Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дык в чем танцы-то, это ж не как со стимом типа обновы обруби, дрова новые не ставь, железо не меняй, от любого пука слетит

Заплатил соточку, две минуты тим вьюера и наслаждаешься полноценной копией игры

Дык в чем танцы-то, это ж не как со стимом типа обновы обруби, дрова новые не ставь, железо не меняй, от любого пука слетит

Заплатил соточку, две минуты тим вьюера и наслаждаешься полноценной копией игры

да, потом твой акк банят и ты никогда не скачаешь игру) нужно свободную пираточку. когда угодно поставить и удалить. а это еще и платить!!11 да я никогда не отдам сотку за это)) вот на соньке да, все было безопасно. но это так надоело конечно. бред полный. хочется уже чтоб взломали все по полной и срать, что псн не будет.

@Vakich, у меня ничего не забанили, а то что больше не скачаешь, не велика потеря в случае игр которые есть только в мс сторе

Изначальный поинт в том вообще что непонятно кому нужен взлом, ибо игры которые есть только в сторе гумно в основном и даром не нужны

@Vakich, у меня ничего не забанили, а то что больше не скачаешь, не велика потеря в случае игр которые есть только в мс сторе

Изначальный поинт в том вообще что непонятно кому нужен взлом, ибо игры которые есть только в сторе гумно в основном и даром не нужны

ну в хорайзон и гирсы я б с удовольствием поиграл)

@Vakich, в хорайзон была полноценная пиратка как ты любишь, через уязвимость в демо версии, но это без длц. А так то о чем я и говорил, удивлен что взломом вообще кто-то занимается, потому что игр реально две и то гирзы вторичны ибо одно и то же уже не заходит

@maxbesheniy, при крупных обновлениях винды слетают активации. Единственный плюс по сравнению с пираткой это рабочий онлайн, а так один фиг с торрент эдишеном удобнее, если халява нужна.

@Vakich, майки ничо не банят, ты играешь под своим аккаунтом Xbox, который ничем не связан с аккаунтом стора из под которого ты качал игру. То есть в Xbox app у тебя может быть залогинен свой акк, а в магазине одновременно с этим акк барыги-активатора с которого ты тянешь игру. После скачивания можно и в приложении магазина выйти в свой аккаунт, игра всё равно будет работать до первого крупного апдейта винды или пока хард не полетит, ибо перекачать низзя.

Изменено пользователем SKYL3R

@Vakich, в хорайзон была полноценная пиратка как ты любишь, через уязвимость в демо версии, но это без длц. А так то о чем я и говорил, удивлен что взломом вообще кто-то занимается, потому что игр реально две и то гирзы вторичны ибо одно и то же уже не заходит

не было. вот на реддите недавно апдейт был на пиратку. че то через консоль нужно прописывать, че то там делать и тд. влом) просто я к сожалению пропустил первые две части во времена x360, вот и как то не хочется сразу с 3 начинать.

@maxbesheniy, при крупных обновлениях винды слетают активации. Единственный плюс по сравнению с пираткой это рабочий онлайн, а так один фиг с торрент эдишеном удобнее, если халява нужна.

@Vakich, майки ничо не банят, ты играешь под своим аккаунтом Xbox, который ничем не связан с аккаунтом стора из под которого ты качал игру. То есть в Xbox app у тебя может быть залогинен свой акк, а в магазине одновременно с этим акк барыги-активатора с которого ты тянешь игру. После скачивания можно и в приложении магазина выйти в свой аккаунт, игра всё равно будет работать до первого крупного апдейта винды или пока хард не полетит, ибо перекачать низзя.

ну то есть на выходе игры так вообще нормально не поиграешь)) когда патчи будут летать раз в несколько дней

@Vakich, поиграешь, патчи качаются через магазин даже из под своего аккаунта. Короче изич: пишешь барыге, он заходит через тим вьюер, вводит данные акка с игрой в приложение магазина и ставит игру на закачку. После того как скачал - можешь разлогиниться (иногда после этого перестают работать какие-нибудь мелкие длс привязанные к акку, например в форзе вип тачки вроде блокируются или типа того, но большие дополнения и карпаки пашут без проблем). Проверяешь что в Xbox приложении у тебя используется личный акк и запускаешь игру. Обновляешь как и все остальные приложения через магазин app.

