K, макcимальные нacтрoйки, cтабильные 60 кадpов в cекунду
CPU: Intel Core i7 4790 4 ГГц или AMD Ryzen 5 1600 3.6 ГГц
OЗУ: 16 ГБ
GPU: Nvidia GeForce GTX 1080 Ti или AMD Radeon RX Vega 64

https://evrl.to/articles/5a829bfb6ec7f74167126d55/sistemnye-trebovanija-sea-of-thieves/

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Darksiders 3, Biomutant и This is the Police 2 нe бyдyт oснaщaться систeмами DRM

https://evrl.to/articles/5a81d3866ec7f77676d1b4bf/darksiders-3-biomutant-i-this-is-the-police-2-ne-budut-osnaschatsja-sistemami-drm/

Купил проц i7 8700к. 15 числа за остальным поеду забирать.

Извини братишка, но тебе в "я лоханулся". Только лохи берут процессоры с К, все нормальные оверклокеры с топовыми ПК сидят на 8700.

Тесты новых гибридных процессоров от АМД, теперь можно за 20к собрать дотастейшен.

http://www.pcgameshardware.de/Ryzen-5-2400G-CPU-267145/Tests/Raven-Ridge-APU-Gaming-Benchmarks-Ryzen-3-2200G-1249754/2/

Тесты новых гибридных процессоров от АМД, теперь можно за 20к собрать дотастейшен.

http://www.pcgameshardware.de/Ryzen-5-2400G-CPU-267145/Tests/Raven-Ridge-APU-Gaming-Benchmarks-Ryzen-3-2200G-1249754/2/

Зочем? Можно же ещё дешёвле взять пс 4 слим и играть вообще во все.

Там ещё и взлом уже практически состоялся, он уже есть, но на старых прошивках.

Изменено пользователем karatel309

Зочем? Можно же ещё дешёвле взять пс 4 слим и играть вообще во все.

Там ещё и взлом уже практически состоялся, он уже есть, но на старых прошивках.

Во первых там нет всех самых топовых игр этого тысячелетия, во вторых комп для учёбы можно купить, а плойку под этим предлогом не выпросить.  

Во первых там нет всех самых топовых игр этого тысячелетия, во вторых комп для учёбы можно купить, а плойку под этим предлогом не выпросить.

И не поспоришь даже

Че бандиты, как там киндом кам?

Чёт оценки на грани фола.

Хотя это тот случай, когда самому надо будет обязательно поиграть, но обычно дыма без огня не бывает, хотя с другой стороны мой любимейший один в темноте 2008, кейн и линч, дарк мессая тоже имеют достаточно невысокие оценки, а игры дадут за щеку любым этим новым монстр хантерам с их 90+

Изменено пользователем karatel309

Чёт оценки на грани фола.

Хотя это тот случай, когда самому надо будет обязательно поиграть, но обычно дыма без огня не бывает, хотя с другой стороны мой любимейший один в темноте 2008, кейн и линч, дарк мессая тоже имеют достаточно невысокие оценки, а игры дадут за щеку любым этим новым монстр хантерам с их 90+

Монхан про качественный гринд. Я это не понимаю и играть никогда не буду, но пусть себе существует

Да и какая грань фола, 75 у критиков и юзеров, вполне норм середнячок по оценкам, а то что игра будет специфичная и оцеить надо лично энивей, понятно было наверное с самого анонса

Да и какая грань фола, 75 у критиков

Ну ты сам понимаешь, что 75 - это в большинстве случаев сейчас дикий середняк, ибо уж как-то повелось так в игровой индустрии, что оценки в потолок и 8-ка сейчас - это минимальная грань качества.

Ну ты сам понимаешь, что 75 - это в большинстве случаев сейчас дикий середняк, ибо уж как-то повелось так в игровой индустрии, что оценки в потолок и 8-ка сейчас - это минимальная грань качества.

Я скорее к тому что оценки сами по себе ничего не решают, но если игра в зеленой зоне, посмотреть на нее вполне можно

А так с большей частью современных проектов еще до релиза все ну очень понятно, ибо постоянно чето показывают, рассказывают и прочие дев диареи записывают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Perdolshik
  • Создать...