Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy XV не будет использовать Denuvo

https://gamemag.ru/news/126249/final-fantasy-xv-ne-budet-ispolzovat-denuvo

Возрадуйтесь

Ништяк  :nice:

Чета оподливился я пацаны. Отложил бабки на ноут, на работе замутил заявку снабженцам - сказали, начальник не вопрос - выдали леново л470 на Core i3. Проиграл конечно с них, но посмотрел вроде все работает.

Поехал с женой в ТК и купил аймак 27 (лол), хотел взять про за 380к но потом понял что буду месяца 3 хрен без соли доедать и взял просто i5 с 580 радиком.

Ща ставлю апдейты попозжа винду накочу и пубг, буду дегродить. 

Какой позор ! Кормить Апл . . . Не космонавт ты Юрка

а я всё матери хочу айр 13 лате 2015 вымутить, заодно и сам пощупаю что за зверь. 8 часов сёрфа + лайт проги. если б не планируемый переезд...

Какой позор ! Кормить Апл . . . Не космонавт ты Юрка

Норм, я и сам с яблока выхлоп имею. В космос только илон пуск и ксяоми 

p.s. экран 5к просто бомбочка

@Cognac

мог бы топовый комп собрать, нафиг надо

Был у меня и топовый комп, но вот только нафиг он не нужен оказался. Я топовые игоры в 120ФПС погонял - и потом забил. Единственные игры в которые я бы щас поиграл на печке - Starcrafr 1 и 2, может быть хотс, и PUBG 

PUBG 

это приговор

120ФПС погонял - и потом забил

:jc: плавность надоела? я щас 4к 60 фпс играю и на 120 тоже забил

вот только нафиг он не нужен оказался

он нужен если у тебя 4к телик чтобы играть 4к - 60 фпс, потому что хуанхе 4к не тру и 60 фпс там только снится

это приговор

:jc: плавность надоела? я щас 4к 60 фпс играю и на 120 тоже забил

он нужен если у тебя 4к телик чтобы играть 4к - 60 фпс, потому что хуанхе 4к не тру и 60 фпс там только снится

Да как-то перерос я эту историю с уберкомпами.

Это же гениально:

http://s.4pda.to/pSHyD4fZTDyp9Xo8ZKz0B7UNSgUHo.gif

Особенно если юзаешь вебку чуть чаще, чем никогда

Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon, лишняя кнопка посередине клавиатуры, которая используется только чтобы вебка выезжала? Дичь, если я правильно понял

Да и расположение такое полная херня как доказали уже. Вон лг грам 2018 тонкий, безрамочный и с вебкой на нормальном месте, никому никто не мешает делать точно так же

Это же гениально:

http://s.4pda.to/pSHyD4fZTDyp9Xo8ZKz0B7UNSgUHo.gif

Особенно если юзаешь вебку чуть чаще, чем никогда

а ты понимаешь, что теперь кнопку будут заклеивать на изоленту?) 

@SeoYeon, лишняя кнопка посередине клавиатуры, которая используется только чтобы вебка выезжала? Дичь, если я правильно понял

Да и расположение такое полная херня как доказали уже. Вон лг грам 2018 тонкий, безрамочный и с вебкой на нормальном месте, никому никто не мешает делать точно так же

В смысле лишняя? Он расположена в ряду F1-12 и ни коим образом не мешает, а рамки выглядят намного тоньше, чем у того же gram

@SeoYeon, лишняя в плане она вместо какой-то ф и совмещена с ней или просто посередине ряда новая кнопка?

В любом случае идея прикольная, но расположение такое сосет по умолчанию, да и механизм ещё чтобы надёжный был нужно

а ты понимаешь, что теперь кнопку будут заклеивать на изоленту?)

Не буду, вебка ж смотрит во внутренности ноута если закрыта

@maxbesheniy, вебка нужна по праздникам, а она почему-то занимает драгоценное место и мешает делать тонкие рамки и дисплеи. Плюс многим еще не нравится сам факт вебки, что ее можно в любой момент включить без спроса. Тут же идеальное решение. Этот ряд клавиш и так забит всяким говном.

@creker, про параноиков я промолчу. Мне тоже вебка не особо нужная но учитывая сколько людей и обзорщиков ругали ноуты на расположение ветки на дне экрана, не думаю что так у всех

Решение мне нравится, просто это слегка такой шаг против рынка чтоль

Мне тоже вебка не особо нужная но учитывая сколько людей и обзорщиков ругали ноуты на расположение ветки на дне экрана, не думаю что так у всех

Это скорее дефолтное нытье, потому что не как у всех, а не реальный недостаток. Обзорщики так все время делают.

просто это слегка такой шаг против рынка чтоль

Я вижу наоборот решение проблем. Безопасность, эргономика, частота использования этой функции и т.д. Если она нормальный угол съемки имеет, то все преимущества на лицо.

про параноиков я промолчу

Это не паранойя, а вопрос безопасности. За вебками плохой контроль, и они все время под угрозой неправомерного включения без ведома юзера, что неоднократно было достигнуто. Тоже самое касается телефонов, где таже самая хрень - любое приложение в любой момент может снимать твою рожу, что не очень хорошо.

@SeoYeon, лишняя в плане она вместо какой-то ф и совмещена с ней или просто посередине ряда новая кнопка?

В любом случае идея прикольная, но расположение такое сосет по умолчанию, да и механизм ещё чтобы надёжный был нужно

Не буду, вебка ж смотрит во внутренности ноута если закрыта

это был сарказм ептись

а вообще удобная штука для параноиков реально

@creker

у тебя же водянка от би квает? как там вентили? а то хочу себе купить BeQuiet! Silent Wings 3 140mm PWM BL067

на фронт поставить две штуки

Изменено пользователем Sky87

@Sky87, да вроде нормальные. На 600 оборотах их не слышно вообще с любого расстояния. В отзывах читал всякое, но хз, похоже больше на наркоманов каких-то. На максимальных конечно шумят они дофига, но кто их крутит на таких оборотах.

@creker

шум с каких оборотов начинается? мне их советовали и нойзблокеры, но вторые стоят дофига просто и на фронт не встанут

@creker, шум с каких оборотов начинается? мне их советовали и нойзблокеры, но вторые стоят дофига просто и на фронт не встанут

У меня дурная материнка и не позволяет нормально контролировать скорость. в Speedfan тоже ничего. Так что хз. На 1800 они шумят как пылесос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...