Ага, только толк от этого какой

Игры мм хорошие релизит ой как нечасто, а если охота поиграть в редкую годноту из винстора, можно купить за сотню активацию, которая слетает только вместе с виндой, и играть сколько влезет

Тут проблема в самом винсторе...

@norztf, ну да, продаван заходит под своим акком, ставит игру на загрузку и выходит

В итоге у тебя полноценная игра, с онлайном и ачивками, при том не боящаяся обновлений винды и прочего дерьма которое критично для Стим активаций

те можно с кентом в двойке на пека игру купить и пройти без ограничений :fffuuuh:  :loool:

@maxbesheniy, при крупных обновлениях винды слетают активаци

Не понимаю почему все так акцентируют на этом внимание, в любой инструкции оффлайн активации есть ссылка на утилиту, которая оффает обновления полностью, пока не наиграешься.

Не понимаю почему все так акцентируют на этом внимание, в любой инструкции оффлайн активации есть ссылка на утилиту, которая оффает обновления полностью, пока не наиграешься.

Потому что мы говорим о Windows Store, а для него нужно чтобы служба обновлений Windows была включена, иначе игры тупо не запускаются. От мелких обновлений винды никаких последствий, но если обновление типа Fall Creators Update, то активация слетит - при запуске игры будет вылезать ошибка о необходимости подтверждения пароля аккаунта с которого игра была куплена и который, очевидно, есть только у барыги.

Потому что мы говорим о Windows Store, а для него нужно чтобы служба обновлений Windows была включена, иначе игры тупо не запускаются.

Я думал тут стим активацию обсуждали, ну да ладно

все равно хочется обычную пиратку а не эти танцы с бубном)

Вот согласен. Я бы из принципов не стал с ним танцевать. 

Мда, что-то чехи слишком поторопились с выходом kingdom come, взяли бы пару месяцев на полировку, и получили бы рейтинги овер 90%, а то практически весь негатив и у обзорщиков и у обычных игроков вызывают баги и производительность. По-моему отличный пример, когда отложенный выход принёс бы куда больше бабла. При том что они сами пообещали, что поправят производительность всего за 2 недели.

Бротцы, скиньте сайт где скачать юторент нормальный, а то чет два скачал, нефига не робит

Бротцы, скиньте сайт где скачать юторент нормальный, а то чет два скачал, нефига не робит

юторент для лохов, битторрент для пацанов.

Тапки или рутрекер

Тапки или рутрекер

Все, мне бро скинул нормальный.

Продолжая тему бесшумного пека. Поменял себе кулер и корпус. Вкупе с HDD новым шума ноль от слова совсем.

Кулер взял be quite silent loop 360. Шумит значительно меньше ноктуа моей. Помпа бесшумная, ее не слышно даже приложив ухо к водоблоку. Вентили тоже самое, если на минимальных оборотах крутить.

Корпус FD define R6. Старый сплавил в другой комп, а тут как раз подвернулась новая версия фрактала. Улучшений дофига конечно. Все мелочи, что парили меня в R5, исправили. Да и компоновка лучше стала. Водянка спереди влезла даже.

Тоже думаю свой свапнуть на R6 и может кракена 62 взять или от ekwb комплектик. А какой цвет взял и почем вышло?

@Devastator, черный с белой мелочевкой без стекла. Вышло 100 евро. В РФ в продажу еще не поступил, брал на CU.

Кракена кстати тоже рассматривал. С be quite у них паритет по шумности. Но чето дофига рассказывают про брак, плюс надо ставить убогий софт, который ни у кого не работает.

@creker, Ну я то если брать буду, то со стеклом возьму. Вот цвет не знаю какой, белый так ниче выглядит. А насчет софта хз, у меня от nzxt подсветка, все норм пашет. 

FD define R6

тоже вот думаю 5 сменить

be quite silent loop 360

что ты им только охлаждаешь? мой арктик с 2*120 от нокча с 8700 не более 65 градусов на 800 оборотах всех вентилей в корпусе

что ты им только охлаждаешь? мой арктик с 2*120 от нокча с 8700 не более 65 градусов на 800 оборотах всех вентилей в корпусе

Делать мне просто нечего было, вот и взял с запасом. Только вышла, ревью попалось. Крутится на 600 оборотах и ниче. Апну скоро проц, будет че охлаждать посерьезнее. Хотелось просто сменить ноктуа, т.к. вентиль внутри радика чето шумный у нее оказался. Внешний вообще не слышно при этом. А брать маленькую водянку с одним вентилем нафиг надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...