Rambler 756 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Final Fantasy XV не будет использовать Denuvohttps://gamemag.ru/news/126249/final-fantasy-xv-ne-budet-ispolzovat-denuvo ВозрадуйтесьНиштяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 480 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Чета оподливился я пацаны. Отложил бабки на ноут, на работе замутил заявку снабженцам - сказали, начальник не вопрос - выдали леново л470 на Core i3. Проиграл конечно с них, но посмотрел вроде все работает. Поехал с женой в ТК и купил аймак 27 (лол), хотел взять про за 380к но потом понял что буду месяца 3 хрен без соли доедать и взял просто i5 с 580 радиком.Ща ставлю апдейты попозжа винду накочу и пубг, буду дегродить. Какой позор ! Кормить Апл . . . Не космонавт ты Юрка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 а я всё матери хочу айр 13 лате 2015 вымутить, заодно и сам пощупаю что за зверь. 8 часов сёрфа + лайт проги. если б не планируемый переезд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Какой позор ! Кормить Апл . . . Не космонавт ты Юрка Норм, я и сам с яблока выхлоп имею. В космос только илон пуск и ксяоми p.s. экран 5к просто бомбочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @Cognac, мог бы топовый комп собрать, нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @Cognac, мог бы топовый комп собрать, нафиг надо Был у меня и топовый комп, но вот только нафиг он не нужен оказался. Я топовые игоры в 120ФПС погонял - и потом забил. Единственные игры в которые я бы щас поиграл на печке - Starcrafr 1 и 2, может быть хотс, и PUBG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 PUBG это приговор 120ФПС погонял - и потом забил :jc: плавность надоела? я щас 4к 60 фпс играю и на 120 тоже забил вот только нафиг он не нужен оказалсяон нужен если у тебя 4к телик чтобы играть 4к - 60 фпс, потому что хуанхе 4к не тру и 60 фпс там только снится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 это приговор :jc: плавность надоела? я щас 4к 60 фпс играю и на 120 тоже забил он нужен если у тебя 4к телик чтобы играть 4к - 60 фпс, потому что хуанхе 4к не тру и 60 фпс там только снитсяДа как-то перерос я эту историю с уберкомпами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @Cognac, у тебя 4к телик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @Cognac, у тебя 4к телик есть? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Это же гениально:http://s.4pda.to/pSHyD4fZTDyp9Xo8ZKz0B7UNSgUHo.gif Особенно если юзаешь вебку чуть чаще, чем никогда Изменено 25 февраля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @SeoYeon, лишняя кнопка посередине клавиатуры, которая используется только чтобы вебка выезжала? Дичь, если я правильно понялДа и расположение такое полная херня как доказали уже. Вон лг грам 2018 тонкий, безрамочный и с вебкой на нормальном месте, никому никто не мешает делать точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Это же гениально:http://s.4pda.to/pSHyD4fZTDyp9Xo8ZKz0B7UNSgUHo.gif Особенно если юзаешь вебку чуть чаще, чем никогдаа ты понимаешь, что теперь кнопку будут заклеивать на изоленту?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @SeoYeon, лишняя кнопка посередине клавиатуры, которая используется только чтобы вебка выезжала? Дичь, если я правильно понялДа и расположение такое полная херня как доказали уже. Вон лг грам 2018 тонкий, безрамочный и с вебкой на нормальном месте, никому никто не мешает делать точно так жеВ смысле лишняя? Он расположена в ряду F1-12 и ни коим образом не мешает, а рамки выглядят намного тоньше, чем у того же gram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @SeoYeon, лишняя в плане она вместо какой-то ф и совмещена с ней или просто посередине ряда новая кнопка?В любом случае идея прикольная, но расположение такое сосет по умолчанию, да и механизм ещё чтобы надёжный был нужно а ты понимаешь, что теперь кнопку будут заклеивать на изоленту?)Не буду, вебка ж смотрит во внутренности ноута если закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @maxbesheniy, вебка нужна по праздникам, а она почему-то занимает драгоценное место и мешает делать тонкие рамки и дисплеи. Плюс многим еще не нравится сам факт вебки, что ее можно в любой момент включить без спроса. Тут же идеальное решение. Этот ряд клавиш и так забит всяким говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @creker, про параноиков я промолчу. Мне тоже вебка не особо нужная но учитывая сколько людей и обзорщиков ругали ноуты на расположение ветки на дне экрана, не думаю что так у всех Решение мне нравится, просто это слегка такой шаг против рынка чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Мне тоже вебка не особо нужная но учитывая сколько людей и обзорщиков ругали ноуты на расположение ветки на дне экрана, не думаю что так у всехЭто скорее дефолтное нытье, потому что не как у всех, а не реальный недостаток. Обзорщики так все время делают. просто это слегка такой шаг против рынка чтольЯ вижу наоборот решение проблем. Безопасность, эргономика, частота использования этой функции и т.д. Если она нормальный угол съемки имеет, то все преимущества на лицо. про параноиков я промолчуЭто не паранойя, а вопрос безопасности. За вебками плохой контроль, и они все время под угрозой неправомерного включения без ведома юзера, что неоднократно было достигнуто. Тоже самое касается телефонов, где таже самая хрень - любое приложение в любой момент может снимать твою рожу, что не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @SeoYeon, лишняя в плане она вместо какой-то ф и совмещена с ней или просто посередине ряда новая кнопка?В любом случае идея прикольная, но расположение такое сосет по умолчанию, да и механизм ещё чтобы надёжный был нужно Не буду, вебка ж смотрит во внутренности ноута если закрытаэто был сарказм ептисьа вообще удобная штука для параноиков реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) @creker, у тебя же водянка от би квает? как там вентили? а то хочу себе купить BeQuiet! Silent Wings 3 140mm PWM BL067на фронт поставить две штуки Изменено 25 февраля 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @Sky87, да вроде нормальные. На 600 оборотах их не слышно вообще с любого расстояния. В отзывах читал всякое, но хз, похоже больше на наркоманов каких-то. На максимальных конечно шумят они дофига, но кто их крутит на таких оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @creker, шум с каких оборотов начинается? мне их советовали и нойзблокеры, но вторые стоят дофига просто и на фронт не встанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @creker, шум с каких оборотов начинается? мне их советовали и нойзблокеры, но вторые стоят дофига просто и на фронт не встанутУ меня дурная материнка и не позволяет нормально контролировать скорость. в Speedfan тоже ничего. Так что хз. На 1800 они шумят как пылесос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @creker, спасибо за инфу, буду брать, потом отпишу, не у меня все норм настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Очень. очень неплохо. Пассивный неттоп с 7700 и 1060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас